完美游戏论坛

返回列表 发新帖

[日记楼] 【诛丝码记】2022年5月黑米好像更黑了

3万

登峰造极

官方论坛荣誉会员兔鼠年大吉爱心贝儿小幽灵诛仙攻略团

5.13

今天黑米有一点不开心,这几天早上吃药,晚上吃药,把它弄烦了,每次被捉住吃药都是一副生无可恋的样子,而且把嘴巴闭的绑紧,怎么都不想吃药,能感觉的出来它很不高兴了,而且每天好像也没有以前那么活跃了,哎。明天得再去给它拿药了,希望下一次复查是一个好结果,不过上次看了**,知道上面并没有什么结节还是松了一口气啊。

评分

时微如墨 + 9

共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

3万

登峰造极

5.14  大雨

今天真的是下了一天的雨诶,去给小黑米**了药,前几天真的被另一个医生惊住了,也淘宝看了一下,那个药的价格确实是涨了一倍,有点忧伤,不过万万没想到黑米这一边的竟然还是原价,没有涨价,差点感动哭了。默默的先**了一盒,最近小黑米状态也不错,就是老是喜欢让我给它喂饭,希望它可以自觉一点,自己去吃饭,不要老是等着我喂,毕竟已经是一个四岁的大猫咪了啊,又不是那些小朋友是吧!

评分

时微如墨 + 7

回复 评论

3万

登峰造极

5.16  晴

我真的服了黑米了,这几天把药拌在它的猫条里面,吃了几次它就很抗拒了。最明显的就是今天了,我和黑米的拉锯战。今天的猫条它是死活都不吃,我喂也不吃,加了猫粮在里面还是不吃。最搞笑的是我单独弄了一点猫粮出来,它竟然想悄悄咪咪去吃单独放一边的猫粮,那个样子绝了,被我拦住了之后默默的喝水充饥去了,就这么难以接受么?明明也可以吃啊,气死我了。

评分

时微如墨 + 7

回复 评论

3万

登峰造极

5.18  大雨

今天下了一天的雨,也停了一天的电,在家里吃了睡,睡了吃,人生已然失去了梦想。等啊等啊,等不到来电。终于7点多大时候来电了,结果刚来电的一瞬间我电脑的插板爆了.....不禁陷入了沉思,吓死我了,感觉把插头取了。也不知道电脑还活着没有,以前还在情绪自己的插板没有问题,看样子还是有风险啊。

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

3万

登峰造极

5.21  晴

黑米这辈子走过最长的路应该就是我的套路了,小猫咪真的太单纯了,虽然心里面知道防着我,但是又忍不住亲近我!今天早上我准备给它喂药的时候被发现了,于是开始了斗智斗勇你追我赶的日常,但是黑米啊,原本都已经跑掉了,可能是觉得我今天不会捉它了,竟然自投罗网,自己跑过来亲近我,于是我就顺手一捉,开始喂药。希望黑米可以坚强一点。

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

3万

登峰造极

5.22  晴

今天的小黑米更加机智了,虽然它木有手机也不会看钟几点了,但是它有一个大概的时间算法,到了差不多的点就开始暗中观察我,发现我走向它了就立马跑了,真是幸苦了这个小猫咪了,小猫咪这么多心思不累么,安静的当一只吃药药的乖猫猫不好么,看不懂它。明明今天吃早饭的时候还是要摸摸,现在就变样了,啧啧啧。

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

3万

登峰造极

5.23  晴

今天有一点忧伤,原本拿着我的绿豆饼开开心心准备玩游戏,突然牙开始疼了起来......真的好无语,又不是那种特别特别疼,但是又疼,提醒着我它出了一点问题,不禁陷入了沉思.....一点都不想吃药啊,今天晚上应该会很忧伤了,哎。

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

3万

登峰造极

5.24  晴

牙疼了一晚上,后面迷迷糊糊睡着了,早上爬起来发现自己好像有一点感冒,吃了一包感冒药,然后牙不疼了....不禁陷入了沉思,大概率又是感冒引起的牙疼了,每次疼的时候就想把它拔掉,不疼的时候又开始犹豫了。所以这颗牙到底留还是不留,这个问题好像已经纠结很多次了。今年又得带黑米去复查一次,希望小猫咪可以淡定一点,最近状态也不错,不得不说居家治疗对于黑米来说真的不错,或者去年就应该早早居家治疗?说不定也花不了那么多钱了,哎。

评分

时微如墨 + 8

回复 评论

3万

登峰造极

5.25  阴

今天早早的陪我麻麻去拿了**,昨天就一直在给她说不要想多了不要想多了,但是她又是一个喜欢多想的人,我怎么说她都不信,非要听她朋友说的那种很严重的情况,我是感觉这些还是得听医生的建议,今天去问了还行,还是预约了西南**的号,等下个月8号陪她去看看了,小黑米今天好像有点不太开心的样子,有一点点沉默,也很向往外面的世界,猫咪每天都在想啥呢?

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

3万

登峰造极

5.27 雨

我都不知道原来我竟然有两颗智齿,这几天确实痛得太难受了,于是今天下定决心去补牙,到了哪里医生说我这个是智齿,不禁陷入了沉思,原来智齿也可以长得和大牙一样.....那它一定努力了很多年吧,默默的把那个坏了的智齿拔了,拔出来发现超大的一颗牙齿啊!医生说我这颗智齿是他拔过的年轻人里面最深的一颗,看来这颗智齿还是很不想离开我的,但是我也没有办法了,你让我痛,我只能让你离我而去了。

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

3万

登峰造极

5.28 晴

今天一早醒来,一嘴的血,那颗牙齿竟然趁我睡觉的时候流了这么多的血,吓死我了,翻阅了一下小红书,看了一下也算比较正常,勉强放下心来,哎,不过不得不说拔了牙之后真的不痛啊,那种让人很酸爽的感觉终于离我而去了,哈哈哈哈哈。我看大家都在说吃雪糕,也不知道我可不可以吃雪糕,嘿嘿,我感觉应该是阔以的,一会安排安排。

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

3万

登峰造极

5.29  阴

不得不说,拔了牙终于舒服了,没有了牙痛困扰啥都想吃,可惜就是还是差点感觉,也不敢吃那些重口味的,硬的东西,好想吃炸鸡啊,再等等吧,现在嘴巴还不敢张的太开,离嗨皮的吃喝还有一段距离,不过也不远了,今天**了一个菠萝,是真的甜啊,最近的樱桃也是真的多,都大颗大颗的,但是口感比车厘子还是差了好多,还是喜欢吃脆脆的那种啊。

评分

时微如墨 + 6

回复 评论