完美游戏论坛

楼主: 不喝奶茶了

[日记楼] 【诛丝码记-多人楼】灯与河川,五月人间。

1万

技冠群雄

诛仙功勋勋章射手座摩羯座小狐狸草莓蛋糕爱丽儿爱心小本本美乐蒂生气气的胖丁

5.3  晴
还以为整个小长假都会是阴天,没想到今天起来就放晴了。昨天接到通知,今天整个小区都要核酸,现在的我,已经做好回来了。说是有个密接从浙江回来的,特殊期间,大家还是少走动的好才是。

评分

时微如墨 + 5

回复 评论

1万

出神入化

.✦ 冬有冬的来意 .

白雪姬乐佩灰姑娘花木兰爱丽儿艾莎

5.3

感觉这个月应该都是大好的天气
现在总算是把劫镖给摸清楚了
服了敌对的某些人
真是闲出P了一天天的
你有时间,我也有时间的OK?
我可不信你能跟我耗几个小时
玩游戏魔怔了一样

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

2万

傲视群雄

有幸遇见,恰好合拍

小可爱kitty小狮子猫小扑处女座水瓶座摔跤熊踢踏猪仙度瑞拉小狐狸爱心小猪灰姑娘爱心小本本白雪姬爱丽丝

5.3 晴

今天确实又被热到,可能是我夏天来临前的最后一次户外活动了吧
小伙伴们都在说,以后室内活动再出来了
这个假期天天都吃好的,感觉罪恶满满

评分

时微如墨 + 5

回复 评论

1万

出神入化

行至朝雾里 坠入暮云间

奶茶猫小扑小精灵白雪姬草莓寿司白羊座水瓶座爱丽丝尼克朱迪库洛米汽水兔子布丁爱丽儿草莓蛋糕爱心小本本小狐狸兔子可乐饼

5.3 晴

五月的日志大楼盖起来,昨天论坛一直敏感都没写成
马上就进入炎热的夏季了,以前期待夏季的音乐节
今年感觉都没有戏

评分

时微如墨 + 5

回复 评论

1万

3万

登峰造极

.✦ 与你相关 皆是浪漫

仙度瑞拉乐佩灰姑娘白雪姬茉莉乐佩艾莎贝儿爱丽丝花木兰花木兰爱丽儿

5.4  预计是晴天

偷偷摸摸跑出去撸了个串
停好车遇到一对夫妻开车出停车场
右侧刮到了石头柱子
男的一个劲儿的说“现在怎么办、怎么办”
也不清楚是谁开的车
但是技术是真的差
那个地方,随便怎么开都能开出来的
等我们吃完他俩还在,侧方停车,直接堵住我们,让我们出不去
算了,不跟傻计较,我们直接倒车到下个缺口出去了
o(* ̄︶ ̄*)o

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

出神入化

.✦ 冬有冬的来意 .

5.4 晴

把抽的亚当斯挂到潮玩,没十几分钟就被人全部拍掉了
这个是前几天在家刷道具mai的,合计了一下,因为没有热款,价比较低
算起来没有亏就不错了

评分

时微如墨 + 5

回复 评论

1万

技冠群雄

诛仙功勋勋章射手座摩羯座小狐狸草莓蛋糕爱丽儿爱心小本本美乐蒂生气气的胖丁

5.4 ♥ 晴  跟荔荔约了去最近很多的蔷薇墙打卡,抖音最近一直给我推送,趁着假期还有,天气也很好,再出去走走吧。这个假期又是狂吃狂吃模式,明天开始要好好减肥啦。

评分

时微如墨 + 5

回复 评论

1万

出神入化

行至朝雾里 坠入暮云间

奶茶猫小扑小精灵白雪姬草莓寿司白羊座水瓶座爱丽丝尼克朱迪库洛米汽水兔子布丁爱丽儿草莓蛋糕爱心小本本小狐狸兔子可乐饼

5.4 没下雨也没太阳的天

假期最后一天了,今天干点啥呢
大早上想睡个懒觉被狗子7点过就吵醒
然后继续睡,但是一会又吵一会又吵难受死了
忍痛起来把它暴打一顿终于安静了

评分

时微如墨 + 5

寄裳初诺 回复 不喝奶茶了:每次我不起它就到处闹,我起来了它就瘫起
不喝奶茶了:啊哈哈哈,是不是跟闹钟一样,响了之后摁掉,过一会儿又响了
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

有幸遇见,恰好合拍

小可爱kitty小狮子猫小扑处女座水瓶座摔跤熊踢踏猪仙度瑞拉小狐狸爱心小猪灰姑娘爱心小本本白雪姬爱丽丝

5.4 晴

我真的好喜欢在拖地的时候拖把上撒点沐浴液
这样自我感觉又有清洁能力又有香气很舒服
我不是很爱喷香水,但是我很喜欢环境的清香

评分

时微如墨 + 5

回复 评论

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

巡查一遍,后面都加了天气,很棒很棒,终于有个日记的样子了
回复 评论

1万

出神入化

.✦ 冬有冬的来意 .

5.5 晴本打算早点打完副本可以早点睡觉的
昨天没有补盒,透卡也没出掉,到最后自己透了
希望今天补盒吧,亚当斯貌似还没补过,动物也该补一波了。
苏州清零,潮玩赶紧收货啊

评分

时微如墨 + 5

回复 评论

1万

3万

登峰造极

.✦ 与你相关 皆是浪漫

仙度瑞拉乐佩灰姑娘白雪姬茉莉乐佩艾莎贝儿爱丽丝花木兰花木兰爱丽儿

5.5  晴

molly 跟小丸子的联名
感谢黄牛不爱,因为发行量比较多,黄牛们觉得没有升值空间
很多人mai了之后都退掉了
我都是在发**之后好几天之后才决定mai的
这个配色真的很爱
薄荷抽签中了1000%,价格太高没mai
400%的价格就很合适
希望下次能有跟小新的联名,ppmt加油丫

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

1万

技冠群雄

5.5 ♥ 晴  假期结束,认真搬砖。
下一个节日是什么来着?端午吗?
因为快递的原因,春装直接省了。
现在部分地方已经可以发了,所以夏装可以安排起来了
果然放假吃的比较多,今天肚子就很不舒服,ε=(´ο`*)))唉

评分

时微如墨 + 5

回复 评论

1万

2万

傲视群雄

有幸遇见,恰好合拍

5.5 晴

中午吃了卤肉饭给我腻着了,现在好不舒服
当时吃完就一直在站着走动都还是很难受
果然,卤肉烦还是不适合我

评分

时微如墨 + 5

寄裳初诺 回复 不喝奶茶了:我以前高中的时候那家就很好吃,一点不腻,还配了个汤。
不喝奶茶了:以前上班的地方,有家卤肉炒饭巨好吃。现在吃不到了
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

1万

出神入化

行至朝雾里 坠入暮云间

5.5 晴

这天也太热了,来一杯冰美式解解渴
刚听说凌晨的时候爸爸肾结石去**了
真的,不管上没上岁数,还是需要健康生活啊

评分

时微如墨 + 5

回复 评论