请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[板块活动] 【2022年7月微部落日记】芒果懒洋洋的日记

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

~·…οΟ○ の ○Οο…·~· 以下 【2022年7月微部落日记】·~·…οΟ○ の ○Οο…·~·
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年7月1日 星期五  25-33度  晴

2022年又过去一半,神呐,为什么时间那么快
再有半年兔崽子就该去上学了
昨天下午我跟朋友视频,他在一边一直捣乱,给我气的胃疼
真的气得要命,想立刻马上送他去幼儿园
一刻都不想带他 ,即便他很可爱,依旧烦他了
还好他爹很快回来把他带走,我才清净
最近一直在追梦华录,一下子大结局了又不知道看什么
百度看新闻突然来一条视频引起兴趣
是赵匡胤的电视,打开一看,居然是大胖橘主演
哈哈哈   哈哈哈哈  且先看吧!!!
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年7月2日 星期六   晴  25-33度

你们看,7月来了
热死谁算谁倒霉的月份
但是希望每个人能安安稳稳的度过这个夏天
过了一半会计年度要完成好多好多的报表
想想就头疼
本来打算出去玩的,瞬间就没了心情
奶奶个腿的,为什么这么多事情要做
早上7点钟兔崽子就醒了,也不知道他干嘛起来那么早
起来没饭吃,饿死了,等他爹回来给我带了俩包子
我去,那包子什么时候变得这么假了
面粉都舍不得放了吗
没食欲,看到就没食欲,但是快饿晕了就吃吧
包心吃了就行,包子皮不想吃,难吃
到了办公室就有人给我推胶原蛋白肽,虾青素,VC
救命啊,难道我活这么久,不知道这些东西吗
为什么还要给我推,为什么我要一直跟她周旋
烦死了,你PYQ打打广告算了,你还亲自下场跟我聊
有劲啊,没劲!!
回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年7月3日 星期日 晴  25-32

今天的气温相对来说好受一些
夜里熬到3点才睡觉,早上9点被吵醒
烦死了,结婚是真烦
每天都要被叫醒
为什么不能让我多睡会
在家吃了午饭跑到三幅**了个镜子,头箍,夹子
又转战办公室把头发剪了
自己剪,拿着小剪子剪剪剪
剪完了好爽啊,妈妈再也不用担心我的头发会打结了
晚上洗完头发一看,我去!狗啃的一样,真丑
明明下午剪完了还能看的,咋回事啊!!难道我还要用卷发棒吗!!!
回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年7月4日 星期一  晴  25-33

晚上业主群一直在聊中考分数
学生填志愿,压线进学校,教师子女加分进学校
还在纠结这几年新出的学校,全是差不多名字
其实就是为了**房子,哎!!
我去,给我整的累死了
我跟朋友说了这些东西,她说我有毛病
现在操心12年以后的事情
啊,额。对,不过也能混个脸熟
主要是,他们都说的干货啊!群里全是大神
过了12点去种菜,来了个讨厌的人偷我菜
真是恶心死了!!!!
烦死了!!!
回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年7月5日 星期二 晴   28-33度

又是熬夜的一天,熬到2点闭眼睡
困得不行,睡前尿尿都爬不起来
所以导致早上7点就被尿憋醒
我去!!醒了之后兔崽子也醒了,时不时跑到我这里跟我玩一会
没办法,拿起手机刷抖音
还好我理智,放下手机继续睡
11点20总算起来了
一起来就看到业主群艾特我,问我**社保怎么交
嘻嘻,这不是问到点子上了么
因为我会呀
哈哈哈哈
回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

补写————2022年7月6日 星期3  晴   

热热热,7月就是该热是吧,开着空调都不行
给兔崽子准备早饭弄了一身汗
对付着吃完早饭,看看地上
又脏了
哎,反正出汗了,就扫地拖地板吧
近视眼就是不好,看不见地上脏东西
小时候放暑假天天扫地拖地板
长大了自己住了反而不勤快了
咋地了,没人监管了呗
昨天妹妹给我消息说不回来了
全部退票了
哈哈哈还说回来早上吃鸡蛋饼,中午吃蒸饺
我说,蒸饺不用等到中午,早上就有
下午4点钟开始一个人带兔崽子,带到7点半,精疲力尽
可是人家一点都不累啊!!!为什么他精力这么旺盛!!
回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年7月7日 星期四   晴  26-34度

今天是美好的一天吗??可能是…………
因为我又存钱了,哈哈哈哈
数了数 一年下来利息加房租,不少了
早上点外**,稀饭包子油条炒面粽子
兔崽子只吃了一点点炒面跟一点点粽子
那个菜籽粥那么好喝,他不喝!!!
气死个人了。。。
中午把早上他吃剩下的面直接煮成汤面
哈哈哈哈,他没怎么吃,我真是。。
他就要喝奶粉,无语了!!!
但是就这样,这家伙居然都接近三十斤
果然奶粉养人吗???

回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年7月8日 星期五  多云小雨   27-35

恩恩额  突然发现今天星期五了, 那昨天星期四啥也没更新么
那是不是意味着下周要大更新啦
刚去翻了一下以前的更新记录,一般就是7月了
迫不及待的想看看新版本的武林长啥样的
兔崽子夜里睡觉被他爹开空调冻着了
早上起来黄脓鼻涕,!!烦死了,烦得要命
前两天还在说别的**感冒不舒服
今天就轮到自己**了
ε=(´ο`*)))唉  太难了
刚点了一份螺蛳粉。。。饿死饿死了
回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年7月9日 星期六  小雨  26-33
前两天看今天的天气还是35度高温的,现在又变成小雨
这天气预报真不能看太远的
总会有变数
今天是兔崽子的生日,前几天**了装饰的小灯泡,打印了照片,桌飘,小型投影仪,之类的
10点种开始布置,一直到刚才才结束,我去,我去
我居然折腾了这么久
小兔崽子啊,人生有苦有甜,希望你能多记得甜,少记得苦
啊额,这边敲着字,外面的气球还是什么掉下去了
啥也不是,质量真不咋地。

回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年7月10日 星期日  晴  26-35

白天大白天,这会又在下雨
明天是外婆诞辰,下午给外公外婆烧纸钱
离开我们一年多,大姨总是哭
我妈虽然没在我们面前表现的很难受,但是我知道她私下里肯定也很伤心
啊,不说这个事情了
这几天一直纠结现金流量表,真是烦死人了,错的分录删了那表还是错的
一个头八个大!!
梦华录看完好多天了,也不知道该追什么剧
颖宝的新剧偏偏是个时代剧, 不是很想看
学到一句人在世上炼, 刀在石上磨。这句话好对啊
活着真难,不前进就是在退步,我这是退一万步了

回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年7月11日 星期一  晴   28-35度

你看看 这低温都是28度,我去。。
家里挺干燥的,省的用除湿剂了
啊,额,11号了,距离报税结束还剩4天半
可是我的报表还没弄出来
真烦得要命
我得赶紧赶紧弄了
对了,昨天说看幸福到万家,哇塞
一看停不下来
真是替幸福觉得累
甚至替万善堂累
一件接着一件的烦心事
看了是真烦
一直看到4点我才去睡觉
追剧追疯了
另外,
外婆  希望你在那边吉祥快乐
回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

补写——————2022年7月12日 星期2  晴  37度

好累啊,虽然是昨天的事情
但是脑子里依旧清清楚楚的发生了一些什么事情
天气非常热,温度非常高,兔崽子感冒了,不敢开空调
从起床到晚上睡觉,开冷气不到半小时

洗澡2次,给他擦鼻涕无数次
但是还好,他没怎么闹腾
我还把他父子俩的夏凉被洗干净了
把**回来穿了2次的貂皮拿出来除霉
把小卧室里的衣服拿出来除霉
啊,其实就是放在阳台上除湿
虽然房间到处都是除湿袋,但是还是太阳更让人觉得安心
回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年7月13日 星期三  晴  37度

你看 今天还是37度
这两天高温,出了不知道多少汗
昨天一天给我整的没脾气
今天早上7点起来发现,咦?好像也不怎么热了?
难道这是出汗的好处了??
早上这么早起来,我也知道兔崽子没什么食欲,心里就不那么着急
给他泡了奶,喝了一杯白开水,点了一份鱼汤面
他居然很喜欢喝这个汤,反正感冒了,就随他吃吧
跟他一起吃完了我觉得是第二顿饭的时候,我去!为什么才10点44……
我真是一瞬间觉得度日如年…………
还好他爹中午回来 ,很快我就跑去办公室搞报表
但是,但是,算了一下午还是错的,现在手都是酸的
晚上**了金蝶总部,明天去用精斗云吧,再试试
手真的酸的要命,不写了
看了 一眼公告,为什么还不大更新!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年7月14日 星期四    晴 27-35

气温还是很给力
可是我体力跟不上了
要早起干仗,所以刚才游戏关掉来写日记
希望今天能把问题解决
我牟足了劲,千万别让我失望啊
认真工作的我,不能被辜负啊!
下半年把另外的帐也拿回来自己做吗
好犹豫啊,我不会啊!!
真是烦死迷你版的**后
什么都不是,什么问题都不给我解决
让我一个人干着急
烦得要命
试试精斗云吧,再不行,我真的要哭了
但是应该不会有问题吧

回复 评论