完美游戏论坛

[梦诛数据库] 排行榜之斗神榜积分提升

粗通皮毛

今天日月有个朋友找到我让我开号去擂台给提升积分,我一开始还纳闷,我就在想擂台?是斗神榜那个吗,他说是,然后我就记起来好像提升积分还有一个攻略,然后我来到论坛攻略区搜索一下,发现找不到,那今天我就来分享一下 004420s3l332lbu2ls7gxk.png 首先看一下日月排行榜积分情况,现在来说我们来看看我目前的积分,尴尬了这个是我118级别已经满积分了 004740vitgz2uttoigoo2u.png
这个是129级别一天所提升的积分10225积分 005012r91uzhsoswwpsozo.png
积分可以兑换斗神锦盒需要1000斗点 005100xsghmmohqq3vm3od.png
上面已经告诉大家可以干嘛了接下来继续大家然后快速提升积分:
①点开侧面小游戏平台→选择斗宠试炼(单人)→开始游戏 005454g76dd42jmtsajb8d.png ②选择布阵→点击出战宠物→点1-9看到有界面呈现蓝黄数字的位置(黑底黄数字是不可放入位置)→点上阵→点启用阵法(会提示启动阵法成功!)关闭 010322kbmrz644in9iji7j.png
③点击报名→在登录一个号这里要说明一下,实际情况也会提示就是胜者等级高于败者5级以上,没有奖励(你可以开高级别的默认带个一级小**就可以了包赢而且有积分奖励) 011026g33dgiizgubdro3z.png
④点击挑战进入战斗页面→点关闭会更快结束画面 011137kxwncddnqwd32fhd.png
⑤以此类推报名挑战→当提示斗宠威望已达到上限就可以了今天的积分就满了 011453yjlhbj9s90h9u9e9.png
⑥因为图片只能放9张原因,我后面就以文字描述吧,其实我上面重点已经分享了,很简单的操作就可以让您的积分蹭蹭蹭的上去
最后祝论坛朋友们玩的开心

回复 评论

版主

焚香一战惊天玄火鉴

不错,但是内容过于简单,如何获取,积分可以兑换什么,个职业获取上限等等都要完善,且要重新排版一下会更好!
竹马丶杨:有描述可以换什么,排版太难了……手机上不会
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

版主

改下排版,内容增加些才有几率被采纳
回复 评论

粗通皮毛

好,保留题材先
回复 评论