完美游戏论坛

楼主: 哭风落叶05

[最新活动] 【2-3月话题讨论第二十八期】游戏和男/女朋友能不能共存

关闭 [复制链接]

版主

游戏跟对象当然可以共存。说白了,游戏就是一个兴趣爱好,只要不是天天玩不节制,对象都会理解的。当然,你也要理解对象的兴趣爱好。这样才能和谐共处。
回复 评论

驾轻就熟

青云鬼王天音焚香合欢太昊破军鬼道辰皇归云怀光九黎天华英招

我认为能共存的,我已经尽量减少了我的游戏时间,玩上了69级,把活动时间尽量自由化,压缩到了极致。
回复 评论

粗通皮毛

别说女朋友 本人结了婚 生了儿子 现在儿子天天要玩我的yqm 我还得教他yqm怎么连招怎么玩 以后让他开这个号跟我PK
回复 评论

小有名气

我认为可以,这个怎么说呢,没结婚的可以试着追求一下,现在能找到个媳妇是真难。反之如果结婚了,就保持游戏关系,不要僭越这条线就可以了,毕竟游戏里面都是天南地方的,一般一辈子也见不了面,所以也不存在什么感情!
回复 评论

记者组长

能不能共存就得看另一半的喜好了
如果他也喜欢玩游戏,就是有共同爱好和话题,就能共存
反之,一开始可能会互相迁就,但时间久了就很难共存得了
除非有一方为对方舍弃了都能觉得没所谓。

回复 评论

略知一二

这个必须能够共存,游戏是娱乐,在游戏娱乐之余也有空陪女朋友的,毕竟又不是天天时时刻刻都以游戏为生。
回复 评论

我觉得这个游戏与男朋友是可以共存的,大家都会有娱乐项目嘛,不能说耍个朋友就不玩游戏,天天腻在一起也是会腻的。所以我们都是比较有自由空间的,都会每天玩玩自己想玩的游戏,然后还是会有时间陪对方,不影响。
小呀么小er缺₍•ʚ•₎•ʚ•₎•ʚ•₎。
回复 评论

略知一二

能共存啊,在我的字典里面,绝不容许游戏影响现实生活的,如果非要二选一,必须是选择女朋友。当然,会适当错开陪她和玩游戏的时间
回复 评论

小有名气

说到游戏与爱人能否共存,我的答案一定是可以
自小帅与妻子恋爱以来,她就熟知我是一位阳光宅男,熟知我的性格喜好,婚后,对于我所爱的梦幻诛仙,不仅给予理解,也给予了很大的支持,前些部分小帅讲过妻子参与设计【我用画笔送祝福】活动,今天来分享我的游戏日常,妻子也有重要一部分。
首先是在长久疲劳地游戏中,妻子经常会提醒我抽出时间休息或起身出去**,并且会贴心地准备水果零食,放到我的书桌旁边。
其次,妻子在我与帮派众友人欢言的时候,也会给予尊重,并且曾与我一同现实会见过我的好大哥——风云花大爷。
反思我自己的过往,在**游戏和家人的关系中,重要的特点是分享。把我游戏中喜怒哀乐分享给爱人,让她即使未曾涉及,但也有参与感,让她熟悉我的朋友,熟悉我的习惯,所有的包容理解,建立在我对你没有秘密。所以小帅能够把两者的关系**的很好。
最后也善意提醒各位仙友,如果在家人不太理解网络虚拟与现实感受的时候,可以尽量多沟通,多分享。
真正的爱情一定是爱我所爱,想我所想。
心藏浅墨气有魂,来世仍做华夏人!
回复 评论

略知一二

早就过了女朋友的年纪了,现在的队友中,唯一有女朋友的就是小黑胖子了!
所以对于我而言,这个话题得改改,游戏和老婆能不能共存?
其实我个人觉得游戏和老婆是可以共存的。
首先当然还是得以现实为主,毕竟成家立业之后,养家糊口成了最大的话题,每天最大的任务就是挣钱养家。所以也导致能跟老婆相处的时间不是在下班之后就是周末放假,相比于读书谈恋爱那会儿,时间确实少了很多。
所以我们还是需要好好利用这部分时间。第一呢,当下班回家的时候,能适当的帮老婆做些家务,让老婆也能体会到老公的分担;第二,抽空陪老婆刷刷电视剧,看看电影,感受一下二人世界;第三,平时周末或者一些节假日,可以出去逛街,短途旅行等等,也让生活充满仪式感。
当老婆有了安全感,感受到你的爱的时候,也就不会制止你一些休闲行为了,比如玩游戏。只要平常生活中一些小细节做到位,男生玩点游戏其实也并不是什么大事了。
所以我现在每天还是有几个小时可以玩游戏的,当然对于游戏中的花费我老婆也会给我限制,不然的话小日子不好过嘞。

我呸  发表于 2022-3-24 22:28
回复 评论