完美游戏论坛

楼主: 榕月的榕月

[最新活动] 【2-3月话题讨论第三十三期】分享圣器珠子毕业技巧

关闭 [复制链接]

驾轻就熟

一说起圣器和珠子真的是几家欢喜几家愁,有的上手没几天就毕业,有的打了几年都是一筹莫展,捶胸顿足。哈哈哈~欧皇体质的不用说了,闭着眼睛都毕业,我是亲眼所见简直wm的亲son,不仅毕业数值还很完美,真是气的人牙根痒痒想咬他两口~
一般运势体质的小伙伴注意了,想毕业还是自己动手丰衣足食,每次一定要自己参与副本的操作,wm可能看你没有功劳还有苦劳的面子上,抬抬手就让你毕业了。
如果这样还是遥遥无期,那就打打朋友的注意,请他们把最后一关的时候让你进队拿箱子,加大几率!没人脉或者朋友还没毕业的,那就使用一下“钞能力”**箱子也是不错的选择。
条条大路通罗马,获取珠子和圣器的路很多比如每个季度更新的赏金,小游戏的积分兑换,神话兑换券的兑换,还有定期开放的折扣商店都是毕业的桥梁之一。
祝福所有梦诛的玩家都能早日获得自己心怡的珠子和圣器!~

回复 评论

记者组长

这个话题怎么说呢,让我想起了我号的伤心史,说起来闻者伤心,听者流泪。我记得我接手这号三年有多了,到现在,除了绿珠子换过之外,就无一更换,这叫我写有什么技巧,我只能说看脸吧,哪天WM看你顺眼了,就给你高兴一下。给你毕业。其次,听天由命吧
回复 评论

驾轻就熟

我我我我我我我没有,一切随缘吧,两年多了,圣器在自己手里没一个毕业的,珠子倒是毕业了几个,先存着,等心情好了就去一股脑的鉴定,没毕业就重新开始存。一切交给天命吧!
回复 评论

小有名气

还没毕业的我,能有什么小技巧呢?不过,我坚持在每次打完就直接开了!全部一起鉴定!我坚信,惊喜就在其中!
回复 评论

粗通皮毛

我都是晚上8点整去鉴定!大家一起发嘛!,稍微有点儿迷信,但是鉴定这活本来就很玄学!要不然也不会有那么多人没毕业了。
回复 评论

版主

我所知道圣器珠子毕业技巧就是每次去邪神包里东西能不带东西就不带,背包控制在两页以下,打完就开。青云的珠子可以攒多点再开,一个一个鉴定。
回复 评论

粗通皮毛

今天的话题对于我这个六十九的小弟来说太没有参与感了吧? 万人血书 出六十九圣器!出六十九珠子!让完美再爱我一次!一发入魂!
回复 评论

略知一二

圣器毕业?正式服69没圣器珠子。体服89圣器三命中准备转sw被动毕业三级灵什么的完全没见过呢这个游戏跟我这个非洲人没关系。。。
回复 评论

略知一二

自古物理出法系,法系出物理,而且没装备等级不是卡级的都好毕业。我好几个号都是81级 110多级毕业的。
回复 评论

驾轻就熟

不知道怎么这个事情 毕竟这么多年了 圣器 珠子都没毕业 我也需要别人给我分享一下经验
回复 评论

驾轻就熟

心诚则灵,开包裹之前,记得高喊猫哥牛逼!
在猫哥的庇佑下,反正我都是已经毕业了,
希望各位小伙伴也能够得到猫哥的庇护,顺利毕业!

我也喊喊试试  发表于 2022-3-30 20:50
众生苦,不忍顾,一剑破开千里路
回复 评论

都还没毕业哪来的毕业技巧之说难受至极。有啥技巧,一切看脸,皆有可能!但是这个可能什么时候发生在我的身上呢?我还是看看是不是真的别人有技巧吧!
小呀么小er缺₍•ʚ•₎•ʚ•₎•ʚ•₎。
回复 评论

略知一二

求神拜佛没有用,圣器要毕业全依运气,运气好呢?脸白呢?说不一定那天就毕业了呢?我说的对吧?
回复 评论

版主

鹿鸣志丰草,泽于云梦行。

伤心花青云春节一战惊天天琊焚香天音太昊破军烈山九黎鬼王

QQ

小生不才,愿分享我坚定珠子和圣器毕业的制胜密保!见者有份,若有雷同不胜荣幸!

圣器毕业:在这我分享两点技巧!①在邪神副本的第一关,也就是战夔牛的一关,一定要注意站位,因为在这一关最容易掉落五魂圣器,而五魂圣器要想条条属性词条称心如意,那必然要站在四号位,别问为什么,四号位经常不会被怪打到,免掉血就会积攒幸运值,那么在结束这一关的时候,也就比其他四位队友都幸运,所以在这一点上算是一个小秘密!②另外打开邪神最终奖励礼包时,也是有考究的,需要在全梦诛世界最最最清气所终之地打开,方能真灵显现,一位白胡子老者告诉我的,我一般人我不告诉他。至于这个清气最胜的地方当属诛仙剑魄,与世隔绝之处,然后这最高之处的冰棺之内!别问为什么,碧瑶都可以存放于次有带复活,可想而知其灵气充沛至极。(注意组队一人即可进入)放心大胆去尝试吧,不毕业找我!

微信截图_20220329213845.png 微信截图_20220329212215.png

珠子毕业:珠子鉴定和珠子强化,殊途同归!在这分享我的独家秘方,望诸君亲之信之。如下图所示,在玉雕师的左上方和右下方分明有两个站台,鉴定珠子的角色需站在左上方的站台上,然后需要另外一名异性角色站在右下方的站台之上,双人面向均需朝向彼此(也就是玉雕师),玉雕师朝向鉴定者本人,注意两人都必须站在站台的正中央!!!在鉴定珠子之前,需要对方(不鉴定珠子者)在世界喊话奉为牺牲,歃血献祭之意的话语,之后就是你鉴定珠子之时!小技巧:如鉴定珠子,建议一个个鉴定,且需要积攒尽量多的数量,一个种类一个种类地鉴定!记住一定是数量足够多哦!如强化珠子,请闭上眼睛,在之前各项事宜完毕,连续快速强化,说不定系统一卡你就上去了,亲测!!!

逐鹿白泽,梦回游仙。
回复 评论

略知一二

我的号圣器珠子都没出一个完美的,没啥技术能分享的,如果非要说的话,不知道花钱多收箱子算不算呢,淡淡的忧伤
回复 评论