完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 芒果懒洋洋

[板块活动] 【2022年7月微部落日记】芒果懒洋洋的日记

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年7月15日 星期五  大雨 28度

昨天把报表弄完了
接着还得继续做标书
今天再去办公室继续奋斗中午计划着点一份水饺一份爆浆鸡排
还是点一份麻辣烫呢
刚把幸福到万家看完了
看了一集又一集,我去!!!

赶紧更新啊,我要看更新!!!
对了好久不下雨了,现在外头正兴致勃勃的在下大雨
好心疼我的电瓶车…………
为什么7月15号,我就要去忧心11月15号的天气呢
要珍惜当下的好太阳吗。。。。

❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

补写————2022年7月16日 星期6   多云   34度

早上9点多去彩印,完事儿去吃早午饭
再然后到了办公室趴着睡了半小时就被呼回家带兔崽子
天哪, 天哪,真是好难啊,最近十天没怎么带他
现在觉得半天都好难带了
也可能是他感冒不能开空调热了闷的
情绪很差,好烦,带不动
为什么他精神那么好,幸好上午补睡半小时
要不然真的要散架。总算熬到他爹回来
天哪,又开始哭!哭了半小时才罢休
真的很烦

❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年7月17日 星期日    多云转雨  30

晚上开始追星汉灿烂
露丝妹子的角色真的好惨啊
抑郁的要命,我都快看哭了
还好她及时反抗,总算雄起
还好有万七七在,才不至于显得那么的格格不入
这个周末是真的好忙,居然中午晚上都有饭局
计划一下,上午去忙一下,下午再忙到3点就去大洋湾玩
最好是阴天,别给我下雨!!
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年7月18日 星期一  晴  23-30
今天天气非常晴朗,心情也还算晴朗早上跟兔崽子睡到快9点才起来,带了2个小时就不高兴了
就喊着要给爸爸打电话,给外婆打电话,打了就打了,还非要自己挂电话
挂了电话又打过去,把手机就放在耳朵上听铃声,接通了又挂电话
我看他就是为了听歌跟打电话好玩
屏幕点点点,2个摄像头换来换去的挺好玩一样
后来就吵闹着要去外婆家,我快速收拾完
骑上俺们的小电驴就出发~~
半路上看到两只猫打架!
远看着是打成一团,只觉得是花狸猫好厉害
把白猫的毛都咬了到处飞
看了一会觉得那只白猫有点惨,就想着我们开车过去把它们吓跑
走进了一看,我的天哪,白猫脖子右侧到前肢那一块被花狸猫都咬破了
渗着血………………我的妈呀,我的妈呀…………
好可怜,我盯着花狸猫,它才离开了
在我妈家里吃完午饭被同学叫出去陪她练车
还没出她小区大门就给我吓一跳…………
开了半小时回来停车呢,我自己停是可以的,但是教她打方向我是真的有点乱
我都想叫她下去我给她停
心想着算了,给她自己停吧
就还是停进车位了
再后来接了她女儿去了**王找兔崽子跟兮兮
她女儿好喜欢我家兔崽子,她说兔崽子头好圆
哈哈哈哈哈
玩到5点20多离开了,我也跟着回家了
这怎么一会就过了一个小时了哇!!!!
对了,今天抢到满38减18的神券,刚点了外**花掉了
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

补写————2022年7月19日 星期二   晴

神呐,今天为啥想不起昨天的事情了
哦啊哦想起来了
本来昨天去做标书的,老爹说不投标
价格太低容易亏本
我说那好,那我回去了
不到11点,他爹就把午饭做好,我都服了
这吃饭时间为什么就不能11点以后
随便随便了,下午我把同学叫出去陪她练车
挑了省道,她说亲戚叫她就开市区道路
我说城市道路还是相对比较复杂,你的车技还没到那水平
再一个,情况多了你反应不过来容易出问题
对自己不负责,对别人也不负责
我以为去省道就好了,结果这货在掉头的时候,也不管对面来车
直接就掉头,人家急刹车,我说你不等啊??
她说觉得对方距离还比较远,没关系
我说,以后等对方车过去了你再掉头
回头到了市区,她到了路口不会提前变道,还会压线,转弯的时候龟速
哎呀,反正问题一大堆
我也想天天陪她练,但是我跟她去了,兔崽子没人带,也真是烦躁
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年7月20日 星期三    中到大雨    30度

昨天说了准备带她女儿出去玩,顺便练车
但是她女儿要去水上乐园,我拒绝,我不喜欢水
恐惧,非常恐惧水
所以从今天开始我就一个人白天带**了
最近几个月他一直出去玩,玩疯掉了
玩的心都定不下来
我要看书,他都不让我看
他要看斯凯瑞,我给他讲,讲了一页就说不好玩
总之,他就是想看动画片
我也没点出来,只是问他,你是不是很无聊啊,妈妈其实也很无聊
2个无聊的人,加速了午睡的速度
睡觉前,我就问他喜欢汪汪队里哪一个,他说喜欢天天
我以为是人,结果是一只粉色的狗…………
本来在淘宝给他**点天天相关的东西,然后看了费劲顺势睡着
后来他也睡着了,我睡了一会来劲了就继续浏览……
想**个毯子跟抱枕,客服说不能机洗!!
我去!!!算了,我还是**别的吧,真是浪费感情
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

补写…………2022年7月21日 星期4  晴 30度

还是30度,虽然温度不高,但是依旧觉得热,应该是因为带了兔崽子
上半月一直在忙税务的事情,这几天结束了开始自己带,
前几天还觉得度日如年,现在觉得尚可,还行了
没那么难,早上好像给兔崽子吃坏肚子
一天拉了几次肚子…………
也可能是因为吃了一盒乳酸菌泡芙
又是星期四,但是体验服依旧没更新,也不知道这大更新啥时候来
真是急人,期待新地图   期待新时装
希望别让我失望啊,哈哈哈

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年7月22日 星期五  晴 24-33

温度又开始上来了,我发现,我现在是真的贪凉
前阵子大汗淋漓的经历实在是不想再经历了
群里好朋友喊我去逛街,我说实在是带不动兔崽子逛街
我会累死的,。后来想想,反正我又不**衣服,光带着他去逛逛也是可以的
这两天一直寻思着**电瓶车,但是也没什么机会出去**
加上卡里余额不足,半夜代账会计又来催账,好嘛,转了几千过去
我的电瓶车计划可能又要延后了
只等着房租给我转账转来
回复 评论