完美游戏论坛

[每日记录] 法印打卡日记

关闭 [复制链接]
永远抽不到奖的我,突然好想去放牛,没有生活压力,没有爱恨情仇,没有江湖套路,只关心我的牛还在不在,以我的智商,只放一头,多了我也数不过来,它吃草,我睡觉,我趴在牛背上睡觉,牛丢了,我也就丢了,省心……
回复 评论

7月9日,只想放牛的第一天,早上起来挂采集,四个号一起,伐木的伐木,狩猎的狩猎,挖矿的挖矿,活力刷完还要带他们去抓鬼升级,我真是个勤劳的小孩,小学生日记字数凑够了吧,明天再来继续水贴~
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

略知一二

道友安排的满满当当,放心吧,坚持就是胜利,最终你一定会有所获
琴帝1木易延枫 回复 喜子起飞@喜子起飞 哈哈,希望安排上
喜子起飞:来了老弟
深坛回音-30天,安排上了
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

实习版主

法天象地一个帅气的小哥哥

青云一战惊天

最慢的步伐不是跬步,而是徘徊,最快的脚步不是冲刺,而是坚持。山再高,往上攀,总能登顶。路再长,走下去,定能到达。勤劳的小蜜蜂最终都有香甜的蜂蜜。加油~~~~毕竟你的背后还站着一个人。
———它朝若是同淋雪,此生也算共同白头———
❤-----------------------❤-❤----------------------❤
回复 评论

7月10号,只想放牛的第二天,昨天晚上的活动有点多,郁闷的是打丸子掉的全是草,有一个号上甚至一个仙露都没有,什么鬼运气!这周快要过完了,十人副本还没打,每次都等啊等,拖到最后一天才去打,下次争取把所有副本都在礼拜一打完咯,剩下的时间专心练**好了~还是做采集来的安心,今天起床依旧是,伐木的伐木,狩猎的狩猎,挖矿的挖矿,想放牛的第二天日记,结束~
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

第三天来了。等晚上看看你会写什么~~
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

7月11日,想放牛的第三天,昨天晚上因为服务器的问题,一直掉线,索性关机睡觉了,感觉心情也不是太好,潮汐一般。早上活力刷新起床挂采集,照旧是挖矿的挖矿,伐木的伐木,狩猎的狩猎,突然发现,高级的采集地图就是比低级图好看一点呢,所以我还想去更高级的地图里打工~加油小矿工~啊,今天晚上要出门吃饭,早上一大早就把这周的十人本打完了,我真是个勤劳的小孩~第三天的放牛日记结束了,就这样吧~
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

7月12日,放牛的第四天,焚香号打了青云邪神和琴,一周又是白打工,好想毕业啊~开箱子的时候满心期待,开完箱子心如死灰,心凉凉,越打越不想打了,我不会真的要打一年才毕业吧!想摆烂~昨天挂在混沌12,也没抓到几只好**,哎~今天连牛都不想放了,躺平吧~
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

7月13日,放牛的第五天,没有怎么上游戏,挂着采集下午去打王者去了,单排打了4把,赢了三把,由于玩的蔡文姬太溜还被对面骂了。我玩游戏纯粹为了开心,一旦发生让我不开心的事,我就会转身离开,找点新的乐趣,人生在世本来就很难了,为什么要让自己过的不开心呢,享受每一个当下。生活中都不可能每天都开心呢,遇到的人有喜欢你的也有不喜欢你的,自己调整好心态,你能坦然的面对自己所有的情绪,才能和自己的自我和平相处。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

7月14日,写完一段然后发不出去是什么感受?手机app又不能检索出什么是敏感词,而且没有骂人说脏没有提及其他为什么会有敏感词,简直有毒!这就跟我做完了一张试卷,信心满满交上去的时候准备得高分,老师说这次的试卷不需要改,等会儿课堂上讲差不多,有毒,简直有毒!
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

7月15日,又入了猫耳的广播剧,稚楚大大的许其琛的那部,慢慢yang成吧,才预告完,将进酒也快完结了,只成全了兰舟和策安,意难平的可太多了,唐九卿怎么这么会写bad ending的,心都碎了!翻了翻我的广播剧,只有一部是言情的,还是因为马正阳主役我才入手的,结果简直太棒了,完全不亏,可惜又是个连载的,第二部遥遥无期……跟我的海贼王一样,不晓得我临si前能不能看到动漫完结啊!
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

7月16日,连牛都不想放了的第八天,从黄金爬到了铂金1,就要晋级赛了,马上要开始进入混乱的钻石局了,今天打了小短腿,超神,开心~然而切回来玩游戏,居然和固定队友闹掰了,我一万个无语,想不明白,人心真复杂。明天开始要自己找队友,找副本队友了,哎,想挂机躺平佛系玩游戏都不行了,我还想这个赛季能上个王者呢~哭唧唧~ps好喜欢文森马正阳姜广涛的声音啊~
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

粗通皮毛

青罗画影天华鬼道

小欢欢,连牛都不想放了
回复 评论

粗通皮毛

青罗画影天华鬼道

欢欢连牛都不想放了
回复 评论

粗通皮毛

青罗画影天华鬼道

我隐约中知道你说的是谁了,哈哈,队友都是用来清蒸的,没了就再找吧
喜子起飞:抓到了,恭喜获得
衣柜格子-时装一件
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论