完美游戏论坛

第五期:玉衡·征战(4.19活动帖)

关闭 [复制链接]

版主

鹿鸣志丰草,泽于云梦行。

伤心花青云春节一战惊天天琊焚香天音太昊破军烈山九黎鬼王

QQ

本帖回复时间:2022年4月19日0:00—23:59,不在规定时间内回复与编辑无效。

仙友需完成任务:分享自己梦诛史上最难忘的一次战斗经历,可PK可任务。

任务要求:
①有游戏战斗截图为最佳;
②简要介绍战斗的关键节点和主要内容,不少于100字。

注意事项:
①字数不够不得分;
非本日不得分;
③未尽事宜参照本版块置顶活动主帖。

逐鹿白泽,梦回游仙。
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

印象最深的就是三星赏金任务杀龙拉,没有带合欢和焚香,大家也都没在意,区区赏金任务,自动就能过,然而悲剧就是不经意间出现,一波没打死龙,转手人家就给我们来了一套炸蓝加隐身,这个时候,我们还没有认识到事情的严重,还是都是自动打怪,直到大家都没蓝,怪也无限隐身,直接就把我们整郁闷了,炸蓝,隐身,隐身,隐身…没反隐身单位,生生拖了我们得有20多回合,直到任务时间快没了,这家伙自己从隐身状态出来,平a打我们,我们才勉强你一招我一招的打败了它。大意失荆州的典型阿,谁能想到一个三星赏金,差点打不过,还被困将近20分钟呢,一下子就知道带反隐身和集火的重要了。截图早就没有了,再说这丢人事情,没好意思老保留这截图。
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

年轻有为

030415pyyk3e5ybkds13ks.jpg 印象最深的一次战斗,应该就是第一次打邪神5最后一关的时候,当时号的属性还比较差,只是尝试着打邪神5,没想到能打到了最后一关,当我们打到剩下最后一个怪的时候,已经搞到了50多回合,因为身上没有带那么多变身,最后我们就干撸了,丢了一个草,发现还有几万血的时候,正在沾沾自喜,他却召出了一大堆火龙,然后我们把主怪打死了,火龙却把我们团灭了,心里那个气啊,接着我们就重整旗鼓继续开撸,心里都有火龙的阴影了,有了第一次经验,总算配合默契,有惊无险的过了最后一关,然后我记得当时我的号死掉了,没有拉起来,出来战斗后号就暂离了,当时激动的心,颤抖的手,忘记归队,直接交任务了,悲催的礼包都没领到,想起来都是泪
回复 评论

略知一二

说到难忘,这个十二星座的水瓶座,打了一次有一次,次次灭团!就像水瓶宫星主说的:在永久的棺材中沉睡吧!我知道我战力不高,但是你别一个个全封印着啊,让我动不了,急死人了,给我来个痛快地,一刀秒了也行,我死心了,不打就是了。就是这慢慢折磨你本来都困了,这下好了,睡意全无。我的找找攻略区,看看怎么对付水瓶座,不能任他宰割。再提升一下战力,我就不信打不过去他了。一下子燃气我的斗志,做宠物,弄装备,跟他死磕到底,不通关都不行,打服十二宫,让她臣服与我的坐下我做星座总座主,天天拿高级血脉丹来上供,哈哈哈哈哈哈哈哈。差不多了吧,搞得自己像个神经病嘻嘻,为了这积分也是拼了。话不多说,上图提交,睡觉觉了!!! 040855a3amriwaanr3eaxf.png
回复 评论

融会贯通

一开始做师门的时候遇到打不过,想要逃逃不了,一直死过去 075238ypd41vjmd14i41pn.jpg
回复 评论

最深刻印象就是邪神五开荒,在平均3万出头攻击的时候,历经磨难开荒成功的那一刻,浑身舒坦。先做准备,药水,变身,打满状态进去开干。第一关难度不大,全力攻击天音解封混乱单位。到了第2关开始难度急剧上升,小怪会加血会混乱攻击又高,并且在一定回合后,BOSS开始疯狂输出,在当时人物和**属性不足情况下,试了好多次才成功剿灭。后面的BOSS难度也很大,不过在队友互相配合默契熟练之后,尝试了几次也终于突破了。开荒的感觉是很美妙的。 084829oj7arj82frnrhadr.jpg
回复 评论

粗通皮毛

记得那是最开始抓鬼,不会找啊,不舍得用道标旗,尤其是青云山这种大地图,抓一次费老劲了。 092213haju0uw0dw1dyxad.png
回复 评论

小有名气

最难忘的战斗应该算昨天晚上打的噩梦猴了,昨天晚上我带着小号进了别人的队,他们说要带我打猴,我说我攻击不够打不了,队友很温柔说没关系可以带我过,我本来以为他们最多打打困难的,然后我就挂机去洗澡了,洗完澡回来一看,看到我躺地上了,在一看对面猴伤害怎么那么高,我一看聊天记录吓我一跳,原来在打噩梦猴,我就说我平常连普通都打不过,噩梦更别想,队友很自信的说没关系你躺着,我们带你过,然后我们全灭了,连着打了几把都没有过,我问队友要不要换个难度,队友却非常有自信的说坚持就是胜利,又打了几把,还是没过,每一把都是第二回合我的两个号就躺了,对面猴子的伤害暴击太厉害了,两个厉害的队友一个每次都被对面猴子一刀暴击就带走了,一个被混的动都动不了,然后眼睁睁看着对面猴子把我们团灭,出来以后在商讨怎么打,然后开打,进去之后我的两个号和队友的一个小号还是很没用的躺了,两个队友标记先打谁,该怎么打用什么技能,但还是跟之前一样,打到最后一个被一刀暴击带走,一个被混的动不了,最后两队友的信心被打没了,最后还是没打过,虽然没过但好歹体验了一把噩梦猴,两队友还是很厉害的,没过应该是我的关系,我伤害太低又站不住,拉低了队伍的整体攻击率才会输的,每一把一开始我的两个号就躺了,怪不好意思的,唉!我还是老老实实的打打简单猴算了,噩梦不是我这中普通人能打的!

回复 评论

略知一二

最难忘的是刚玩的时候,那时候那里还有什么特技**,变异**都是奢侈,刚玩的时候草庙村遇到一只兜兜,那时候感觉自己运气爆棚啊 093601jnkbcqre3ezucohq.png
回复 评论

小有名气

我记忆最深的一次战斗就是69一队第一次打过简单星宿。刚出星宿的时候,任务奖励挺丰厚,星图加的属性也很吸引人,但是我们打个简单的都反复被灭队,我当时就觉得是游戏要劝退我们69了,第一周没办法花了1亿游戏币找人带的噩梦。我真的很不喜欢做个任务还需要人带的感觉,我跟队友就开始研究要怎么打,当时有个人发了个攻略,需要鬼王封住两个主怪,那俩小破猪,我们就把意气萌都转职鬼王,因为第一轮还要承受对面一个意气萌的二代攻击,还需要一个医生,第二周开始我们就尝试自己打,虽然经历了几次失败,但是最终在我们的努力下成功了,当时真的特别开心,游戏的意义不只是休闲娱乐,是有困难,挑战并战胜它,快乐翻倍。之后直到星图点满,我都是自己打的星宿,虽然简单的提升会慢一点,但是特别有成就感。 100307cgiashlswfs8qwl5.png
回复 评论

略知一二

4.19 难忘的PK,做个三星遇到本区神话强队,一开始以为赏金挂机就能过,没有放在心上,过了两三个回合感觉不对劲了,对面的双狼都变熊了,我的攻击打在他身上不痛不痒直接变成1滴血直接给我郑不会,还有对面那个小新的**,极其恐怖,我打死了一直重生,重生了4-5次,还是个血**,打的要吐血了。最后实在不行还是变身了打的快一点,我从来没想过打个赏金还要变身 微信图片_20220419105839.png
回复 评论

小有名气

尝试青云4不到10天,心血来潮去试了试青云5,经过一个半小时的不懈努力,开荒成功!!!通关了青云5,由于配置实在太低,加上不熟悉打发,第一层和最后一关摸索了好几回,但是结果是好的,以后不断优化,可以将时间控制在1个小时以内,第一次总是最艰难的嘛。阵容:1医生1焚天1意气盟2合欢,打完状态焚天3.5,医生3.3,意气盟3,合欢2.9,2.4。血量医生17,其它15,最少的12。再说一下吧,现在通关差不多一个小时内,青云还是考验生存能力,五开党配合得好没什么问题。输出高打得快一些,法宝金钟一个就行,还有一些小技巧也不难。最好有夫妻技能可以互相拉,主要是黄鸟会秒人,有点头疼 110618d8g1wwwrh8w5pdhq.png
回复 评论

见习记者

鬼王合欢辰皇鬼道焚香青云太昊怀光九黎烈山画影破军天华惊岚逐霜

就在去年的服战,我们队伍是第一次参加服战,就是为了服战称号去的,果不其然我们停滞在了海选赛,其中有一次对战中是打法天象地的全区第四的战队,经过了二十多回合的战斗,其中第五回合我们医生用了轮回·镜技能对面两个梵天用灵·浮生若梦打我们医生,结果对面两个梵天都被反伤反杀了,后来他们普度技能全部拉起来,我们合欢用二代技能,直接秒杀了一个铃音,我们没有封系,很难受,最终以失败告终,最后停滞在了海选赛,还好参与服战就有称号奖励。
回复 评论

略知一二

话说那是在上周的上周打邪神6,内天是中午才睡醒起来之后打了打日常,然后去管梵大借的**,几个8回合和几个出战, 变身是够了然后自己五开打的当时,阵容是两个一起萌一个合欢一个天音加梵天,由于我们队伍都是89这个级别战队里就一个129FT我们大伙**的,两次青云没啥难度轻松加愉快过去了,第一次的邪神也轻轻松松,随着前面已经打了3次有点头晕脑胀,最后一次邪神的时候,前面都挺顺利,到最后一关那儿,中间的四个怪都没啥难度,就两边内个怪啊打了三次均都剩五百万左右的血就没输出了,而且两个一起萌都带的普渡法宝,火龙一出现我就头疼,伤害还不够,炸一次就得重新来,打了大概得有几个小时吧,打到队友都下班了我还没打完,结果他来了顶号了,副本差3分钟结束了,最后奖励也没得到,草草结束了,给我气死了:
回复 评论

最难忘的战斗是我每次去其他区观战神话比赛,那时候没有人认识我,从新建立了一个低等级号然后从河阳跑到草庙村,然后草庙村到神话复赛区域,中间从河阳到神话NPC路程极其难走,我开的1级小号去神话NPC挂了次数高达10次,草庙村的兔子怪和黑蝠吧我杀了数10次之多,后来我发现草庙的怪只会物理攻击,我就想到完美送的天赐宠物保护自己分担伤害,这样应该可以过去,我试了几次终于跑到京城了,兴高采烈的跑去神话NPC,观看大神们打架,录个像收货满满的一晚上。新手号真心
回复 评论