请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[板块活动] 【2022年5月微部落日记】芒果懒洋洋的日记

声名远播

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

~·…οΟ○ の ○Οο…·~· 以下 【2022年5月微部落日记·~·…οΟ○ の ○Οο…·~·
回复 评论

声名远播

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

补写————2022年5月1日 星期天  多云
额,居然忘记写日记了,憨死了
这几天开始2刷我们恋爱吧第一季,总觉得很好看
看着笑着,气着,也去翻了参加的嘉宾微博
我是不是入戏太深了
下午躺在**刷了一下午
刷到头昏脑涨

昨天晚上把手里的琴出掉了
嗯,就好轻松啊
但是对方是个小萌新的
我还得继续帮他打理账号
他就很信我,呃呃呃
好意外啊

出之前也遇到不开心的事情
有人骂我,有人贬低我的角色

我差点就生气了
还好,我有花间,我有年少,我有小四哥
他们在开导我,指导我怎么去做这个事情
谢谢你们

回复 评论

声名远播

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年5月2日 星期一  晴
手里就一个小墨影好轻松
我突然发现我可以开高精度玩游戏了
我再也不怕卡屏
再也不用玩模糊的武林了
画叫我回来
再弄个号来玩
我说我刚**了一天
而且我还有小墨影在吭哧吭哧的挂机呢
他说没人跟他世界扯犊子
哈哈哈哈
不慌呀
我觉得我现在好稳…
不慌不忙的我喜欢这样………
等大更新了再说
先修整2个月的
年少问我还种不种地
我说不种了
种了一年多,累了

回复 评论

声名远播

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年5月3日 星期二 晴

依旧熬夜到5点,真是无语啊
睡到10点起来通知我去吃饭
好吧,好吧,就去吃吧
吃完了继续搞事业
没搞完就被兔崽子逼回家了…………
啥也不是
到家都已经3点多
电脑也没开,游戏更没上
开机之后又没时间管游戏
总算有时间了,发现西游已经超时了
就做了个龙谷
为什么这么一波三折的 !
弟弟打电话叫我去动物园
嗯,准备了好多东西,哈哈哈
期待明天顶着烈日畅游臭烘烘的动物园
回复 评论

完美萌新

。。
回复 评论

声名远播

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年5月4日 星期三  晴  28度

五一最后一天,去了动物园,本以为个把小时能出来的
结果花了快俩小时才转完
说实话已经是第三次了
今天转的比较细致一点
感情前2次都是浪费钱了
一张门票95,还是旅游年卡200比较划算
只是这两年,有绿码也不敢乱跑
活生生浪费大好景色!!
真气人!!!
下午到家累瘫不想游戏
晚上来游戏了急急忙忙的开挂做任务
啥也不是!
刚才朋友告诉我青年节有称谓,而且只能今天做
好吧!!!我马上去做!!!!!!!!!!!
回复 评论

声名远播

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年5月5日 星期四  晴 28度

又过去一天了,我这每天都浑浑噩噩的,神呐,也不知道活着的意义是什么
熬夜到3点,早上11点才醒了,老公做好饭了,我带了一会兔崽子吃饭
今天立夏,他都不知道,这人是不是屏蔽wxpyq的,难道他的圈子没人发立夏斗蛋吗
真是神奇!!煮了1个鹅蛋5个鸡蛋,煮熟之后过了一遍凉水
他说这样鸡蛋壳好剥开,果然如此啊,哈哈哈,他还知道这个呢
我兴致勃勃的想在鸡蛋鹅蛋上有一番作为,最后就写了几个字跟一只简单的猪头
吃完午饭他带着兔崽子去**王,我在家里刷抖音,刷着刷着觉得这么好的太阳不能浪费啊
我在这家里也不能啥也不干啊,索性开着抖音收拾衣橱
后来想着要不然看纪云禾??这想法不错,立刻执行,哈哈哈这样晚上我可以少花点时间
冬季衣服差不多收拾完了,该洗的洗,该叠的叠起来
嗯…………我不是个没用的家伙…………
不行啊,明天我还是去办公室干事业吧
刚哄好**我来挂游戏了,先刷个天天,看到另一个号跟小号的天天不一样
才想起今天周四,估摸着是2个天天!!!太亏了,我竟然错过了一个天天…………

回复 评论

声名远播

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

补写——2022年5月6日 星期5   晴 28度
一天天我也不知道在干什么
白天睡到12点,醒了六七个小时天就黑了
兔崽子玩了回来我陪他看书
兔崽子睡着我又来电脑看电视玩游戏
挂日常,刷剧本
真烦这种生活
兔崽子刚才热醒了哭着跑我这里
哎,开了2022年第一次的冷气
房子小就觉得压抑,很压抑
我很想换110的房子
可是我老娘说我不知足
不想说话了

回复 评论

声名远播

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年5月7日 星期六  多云   22度

这天气变化真是够了
昨天还艳阳高照,洗了好多衣服晾晒在外面
今天就不行了,刚才兔崽子热醒了
我叫他爹去拿了夏凉被塞到洗衣机
明天早上再甩干就可以晒出去
哎,整理了衣服没想到换被子
考虑问题永远不全面
原本计划12点刷灵隐的
年少大锅还在外面喝大酒
通知晚上七八点刷
没的刷就开始看淘宝看**
又花了几百块
钱呐!!!!真难!!!!
回复 评论

声名远播

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年5月8日 星期日 晴  22度

昨天中午把SFZ丢了,等到现在那业主群网格群也没有人出来给我报喜
我等啊等,等的望眼欲穿…………所以下午做了核酸,明天去派出所补办
真是够了
今天母亲节,前几天**的蓝莓叶黄素脂到了,正好送给老妈
美团又**了一束花,也送到老妈手里
她笑的老开心了,说仪式感这么重啊??我说,仪式感从我做起~~~
咦,为什么我忘记拍照片真是。。。
在老妈那边吃完饭,被弟媳老妈拉去对面商场
偶麦噶的,我手机还剩12%的电,果然我拎了2件秋装回来
她们啥也没buy,哦,感情是哄我花钱了…………我的票子啊
5点10分赶到家给画做皇陵,这混蛋的号真是太废了,135的号里啥也没
一堆垃圾也不收拾
废了老鼻子劲总算给他把皇陵做了
又把夜七刷了,我问他都不探宝吗,他说啥是探宝!!!
我的妈呀!!!!!!!大哥!!!这玩的啥游戏啊!!!
我又去把铲子领了,完了给他包里那些宝箱,福袋之类的,全开了
他包裹瞬间多了好多好多好多排…………满意满意
下号…………

回复 评论

声名远播

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年5月9日 星期一  晴  19度

没想到啊没想到,都5月了还是19度,有没有搞错
上午去派出所补办了SFZ,办事**叫我把头发扎紧,衣服也不行
要么换门后面黑不溜秋的,要不就回家换
因为背景是白色的,SFZ需要穿深色衣服
我今天穿的衣服是黑白纹,好吧,那我就还是直接换吧
很快就搞定回家
去菜鸟驿站拿了快递,兔崽子的书,强烈安利,斯凯瑞金色童书
挖,我觉得内容很丰富,家里还**了不少别的图书
性格培养的,习惯培养的,讲道理不如讲故事系列
基础认知系列,三字经,成语,论语,孙子兵法都**了
我真是……个负责的老母亲
然后我觉得我家需要**个正式的书柜
87平的房子真是伤不起…………
刚才把电脑开了开始刷本
今天的天天是幽灵船,有点复杂的本,地图比较复杂
还是喜欢天天是五亿或者夜七
心情比较平静,不打算在电脑坐很久
把本刷了就去看兔崽子的书

回复 评论

声名远播

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年5月10日  星期二多云

睡到十二点爬起来吃了饭,跟兔崽子爹吵架,他就急忙逃离家里催促兔崽子穿衣服出去玩,墨迹了半小时才成功出门。又是一个人在家,索性找个电影看
全是没看过的,突然有一部电影介绍抑郁症的,
因为朋友得了抑郁症,所以就点开看,还是挺感人的,抑郁症的人真的太可怜了
这一次我不能当旁观者,我要多和她聊天开解她
又在阿里书店给她挑了几本合适的轻松的书寄过去
不能让抖音寻亲男孩儿洲洲的悲剧再次上演。。。。

回复 评论

声名远播

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年5月11日 星期三 多云 21度

昨天中午开启兔崽子2022年第一次感冒
应该是第一次吧,想不起了,也有可能是第二次
这几天温度低,他还是在家不穿裤子光腿跑来跑去
阳台窗户大开,我也没把阳台门关上,冷风直朝家里灌
等我想起来关门了,他已经开始流鼻涕
哎,啥也不想说了,我以后还是多做事少动嘴
昨晚上本来他很早就睡了,可是鼻子堵了呼吸不畅
总是被憋醒,其实很困,但是又睡不好,就一直闹腾
还好我做好心理准备,所以不生气也不着急
一直到这混蛋坚持不穿尿不湿最后尿床,我才开始大声说话
但是也没说几句,毕竟夜里,不能扰民
哭了好长时间,鼻子不堵了,所以…………也是有点好处的
早上起来状态很牛逼,这样我就放心了,刚才给他洗了艾草药浴包
暖气也开了,不能再冻着了
游戏自然是没时间管了,晚上下班回去再说吧
已婚已育女人伤不起,白天带娃晚上带娃,娃睡了熬夜看电视玩游戏
天天来这里吐槽吐槽,总有个发泄的地方也蛮好的
幸亏没有要求必须写与游戏相关,要不然每天我可能就是没时间玩,没时间照顾游戏
哈哈哈,多残忍。。。

回复 评论

声名远播

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年5月12日 星期四  多云 22度

中午被老爹矫情叫去八大碗吃饭,晚上被老爹叫去江海食府吃饭
真是,好烦啊!我听到他叫我去饭店就够了
懒得跑,饭店的菜能有多干净
再一个,他一直就把我看做是充数的
他们人少点不了几个菜,叫我一家三口过去多点几个菜
小兔崽子还能活跃气氛
但是兔崽子叫他,他又不搭理兔崽子
问他菠萝酸不酸,问了3遍,他也不给兔崽子回应一下
我真是看着替他着急…………等到他喊兔崽子的时候,兔崽子又不搭理他了
大人可能是习惯性的无视或者轻视来自小屁孩的呼唤
那这样小屁孩就不乐意跟大人说话了
最后还要责怪小屁孩不懂事
其实小屁孩真的蛮委屈的
为什么在我写日记的时候飘来一阵螺蛳粉的味道…………

回复 评论

声名远播

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

补写——————2022年5月13日 星期5   多云  22度

突然来写昨天的事情,一下就记不得
好像一直到晚上才开机帮别人做任务
哦哦哦,昨天一直在干事业,5点左右干完了去找我老娘了
给她送了兰蔻520限定款礼盒,好漂亮的
她嘴上说着无节制的给她**,脸上笑哈哈
她说所有的人手里的财富都是应该得到的
比如我手里的2套房子,就该是我的
我说,啊?这么理直气壮了吗
我只好捧场说,那我送你礼盒也是你该得到的

老妈说老爸胃不好,消化功能减弱了
果然上了年纪是越来越…………
上周好像是食物中毒还是咋的