完美游戏论坛

[活动] 【妙笔生花】2022.3恩怨区周常17日-31日

关闭 [复制链接]

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

【妙笔生花】2022.3恩怨区周常17日-31日

活动时间:每月16日-28日

关键词:女儿、踏春、苍原狼

版主给出关键词。版亲根据关键词写故事。故事可以各种狗血和雷,但需通顺且合理。
内容须符合论坛规则,严禁不文明CV等方式。
每层回复字数不少于200字,字数不够不计合格。
每ID每月参与次数不限,但内容需唯一且原创首发。
一经发现以上情形,该IP下所有ID均无奖励且禁止参与论坛任何活动。

此活动无须另外开帖,直接回复参加。

活动奖励

1.基础奖励:合格参与每层楼给予论坛金币+15。(在活动帖子发放)
2.每月两期均全勤参与,每人奖励金币+20,威望+1
3.累积全勤参与4个月,奖励论坛12生肖勋章x1(羊),论坛金币+25,论坛威望+2
4.累积全勤参与5个月,奖励论坛12生肖勋章x1(虎),奖励金钱30,论坛威望+3
5.累积全勤参与6个月,奖励本版块专属称号“今晚,我心头的月亮又被你打翻了”
6.累积全勤7个月,奖励官方社区至尊荣耀礼包x1,论坛12生肖勋章(狗)x1。论坛威望+5.
7.累积全勤参与14次,奖励论坛称号:自选称号x1(五选一);
8.累积全勤参与16次奖励本版块专属称号“今晚,我心头的月亮又被你打翻了”

回复 评论

1万

3万

登峰造极

.✦ 与你相关 皆是浪漫

仙度瑞拉乐佩灰姑娘白雪姬茉莉乐佩艾莎贝儿爱丽丝花木兰花木兰爱丽儿

三月初了,风里都是春天的味道。
今天,他要带着女儿小依去踏春,小依的娘亲在她很小的时候就不辞而别了,也是在一个春天,不过,不是像现在这样,微风徐徐,阳光明媚,到处都是花香的春天,而是在一个迟来的春天,空气中都充斥着寒冷的感觉。
“小依,我们该出门咯!”他温柔的朝着阁楼喊到。
“爹爹我来了,你要等我哦~”奶声奶气的声音,随即听到屋子里登登登的下楼声。
你慢点,别摔着了,我们时间还很多哦。
脚步声越来越近,只见一个奶呼呼的女孩跑出了屋子,“爹爹,我去喂下熊宝儿,我们再出门吧”能把凶狠的苍原狼叫做熊宝儿的,也就这个奶娃娃吧。
“嗯嗯,爹爹等你”
“我好啦。”小依拍了拍手上沾到的食物,望着爹爹到。
“恩,出发了”
俩人便朝着田野走去,直到看不见他们的身影。

评分

洛洛洛筱影 + 15 活动奖励发放

回复 评论

1万

3万

登峰造极

MM勋章日记楼爱心小猪官方论坛荣誉会员满月啦小狐狸爱心小本本诛仙攻略团biubiubiu小幽灵雪琪中秋节汽水MM勋章小黄兔子奶茶小火龙披萨爱心小本本西瓜兔子官方论坛荣誉会员儿童节夏季勋章伤心花合欢铃小可爱骑木马的小熊猫小可爱骑木马的小熊猫小镁铝爱心小猪元宵节春节吃元宵小花碧瑶爱心蛋糕福袋月神发财喵论坛周年庆圣诞

“轰隆隆,轰隆隆”

春雷炸响,雨滴随之砸下。片刻已成倾盆大雨。屋内的小揪揪爬上了罗汉床,推开了窗子,看着窗外的雨滴,笑的咯咯响。

“哎呦,爹的小姣姣,乖女儿,今儿怎么这么开心”

人未到,音先响。来**步来到了窗前,一把抱起来了小揪揪,又贴心的关上了窗。

“不嘛,不嘛,姣姣想看雨”。小揪揪不依不饶的救着来人的衣服说到。

“姣姣儿别闹,春雨寒,还有冷风吹咧,小心感冒,吃苦苦的汤药”。这个时候又来了一个美妇人,揪着小揪揪的嫩脸蛋。

小揪揪一把投入美妇人的怀抱,蹭了蹭说:娘亲,你说打了春雷有春笋,下了春雨能踏春。什么时候去啊。

“哎呦,你这是惦记着吃,还惦记着玩啊”

“嘿嘿嘿”

“等雨停了,路好走了。天气暖了,桃花开了,就行了”

“啊,那不是还要很久”

“不久不久。春雨贵如油,明天就没了。等天气暖了,竹笋也才长大了”

"是在山那边的庄子上去的么"

“姣姣儿想去,那我们就去那边”

“太好太好了,舅舅说在北边给我掏了窝小苍原狼崽,终于可以去看了”

小揪揪,开心的蹦了起来,俩大人溺宠的无奈的笑笑。

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

복숭아想念是桃子味的~

生气气的胖丁发财喵爱心小本本膨胀的薯条汽水小可爱波克比朱迪兔子可乐饼兔子布丁兔子拉面甜甜圈

阳春三月

一个二十左右,身穿白色衣裙的女子  牵着一个粉粉嫩嫩的小娃娃

这个小娃娃穿的也是粉粉嫩嫩的衣服 头上梳着两个小啾啾 手上还戴着一个小铃铛  走起路来叮叮当当的

小娃娃时不时的抬头问那个女子:麻麻  还有多久才能到吖  原来这个小女娃是她的女儿  春天到了 这是要带着去踏春

白衣女子低头温柔的说:乖乖 我们很快就到了  这个时候 远处跑来一直通体雪白的苍原狼

眼神直盯盯的冲这小女娃 飞奔过来 只见这个小粉团子 开心的跳起来 喊着 娘 小白来了!白衣女子点点头说:小白是来接你了

漫山的绿草野花之间  一大一小两个身影 和一只伴在身边的苍原狼 慢慢消失在视线里。。

评分

回复 评论

融会贯通

满月啦爱心发财喵元宵节小火龙

往日喧嚣的清晨,今日格外的安静。

这个小村庄昨晚被苍原狼肆虐过,留下了满地的家禽尸体。

今年的冬天太冷了,老猎户早就在跟村长说,早早安排,说不定山上的大家伙会下来找吃的。

可是村长一心只想巴结镇长的新县令,说什么还早,雪下不下来,等雪下来了在组织人去山上打一波。

这个小山村kao着一片山脉。往年雪大,山上少吃的,总是有这么几个大家伙下来找吃的。不成文的规矩是,在屋外留点家禽,玉米棒子;找的到现成的吃的,大家伙也不伤人了。老人都说,冬天难,人难,那些山上的畜生也难啊。都想活,能不见血都不要见血了。

可是自从新的村长上了台,新官上任三把火。第一把火就组织人上山打猎。说吓唬吓唬那些大家伙,老人们连连摇头。山上本来都没啥吃了的,小动物在让你们一打,那食物就更少了啊。今年不行了咯。

就在苍原狼下山的两天前的一个院子里。

“女娃子,让人带个口信,我们去城里找土根”。一老人在自己的鞋底上敲了敲手中的旱烟锅子,对着自己的孙媳妇说到。

孙媳妇正抱着自己的女儿喂着一小碗羊奶。女儿自从生下来身体就弱,老人们都说羊奶养人,就带回来了老家养养,顺便让祖爷爷稀罕稀罕小孙女。

“爷,你不是说不走的么,不去那么憋屈的东西”。

“娃子,不同咯。今年的雪大啊,山上又没了吃的,他们要早点下来咯。说不定北方的苍原狼都要跑来打个牙祭”

“好的,爷,我喂完妞妞就去”

“家禽别带了,丢点吃的,我们马上就走”

“行,爷,我让他们把牛车收拾出来”

女娃子马上让下了碗,抱着女儿往外面走去。边走,边哄着,“小妞妞,我们找爹爹去咯,等踏青的时候在回来咯”

评分

回复 评论

1万

2万

傲视群雄

有幸遇见,恰好合拍

小可爱kitty小狮子猫小扑处女座水瓶座摔跤熊踢踏猪仙度瑞拉小狐狸爱心小猪灰姑娘爱心小本本白雪姬爱丽丝

草原的天空永远都是那么美,从浅蓝色到宝石蓝,
变化莫测,但每一种颜色都有它独特的风味~

我是草原的儿女,可我的娘亲却从小对我说:
“我的宝贝女儿啊,你要健康快乐的长大,争取有一天能够走出草原看看大海。”
可是,我却在我**之礼的踏春季里,带着清澈的眼神,洋溢着自信对娘亲说:
“草原与大海不一样,大海虽一望无际,但是它掺有点点杂色,而草原却是放眼望去遍是青色。
当我在草原中停留时,会发现原来我是如此渺小。
就像我与苍原狼可以在草原中尽情奔跑,玩耍,而不必在大海里迷失方向。”

我爱我的家乡,我更敬重未知的“大海”。

评分

回复 评论

2万

出神入化

猴猫咪铃铛kitty官方论坛荣誉会员一战惊天蛋糕论坛周年庆圣诞月神小恐龙双鱼座天蝎座

最近入手了一个烈山,想把她当另一个女儿宠着。
拿到手的第一天,兴冲冲的上号,结果发现,
除了变狐狸,我居然一个也不会?
一排一排的技能看过去,还是很多年前才玩过。
那时候知道有只熊,加气血的,我还挺喜欢那只熊的。
可能是觉得萌萌的,但是从来没记住过它的名字叫什么。
我翻了一遍技能栏,哦,有只苍原狼,这个好像很少用,
是加什么的也忘记了。
最喜欢的是那朵花吧,戳须子。
当时这个技能可是神技,因为青云那儿打龙筋很是须要。
那会儿为了一根龙筋都得费劲巴拉的。
哪现在的道具,除了比较难弄的一些,基本都是各种送送送了。

评分

回复 评论

1万

出神入化

.✦ 冬有冬的来意 .

白雪姬乐佩灰姑娘花木兰爱丽儿艾莎

狐族,一支退隐深山的一族,族内的女子有着曼妙的身姿,绝世的容貌,且有着魅惑人的能力。但凡年满600岁的狐族**,都要去苍茫山历练,寻找并驯化属于自己的苍原狼
小酒酒,是狐族一个普通的**,她是狐族勇士的女儿,再过几天,她也满600岁了。
“酒酒啊,为兄带你出出玩儿吧,散散心。”阿武摸摸小酒酒的头,一脸的宠溺,过几天要去苍茫山,虽说没什么危险,但不希望她有心里负担,所以打算带她去踏青散心。
“武哥哥,你不用担心我,我对自己有信心的,没关系的,你去忙会馆的事情吧。”小酒酒明白哥哥是担心她,会馆的事务繁忙,平时都很晚回家的。
“酒酒长大了,哥哥没白疼啊。”阿武的心里很欣慰,她始终是要长大的,不可能一直在家人的庇护下,也是要独立的。“那哥哥就先去会馆啦,告诉阿娘,晚饭不用给我留了。”说罢,他便拿起来了弓,走出了家门。
“我知道了,哥哥。”

评分

回复 评论

年轻有为

水水水水水水水水水水水水水水帖
回复 评论

小有名气

满月啦春节吃元宵发财喵爱心伊布卡比兽

家族的喊着踏青踏青。一个游戏还能踏青。估计是憋疯了的吧。
  去哪里踏青,有人说河阳,有人说神域,还有人说天空之城。五花八门,各种所求。等等踏青要带什么,野餐垫,水果,三明治还是烧烤摊。那不是要找焚香,惊岚。为啥焚香,因为有烧烤架。为啥惊岚,因为有刀切肉肉。还要啥,要不涅羽,自带食材。哈哈哈哈。

集合完毕,有人带闺蜜,有人跟着基友,都没有的带着女儿和儿子。我看看我自己,貌似啥都没有。不对,我有小乌龟,有**,还有苍原狼,还能放2朵大花。这么算起来,我才是大户人家啊。

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

爱丽儿诛仙功勋勋章

又是一年的春天了,这是一个适合去踏春的季节。
被关在屋子里过了一个冬天的女儿各种吵闹着要出去玩儿。
但是外面的天气阴沉沉的,不是特别想带她出去啊。
可是小朋友很想出去玩呢,这一年的春天,还下了雪。
不知道是因为最近的天气变化太奇怪还是什么,
平时很少见到雪,特别是在春天看到雪,这可是好多年没见过的事情。
还不止下了一场,下了好几场的雪,虽然下到地面就融化了。
但是还是挺少见到。
记得以前的下雪天,是特别特别冷的,让我想起游戏里那只苍原狼。
应该也是适合出现在这种雪天吧。

评分

回复 评论

融会贯通

小火龙呆河马

踏青踏青踏青。小朋友嚷嚷嚷的踏青。  我附身摸摸她的头,怎么想到踏青了。
  你看。她伸手指着屋角的桃花,说桃花开了啊。满园春色关不住,一只桃花出墙来。
  我:是杏花
  不就是桃花。
   好吧,女儿最大,女儿奴不可耻。走踏青去。
   去哪踏青? 去昆仑!昆仑!!!   冰天雪地,P都没有,踏什么青!!!
   哼,没见识,都出来了有什么好踏的。
   昆仑有熊,有鸟,还有苍原狼。
  是用狼,一口一个小朋友。  最喜欢吃这种小**了。
  嗷呜一口,连皮都不用吐,骨头都吞掉。
  一口咬下,咯嘣脆,鸡肉味。
呸呸呸,骗人骗人。
  骗人是小狗,你去问问,谁不知道苍原狼爱吃小朋友。
  你这种踏青送上门的美味简直不要太美好了。
  你这种就是给他们准备的踏青小吃。

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

小火龙小狐狸小幽灵生气气的胖丁大侦探皮卡丘卡拉卡拉小可爱波克比爱心小本本伊布草莓寿司摩羯座蓝莓小布丁萌萌哒兔子可乐饼膨胀的薯条兔子拉面甜甜圈卡比兽兔子布丁大风车呆河马米奇爱丽丝米妮柠檬茶偷看玉桂狗萌萌MM勋章兔妹纸碧瑶双马尾妹妹

春暖花开的时候,就是应该踏春的吧,要不然好像对不起这姣好春光
可是年年都赏花品诗的,总会觉得倦了,今年不如就来个家族PK大赛吧
至于奖品嘛,是汉子的奖励个妹纸,是妹纸的奖励个女儿
嘻嘻,他喜欢家族的烈山妹纸很久了,小巧玲珑的,打架也厉害。
于是乎,在某个百无聊赖的夜晚,在神域那片广袤的吉祥花海上,家族PK大赛就这样开始了。比赛采取1V1模式,三局两胜,胜者进入下一轮。
作为一个秒天秒地秒空气的大青云,在几次更新加强后,可以说天不怕地不怕。在几番乱斗之后,他终于要和他喜欢的小烈山来个正面对决了。起手一个大锅盖就群死了她的一群召唤物,什么苍原狼呀,什么芭比熊呀,就算她变成狐狸也不放过,免疫死亡,那就再来一次。就这样,这位钢铁直男就这么把他喜欢的烈山打趴下了,不带一点犹豫的。

评分

回复 评论

1万

出神入化

kitty猫爱心发财喵吃面鼠甜甜圈摔跤熊月野兔玉桂狗仙度瑞拉骑木马的小熊猫爱的书页爱丽丝星星兔米妮偷看兔妹纸米奇呆河马小狐狸

河阳城的已经不下雪了,城外的山上已经有一抹抹的绿色。女儿望着远处的山上,兴奋的说,娘亲我今天不想去那无聊的副本里历练了,我要出去玩。
是啊,眼光明媚,是个踏春的好时候,“行,今天咱就出去玩吧!修行先放放”,小丫头简直高兴得要跳起来了。说走就走,叫上三两好友,都拖家带口的一起出了城,往山上去了,一路上又说有说有笑,郊外的山猪,蝴蝶,青蛙,随处可见,但我们所过之处全部都给霍霍了,这哪里是踏春,简直就是出来扫荡的。走着走着,遇到一群苍原狼,烈山家的小子一下眼睛都亮了,非要收一个回去,说罢就出手,一出手就死一只,连续试了好几次都给一拳锤死了....没办法,焚香家的娃蹦跶出来说“我来试试,我放一朵小小的火试试”,说完就抬手放出,这一放就收不回来了,火苗持续时间长,慢慢的就闻到烤肉香了,九黎,太昊家的小子口水都流出来了,一看没法收拾了,一群狼都给烧完了……烈山娃哇哇的就哭起来,“你咋这么坑!”,这时候就看见有两个小胖墩已经在开始啃狼腿了,这火候简直刚刚好,外酥里嫩啊。滋滋冒油。其他小朋友也都争先恐后的去开吃了,就烈山娃在那哭得可伤心的,但是哭归哭,吃还得吃,就这样春游+烧烤的完美一天就这样嘻嘻哈哈的过去了。

评分

回复 评论

融会贯通

小火龙

河阳旅行社开业了。

看着雪停了,桃花开了,青草发芽了,可爱的女儿穿上了新做到春装。风筝也飞上了天了,少年开始比帅了,可以开启踏青业务了。

踏青?来人手牵着苍原狼,一脸疑惑。不是说这里是宠物店么,怎么成为了旅行社。我不是来旅行的,我是听说是宠物店,带宠物来剪毛的,不剪毛开啥门。

送走第七个来问宠物店的人。小二疑惑的看着老板娘,要不把老板在找回来开宠物店吧。这都夏天了谁还踏青啊。老板回来在开宠物店还能在挣几两银子咧。

还没等二小嬉皮笑脸的提议,老板娘摇着新作的萝扇一步三摇,手弱弱的扶着新到的步摇,低眉哭泣到:天杀的人啊,那狼比我腰都粗,那毛这么扎手,我怎么给它洗澡。天杀的男人啊,一去不回啊。小二啊,明天还是开布店吧。啊,小二知道了么

评分

回复 评论