完美游戏论坛

论坛的同细节着实雷人

1万

出神入化

刚看到个狐狸帖,说铁血装备相当手法相当,烈山才打3/2,太弱了。我无聊一查,惊呆了,烈山4段、逐霜一个11段一个7段、怀光8段、合欢7段、惊岚6段,这样的同细节。
回复 评论

声名远播

其实根本没有同细节这么一说,每个职业需要的属性不一样
00无欢00:同细节是按职业占比说的 你的号占你职业的百分之多少 别人的号占多少 占比一样的才是同装备
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

铁血总体而言属性算平衡的,目前来说是算最平衡的竞技本,会根胜率动态调整匹配。
后宫佳丽在何方 回复 werwrrererere@werwrrererere 每周基本打满,刚到160级遇到的就开始有170的现在164除了我基本全是170,偶尔遇到一两个170我都开心的不行,我60无视,经常遇到打对面几滴血的,也就是减免150以上的人,这还公平么
灵魂拾取者 回复 werwrrererere@werwrrererere 是4段的烈山自称和其他人同细节,我是搞不懂他怎么看出来的。
werwrrererere 回复 灵魂拾取者@灵魂拾取者 我不知道你和我争论得论点是啥,是证明烈山垃圾不该匹配到一起?还是说铁血匹配不平衡,我的意思是铁血总体是平衡的,你这边有个不行的,对面大概率也有
共有 12 条回复,点击查看
回复 评论

1万

出神入化

4段在莲台属于喊555都喊得慢那种。
夜郎瓮人 回复 灵魂拾取者@灵魂拾取者 但是破军莲台就很迷了,可能是因为有挪移在,经常遇到三四段我砍不动,然后直接砍穿我格挡的
夜郎瓮人 回复 灵魂拾取者@灵魂拾取者 烈山我没玩,按我小伙伴的说法就是他遇到的基本都是互秒的,谁快谁赢,后来他都是先变狐狸进去抗一箭
灵魂拾取者 回复 夜郎瓮人@夜郎瓮人 如果有7段的装备水平,5段的号肯定打不动他的。只能说细节差不多的情况下,烈山看谁先出手
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

1万

出神入化

同细节毛线,我一个11套天天猴王葫芦娃,鬼厉陆雪琪,偶尔还来个掌门。基本没见过15以下的。很多次都是各职业莲台前20
回复 评论

1万

出神入化

从我鬼王经常匹配葫芦娃,我就知道总要弄几个弱的进去给大佬当炮灰,所以不要天真的以为同一场铁血就是细节和你差不多的。
回复 评论

声名远播

铁血是根据装备等级以及胜率匹配的,职业强势胜率就高,给你匹配的大部分就会比你细节好。
回复 评论

完美新秀

这不是前几天在论坛论坛哭弱得鬼王大佬吗,咋滴,你是不相信完美的匹配机制吗?
灵魂拾取者:脑子不好用就别出声。那天我就说了,傲双是细节手法碾压其他号的,你除了会开个小号胡扯还能干嘛。
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

同区,以前同家族的15部件逐霜澳洲虎,低他一个档次的号都随便杀他。11段**来的。纯就是他菜,所以匹配到的都是小号。
灵魂拾取者:那4段低他几个档次呢。4段水平的号舍得用钱买段位?
回复 评论

1万

技冠群雄

青罗鬼道青云

铁血的欺骗性很大的,我莲台4断,匹配到好多次各职业掌门,进去都是打人家1点
回复 评论

粗通皮毛

烈山的铁血基本我没有遇到什么喊555的,其我青云挂机号偶尔匹配一个4断5断也有喊555的,莲台段位有什么可比性。
回复 评论

小有名气

改名能中奖 发表于 2022-5-19 14:00
其实根本没有同细节这么一说,每个职业需要的属性不一样

小伙子我很认同你的看法,够十个字了吗?
回复 评论

融会贯通

我4段并不是我真的太菜,只是不喜欢烈山的莲台模式,不想打而已
灵魂拾取者:你真有这属性,用脚打也不可能才杀3个,对面是处于劣势的。
灵魂拾取者:那你觉得你和7段一个水平?无视70同时减免140了?
竹冥流年:一样,除了合欢每周打几场莲台,其他号想起来打一场,想不起来就不打!170画影现在应该是二段还是三段啊
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

季赛结束前两周打到5段就行了,其他对莲台一点兴趣都没有。你们觉得烈山强,只是烈山的职业定位决定了而已,面对面谁都打不死。远距离偷袭状态空隙都杀不死的,就不单单是装备**了
夜郎瓮人 回复 灵魂拾取者@灵魂拾取者 其他号这个赛季我就拿了5段奖励就没打了,现在早都掉了,等最后两周再把小号打到5段等结算,鬼王最后一周结算个7段就行了
夜郎瓮人 回复 灵魂拾取者@灵魂拾取者 我鬼王打啊,但是我现在只要没有掉出散仙我就周末进去花20分钟5七场,不过如果是5段的看到我他会先5,
灵魂拾取者 回复 夜郎瓮人@夜郎瓮人 如果你号现在的水平会对5段的喊555不?莲台一周7场我相信都会打吧
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

很多号都心里没点B数的,他们唯一会看的就是装备加几
灵魂拾取者:他也看不到对面装备,纯粹臆想的
回复 评论