完美游戏论坛

[板块活动] 【2022年4月微部落日记】芒果懒洋洋的日记

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

以下芒果懒洋洋四月日记
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

[补写]2022年4月1号,星期五,晴。
莫名其妙就四月一号了,真的就跟我开玩笑一样的,兔崽子爹受凉瘫**,兔崽子咳嗽流鼻涕,一瞬间,我芭比q了,兔崽子爹一整天不想吃东西,兔崽子胃口可以,这一天算是平安度过,晚上给他洗脸擦香香,他哭着喊疼,哎。。我心想都怪我,他流鼻涕擦到脸上,虽然每次给他擦干净了,可是频率多了,脸也跟着遭殃。没办法,必须给他糊上一层香香,要不然明天更严重。咋的,好像我鼻子有点堵??偶**噶的。。

❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年4月2号 星期六 晴
没错, 四月第一篇日记就补了,其实不是没写,是没办法去电脑,手机写完了发布不了,也不知道哪里有问题,这论坛无敌了
今天**继续流鼻涕,不注意鼻涕就出来,然后顺势擦在袖子上,或者直接擦到脸上
给他穿了袜子,自己又脱掉,看着沙发上,垫子上都是他的玩具,家里乱七八糟的,火冒三丈
耐着性子给他洗脸,他就开始哭,给他擦香香剧烈反抗,接着哭,瞬间就怒火攻心
真的后悔生兔崽子,气死自己,捆住自己,让自己什么都干不了
看着兔崽子那可爱,那纯真的笑容,又傻了吧唧的觉得他蛮好的
这不是有毛病么。奉劝没生娃的,别生了,真的没必要生…………

❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

[补写]2022年4月3日,晴,星期天
嗯,我一个人坚持带了四天,好像也不是很难,昨天他夜里一点多才睡,上午不到十点就起来了,中午做了饭他很给面子,说好吃,发现他喜欢吃鸡蛋卷饼搭配一点点番茄酱,他可以全部吃完,以前他爸煮鸡蛋只吃蛋白,我很忧愁的,现在好了。下午陪他玩篮球,发明新玩法,他拿个盆接球,我抛球,他再把球扔给我,然后,连续三次砸到自己脑袋,那小表情简直可爱到不行,晚上煮了莴笋胡萝卜土豆汤,他喝了好多,。我这生了个爱喝汤的,发愁啊,喝太多了,这样会有隐形饥饿的
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年4月4日,星期一,晴

这几天带了兔崽子没有怎么熬夜,白天陪他玩的时候不再昏昏欲睡,也挺好,晚上安排凌晨12点半种地,所以今天睡迟了,索性刷抖音,刷到前两天发生的校园暴力,平台在压热搜,所以准备转战另一个平台,我相信长此以往,一定会流失客户,等着吧,国民会醒悟的。
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

[补写]2022年4月5号,星期2,晴

又是一个独自带**的日常,没时间管游戏,趁着兔崽子看平板急忙刷了剧本,爆了几张符,为我的游戏包裹创造了几千金的收入。。好可怜,也不知道坚持啥。下午消失了一阵子的小米饭突然喊我刷本,我心想,那就刷吧,我没时间看游戏,他还一如往常的坚守在游戏里,分了帽子给我,这样的朋友生活里好像真的不多。
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年4月6号,星期3,晴

自从带着兔崽子睡觉,我就没怎么熬过夜,白天基本不犯困,这样蛮好的,可是心里又想着玩游戏,他看完平板就马上过来,我必须陪他玩,哈哈哈奇葩的小孩儿,我想揍他,可是没有道理啊,哈哈哈哈。。。下午小屁孩儿拼了三十块的拼图,哇我觉得他挺聪明的,比我优秀,晚上趁他看电影赶忙做了活动,刷了剧本,神呐,也没刷多少,40分钟就没了,。然后,他在背后说,妈妈来和我觉觉吧。555555我特么!!然后经过长达45分钟左右,这货睡着了,我等十一点再去游戏种地,今天被一个男的抢了我的地!!!气死!!!
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年4月7日,星期四,晴

没错又熬到现在,半夜三更的以前风云决的一个朋友突然给我发消息,已经有两年多没有**了,他突然跳出来说他在看我跟他的聊天记录,歪歪聊的,150多页,泪流满面。。。然后他说了以前的事情,除了半夜种菜,其他我都没有印象了太惨了,生活给我折磨的那么开心的过往都忘记了。后来去淘鲜达**吃的,紧接着刷狗音,刷到大丰卡口执勤人员做直播,看视频里面,大概有七八个人在上班,一直到早上八点才下班,哎,每辆车都登记目的地,手机号,询问有没有经过特定的几个地方,还是很负责的,然鹅就这样,直播间还有人挑事。。。服了!!!睡觉!!!!
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年4月8号, 星期五  晴

哎?星期五了??夜里2点睡觉,早上8点兔崽子就行了,我都服了,他屁颠屁颠的起来去看平板, 因为头有点疼,我努力的继续睡,没想到真的睡着了,一直到12点菜醒,太感动了。起来把号挂上,发现我的琴师已经有人上了,哈哈哈哈没想到我的号也会有人喜欢上。他还发消息说想弄个加速坐骑,我说你随便,你高兴就好,朋友打电话叫我去逛街,好呗,毕竟人家约我,也不好推辞,就骑上小电驴屁颠屁颠的去了,**了一件衣服,一堆吃的回来,嗷嗷嗷,可是!没有坐下来吃,因为她要看准时间回去接宝贝放学,快乐的时光就那样结束了…………
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年4月9号,星期六。晴

嗯因为昨天睡到12点,这今天一直不困,就刷抖音,收到消息大丰连夜做核酸了,哎!多了不说,不想说,烦死了。然后凌晨40分我要收菜,菜地围了三个人,两个新势力的,一个叫百里什么的,我心想这是来偷我菜的?这几个人一直不杀我,所以又想着人品还行。菜地熟了以后以最快的速度收完了,正点了鼠标拔腿就跑,额?死了!被新势力的打死了。然后我的地被种了,白屏我骂了一句真狗。后来我又回去,截图,记住这几个人,等我大兄弟以后来了替我出气。奶奶个腿的。对了,昨晚上菜地被欺负也是大兄弟帮我的,菜地里真是垃圾年年有今年特别多!!
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年4月10号,星期天,晴

有点意外,我竟然白天有时间写日记了,因为兔崽子睡觉了,我可以有自己时间了,刚把游戏材料倒腾了一下,一直bug,甚至上线一瞬间就提示无网络!我的妈呀。要不要这样??好不容易弄完了发现梓潼去世界兜**角色,我闲着无聊也去开店帮他,嗯,然后我不动声色的离开电脑收拾家。。。有兔崽子的家真是太费劲了。。。一不小心就乱死了,我太苦了。。。
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年4月11日 星期一  晴’
生活里带**乱七八糟的,没有幸福可言
除了**爹,没有别人能帮我
晚上兔崽子一直到10点还不睡
我都服了,早上9点多就起来了
困了就是不睡觉
气死气死!!
这个月分外的忙,恶心的四月
到现在我还没去报税,天天就想着这个事情
哎!!
游戏里好像也没什么大事,哦,米饭今天找我刷本了
轮回今天给我看会打架的人真的不一样
对了,我想**医生了,每次**都好恶心
**号的人都是黑商一样的
巴不得骨折**给他们

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

[补写]2022年4.12日  星期2  晴转大风
昨天真的是高温,阳光普照,其实已经高温3天了,所以这几天洗衣机没闲着,冬天的衣服,每天的脏衣服都拿出来洗然后想着温度回升赶紧把春季夏季的衣服拿出来收拾了洗掉,晒干。对,我的想法就这么简单且淳朴,下午把床品,沙发罩子也拉下来丢洗衣机可是洗着洗着,天,阴沉沉的,风,呼啦啦的,就…………就……我想哭了…………
赶紧把外面的衣服收回来,窗户一开,我的马鸭,夏季一秒转冬季,好冷!!洗衣机结束工作,晾完了床品,兔崽子又喊着拉臭臭,拉裤里了…………每天就是这么鸡飞狗跳的,我还有时间玩游戏的,下午我就把本都刷完了,看着那个一顺溜的完成,哇,爽!!!晚上9点不到就陪着兔崽子睡着了,睡到今天9点醒来,浑身有力气!!!

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年4月13日 星期三   小雨大风
延续了昨天的小雨大风,其实我称之为妖风,在家里听着,真是有点吓人,幸亏我成年了,我长大了,不会再像小时候那么怂了。睡了12个小时起来精神就是好,完全不困,带他完全不累,早上兔崽子爹给兔崽子煮了玉米猪肉饺子,他看着平板兴趣缺缺的,我煮了意面,他吃了一口还想吃,可是因为还要看平板,吃的不专心,我就把意面干完了,哈哈哈,他看完了来找意面,我说被我吃完了,他气的直拍脑门…………嗯嗯嗯,怪我了???然后我回电脑刷剧本,赫然发现,琴师没接天天,去帮里怼轮回…………这小子上我号就知道打架…………没关系,我度量大,刷完了五亿,我接着刷老横山。我的无双在等着我呢………………
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年4月14日 星期四  多云
现在上论坛这么难了吗,动不动就疑似机器人,服了,弄的都不想来论坛了!气死个人!!!
昨晚上没熬夜,电脑也没开,瞬间觉得好轻松
前所未有的轻松,早上按时起床,打开电脑,才发现今天维护
然后就去安心带兔崽子了,大概快12点我来开游戏,如愿以偿的进了武林
但是没时间坐电脑,因为我还没把午饭准备好
下班以后给老妈带了一盒千禧,她喜欢吃,一盒37块钱
真是…………如此高的物价非我等贫民能接受
给兔崽子带了一串郁金香葡萄,20块……哎!贵死了!
昨天的3盒怡颗梅蓝莓65块钱,坏了半盒,被无良商家坑钱,伤心!!
还好兔崽子喜欢吃,还分了一部分给老妈吃
对,我依旧没时间管游戏…………
回复 评论