完美游戏论坛

[活动公示] 不忍团天梯征文活动结案公示

版主

不忍团天梯征文活动结案公示

经官方工作人员最后复审校对之后,最终结果如下:

参赛作品名称作品评级角色名数字ID道具均分服务器
【我对天梯系统的改 进建议】为了更好的游戏体验1寂寞空虚冷的少年11126303西瓜猫的梦羽翼91伊甸佳苑
【我对天梯系统的改 进建议】重铸天梯荣光1灬〃顶咚、1182953西瓜猫的梦羽翼90群雄逐鹿
【我对天梯系统的改 进建议】以我之建2灬〃米拉、14489201西瓜猫的梦法印89群雄逐鹿
【我对天梯系统的改 进建议】+跨服天梯复兴之路2乄"叙白*19485405西瓜猫的梦法印85法天象地
【我对天梯系统的改 进建议】革新赛制 重振天梯2*西良。找版主登记信息西瓜猫的梦法印83伊甸佳苑
【我对天梯系统的改 进建议】改变机制畅游梦诛!3「"念兜兜。」1137722西瓜猫BB袋81日月神通
【我对天梯系统的改 进建议】3白短小找版主登记信息西瓜猫BB袋80
【我对天梯系统的改 进建议】+重整天梯3*幼稚園」淡尐然35508341西瓜猫BB袋80法天象地
【我对天梯系统的改 进建议】+修改提议3起風了。36258408西瓜猫BB袋80日月神通
【我对天梯系统的改 进建议】天梯流程和规则的经验分析3梦雪子丶流惘15622912西瓜猫BB袋80群雄逐鹿
【我对天梯系统改 进的建议】天梯机制改革,促进玩家动力4翠弱的朕11007612下方回复礼包73虚怀若谷
【我对天梯系统的改 进建议】整个模式可能都得改4陈冠希v30624604下方回复礼包72日月神通
【我对天梯系统的改 进建议】提出几点个人看法4USER70887251版主登记信息下方回复礼包71
【我对天梯系统的改 进建议】+优化模式4〃小乔1739834下方回复礼包68虚怀若谷
【我对天梯系统的改 进建议】思量三分普及大众4〆尛肥妹灬11974429下方回复礼包65法天象地
【我对天梯系统的改 进建议】+鲤鱼跃龙门,仙人斗乾坤4方才〃6017480下方回复礼包65虚怀若谷
【我对天梯的**建议】 回归本心 重拾竞技4"北冥丶灬10080687下方回复礼包63虚怀若谷
【我对天梯系统的改 进建议】段 位 和 排 位4玟小哥2450675下方回复礼包61伊甸佳苑
【我对天梯系统的改 进建议】+人人可参与4绝對乄嘉嘉11494555下方回复礼包60日月神通
【我对天梯系统的改 进建议】回归纯粹4导演组丶吾自闲17083389下方回复礼包60神天幻世
【我对天梯系统的改 进建议】几点建议4紫君凝10121977下方回复礼包60群雄逐鹿
【我对天梯系统的改 进建议】个人观点4浙江卫视电视台16391402下方回复礼包60群雄逐鹿
【我对天梯系统的改 进建议】4普通中单丶4931026下方回复礼包60虚怀若谷
第四等级合格作品(若干) 不忍团聪明包/冰包包1个 (新区可兑换千品礼包)
获奖的玩家5月15日之前在帖子下方回复要那个礼包哦
没有登记完整信息的,也尽快

回复 评论

记者组长

不忍团冰包包
回复 评论

见习记者

鬼王合欢辰皇鬼道焚香青云太昊怀光九黎烈山画影破军天华惊岚逐霜

不忍团冰冰包
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

不忍团冰包包
回复 评论

粗通皮毛

不忍团冰包包
回复 评论

不忍团冰包包
回复 评论

融会贯通

画影逐霜天音太昊青罗烈山青云焚香合欢

不忍团冰包包
九天玄刹,化为神雷,煌煌天威,以剑引之
回复 评论

不忍团冰包包
回复 评论

驾轻就熟

不忍团冰冰包
回复 评论

年轻有为

就想问下我的作品哪里够不上参与奖  请版主给个提示啊  以后加强这方面  不理解
回复 评论

粗通皮毛

不忍团冰包包
回复 评论

驾轻就熟

不忍团冰包包
回复 评论

完美萌新

不忍团冰包包
回复 评论

完美萌新

不忍团天梯建议每人发一套天梯战力套