完美游戏论坛

楼主: 哭风落叶05

[最新活动] 【2-3月话题讨论第二十七期】你的队友

关闭 [复制链接]

完美新秀

看了大家说的队友,我有点惭愧,我的队友就明显好得多。主要队友是两个人,一个是游戏里的朋友,太阳。另一个是现实里的同学,TOM。太阳是老玩家,刚开始接触这个游戏真的差点就脱坑了,太阳就教会了我们很多很多游戏上的知识,最后留了下来作为一名69的小玩家,期初总被人欺负,现在虽然是鬼区,但是69级里已经没人能打得过我们了。TOM呢,同班同学,男生,四个字吧,任劳任怨。因为总是逃课,所以天天帮我开号,我讨厌的派遣他也全部负责,虽然平时总是毒舌他,但是人还是很不错的。希望他俩都没看到~
回复 评论

完美萌新

我的队友无时不刻给我惊喜!不是去厕所就是有事情,打着打着副本,做着做着三黑,哪怕就是练**。。。都会突然消失。杳无音讯一段时间,然后突然回魂。有时候真想找个地方带他去挂野挂到滴血不剩!哎,坑货是不是也会有烦恼?
回复 评论

驾轻就熟

我的队友:我勤劳的老婆说说大人,每天爬塔,活动都是她解决的,是个绝对靠谱的人!
还有六一,每天自己五开活动,打架随叫随到!非常靠谱!
还有破蛋和黑手!都是非常好的队友!~
还有两个新加入的小伙伴,这就构成了我们现在的战队!虽然战队还不是特别好,但大家特别团结,一致对外!
回复 评论

略知一二

我的队友:勤奋,帅气,漂亮,美丽,上知天文下知地理中晓人和,玉树临风,风流倜傥,貌似潘安,人见人爱,花见花开!
回复 评论

粗通皮毛

我的队友:勤快负责的幽叔、健谈机智的超哥、还有就是逗比属性的回锅肉了。在我没时间的时候,幽叔总是把我们固定队的任务**的井井有条,做完任务后总是修好装备补好药品,甚至细节到琴的耐久都解决好之后才会下线!而超哥对于PK的理解以及指挥起来的淡定自若给我留下了深刻的印象,而且永远开朗的性格,从来没有对我们这些小伙伴发过火!至于回锅肉,他就是我们队伍里的开心果,大家互相调侃的时候总是他在最后被我们调侃!
回复 评论

声名远播

来自M8系星球的梦诛粉丝

谈到我固定队的队友:就不得不提及超了,随和的性子加上乐于助人的性格,使他很容易跟任何玩家轻易的完成一片儿,当然对于游戏里物价灵敏的嗅觉以及庞大的交际网,使得玩在一起的小伙伴很少在交易方面吃过亏!最主要的是超哥唱歌超好听!

还有虽然玩的不是一个等级段但是天天在一起聊天重置塔的阿宇,两个字形容超级贴切:土豪。而且没有任何有钱人傲气的性子,天天跟我们这些平民玩家玩成一片,开心了还从来没有吝啬过在群里发红包!
还有新加入的队友开朗的珏児以及新认识的逗比回锅肉!相信性格相投的我们会一直在梦诛里闯荡下去!
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

粗通皮毛

我队友就厉害了,不仅帮我开号清日常打副本,为了防止我脱坑,还把十人自己掉的**袋放在我身上,说我号人品,可千万别**了…
回复 评论

驾轻就熟

我的队友就是我亲爱的娘子,除了特殊情况外每天都固定日常,而且每天还要我来给他带队,不过这样挺好的,我没有什么怨言,想着能给她什么就给她什么吧,轻轻松松从日常开始聊到结束,每天都有聊不完的话题。
回复 评论

小有名气

我的队友只分靠谱和不靠谱之分,很庆幸有个5年队友在,不靠谱的是有的进队了就当做没自己的事了,什么都靠你去做,心累!
回复 评论

驾轻就熟

我的队友前期热情爱帮助人,2020年入坑梦诛没人带活动,曾经一度想脱坑,是队友的热心帮助带我一起做活动任务,让我重燃热情。现在只有一个字能形容:懒。每天帮他们一条龙服务做完活动,都看不到人上来玩。
回复 评论

略知一二

一群高质量队友,沐麒添哥69攻击第一人有个小号69医生更是达到了20万的血,二姐十连爱好者各个区大量有货,仲南69甚至129EX最多的男人1个月翅膀突破50,齐天大圣天天看不见人为了超我修为不顾一切。还有小熊维ni、柠檬不萌、长沙棒哥也都是比较能投资的选手,有了这些不离不弃怎么打骂都不计较的队友 才能成就今天的神仙战队。

回复 评论

驾轻就熟

要问当代青年最广泛的娱乐活动是什么,那必须是非游戏莫属了。
我的队友们,各种类型,可谓是八仙过海了。佛西娱乐型、独立独行型、稳健大腿型、脾气暴躁型,应有尽有。而我不同,我是属于颜值担当型。
哈哈哈哈。。。。
回复 评论

驾轻就熟

我来自R丶S丨爱战队,我的队友是一群低调的小可爱!                                                    可爱一号:破蛋,最迷糊的队友,经常把猛击当丧志用的小糊涂虫,有时技能都半天找不到,真怀疑他这十几年的老玩家是什么活下来的。。
可爱二号:黑手,氪肝典范的队友,大部分道具都自给自足,也是我们后勤保障的生力军。

可爱三号:六一,低调的多金玩家,我们的C位YQM在他的手上属性得到了质的飞跃,全服第一yqm指日可待!!
可爱四号:奶爸,勤劳的小蜜蜂,奶爸刚加入战队时间不长,但是我们认识了几个月,奶爸每周义务带帮派小伙伴打噩梦就有几个月,这是一般人都很难做到的,包括我自己!
可爱五号:瑞瑞,我最最最最爱的夫君,战队指挥也是整个战队的主心骨,一个有责任感有担当的男人。
大家相聚在一起,没有利用,只有相互帮助相互关心,没有套路,只有真诚。正如那首歌:“一定是特别的缘份,才可以一路走来变成了一家人”。。
我是说说,很高兴也很幸运的认识了可爱的你们!!!

回复 评论

版主

鹿鸣志丰草,泽于云梦行。

伤心花青云春节一战惊天天琊焚香天音太昊破军烈山九黎鬼王

QQ

大家好我是鹿泽是皇后皮皮箱战队的一名拉.拉队选手。非常荣幸能够抱得我们战队各位队友的大腿,身为一只刚回坑一年半的‘萌新’,对于PK方面欠缺了太多知识和了解,对现如今的游戏内战斗内容和各种体系也是一窍不通,但万幸之至识诸君,晕头转向不嫌弃。在各位大哥的敦敦教导下,我逐渐融入到了游戏中,也开始慢慢对神话PK有了初步了解,但我相信我还会有很长的路要走,更需要向我的队友们继续学习,互相融合,团结一致,共克强敌!下面请容许我对我亲爱的挚爱的战队成员一一介绍:

Rose〃:她是我们战队的灵魂所在,是支持我们一直走下去的精神支柱,是我们永远敬爱的皇后!她叫薇薇,非常低调的一位老玩家,在虚怀曾经以修为一年8毛的价格从两万年吃到了十万年,游离在托坑的边缘,非常佛系的玩家,但我相信有我们这一帮弟兄在,皇后还会继续玩下去和我们并肩作战!
朝暮〃:目前我们战队的队长,(我怀疑他有篡位的嫌疑)我们的好二哥,人称老好人,只要提起富贵白素贞虚怀没有人不知道我们善良的二哥,此间种种省去几万字!战队里的搞笑能手,没有二哥就没人活跃气氛,我们的感情链接器,你懂的!
大续/姬泷〃:这个人要好好说说了,我回坑全仰仗我续哥,之前的回望2021我也提到过他,一把鼻涕一把泪教会了我玩透梦诛,也是他带我找到了论坛这个大家庭。战队里唯一一个两个大腿号的主,一手打.理起了我们战队的所有事物,还建立了我们的二队,真真正正我们战队的好保姆,真师爷!
方才〃:才爷,我们战队的资深的高才生,要是他来了论坛参加活动,我的奖励都是他的了,我们战队的指挥能手,也是战斗的灵魂!没他,我们不会玩游戏了。
花颜〃:雾总,雾哥,我们战队的大老板,最大的爱好就是美女,给我的最深印象就是性.yu太强,有单身女玩家可以联.系他。我们战队的套路王,也是我们战队的指挥手,只狠小弟入坑太晚,对我雾总的前尘往事知之甚少,我还有好长的路要跟他走,向他学习!
情獣〃:大炮,一位虚怀的老老玩家,经历了好几代的霸主更替,见识了太多的英雄陨落和崛起,现在和我们的皇后,仅他二人在一个帮派与世无争,已看淡红尘,淡泊名利,退隐而居了。
死生贫贱间,交情难寂寞。
与君世世为兄弟,更结来生未了因。

逐鹿白泽,梦回游仙。
回复 评论

记者组长

我的队友:我们战队8个号8个人,只有几个是活的,有的是只负责吹.牛的,有的还泡都不冒的
先说泽总:众所周知,徘徊在沐足城,唯一.一点靠.谱之处是:服战时一定在,包5个号的任务,欣慰了。
酒总:最靠谱的队友,打架必在,需要弄号属性的从不惰慢,最热血好战的男人
饼子:峡谷美少女,神话报名路程走一半,推倒水晶再走
北总:钱随便花,属性搞起来,我负责局外吹牛
其他的其他,神龙见首不见尾了

回复 评论