完美游戏论坛

楼主: 哭风落叶05

[最新活动] 【2-3月话题讨论第十九期】你那些年入手的假货

关闭 [复制链接]

驾轻就熟

玩了梦诛十年,**过最假的假货就是“修为”!! 微信图片_20220315170412.png 真的假吖!吃了不少还是不抵抗,郁闷的一批。
连我们5w年修为的LY我觉得都比我能抵抗,给过我修为的老板们,你们的修为是不是注水了吖!

回复 评论

小有名气

在当年九霄苹果还很值钱的时候,我入手过假苹果!就是在**家把羽毛盒子混在苹果盒子里面一起**给我了,太惨了,当时苹果的价格比羽毛价格贵太多了。
回复 评论

假货**到肥皂块当成修为结晶,这个是不是假货长相一样的东西太多,比如还有骗子的名字,在别人名字后面加个.就把别人东西交易走了,这也是假货反正我是都遇到的。
小呀么小er缺₍•ʚ•₎•ʚ•₎•ʚ•₎。
回复 评论

小有名气

这些年唯一入手的假货就是还原丹!曾经自己打造了一只8+1碧瑶,吃了6个还原丹都没有全部超级,真的太心塞了!后面直接**成品了,自己还原代价太大了
回复 评论

小有名气

到现在还没背骗过,也好像没**过假货,但是**的还原经常不领悟,不知道算不算假货
回复 评论

版主

鹿鸣志丰草,泽于云梦行。

伤心花青云春节一战惊天天琊焚香天音太昊破军烈山九黎鬼王

QQ

现实生活中我们难免会遇到各种各样的人和物,在游戏中也是如此。不论是物品交易有着极大风险,还是游戏内概率性道具给予我们的欺骗,对于我们来说都是被坑了,入手了假货。我认为这里的假货有两层含义:

①在游戏内buy到了假的物品,或者说是上当受骗了。案例一,我在游戏被骗了,记忆犹新的一次,当时还在玩69级,希望在世界能够收到满魂的装备魂条,然后喊着收满魂的护臂魂(237),之后被一个sell家忽悠说满魂就是231,因为自己记忆也很模糊没有去了解太多(我记得确实有231的满魂条,可那是武器的魂),于是我就以满魂的价钱和他交易了,事后才发现被骗了而且浪费了一个完美转魂珠!无奈自己的愚昧无知,没有提前对物品有个全面的了解,才入手了假货!
微信截图_20220315163200.png 微信截图_20220315163324.png

案例二,这个案例相信会有很多仙友也遇到过,在逛摊位或者商会时,遇到了喜欢的资质药丸,还以为捡到了漏,于是粗心大意被无良sell家坑骗,用大力丸以假乱真达到了目的!我们帮派上个月就出现了一名可怜的受害者。

药丸.png 大力丸.png

②游戏内buy的概率性道具或进行的投资、抽奖,没有达到期望的效果。
例如:鄙人比较非酋,拿到的琉璃沙就没有染出过心仪的颜色,简直和我作对。再有就是嘉年华和十连礼包抽了不知道多少,每期咱也是积极参与,几百大洋下去就连电视都上不去,我是不是抽了假的奖啊啊啊啊,是不是应该去烧香拜佛一下呢?
实名羡慕人家中大奖的

希望接下来的日子里梦诛的商人们对我好一点,我也多张个心眼别再入手假货;好运也能多陪伴我一些,不要再那么非酋,欧气常伴、元气满满!!

逐鹿白泽,梦回游仙。
回复 评论

粗通皮毛

我这些年入手的假货-启灵珠!有时候几千个启灵珠都上不去7,有时候1个启灵珠就能掉到2!我该拿你怎么办?
回复 评论

驾轻就熟

假货的话必然是我有一个宠物吃了7个还原丹领悟一个技能 笑死了 正好今天315
回复 评论

版主

梦诛我入手的假货必然是洗炼珠,想洗把武器,本身也不是土豪玩家,想着有没有可能不重要,只要品阶高攻击加的多就行了,然后我经历了绝望,连续6次一品,要不是背包里的道具减少了,我都怀疑没有洗!绝望之后还是绝望,绝对是假货,1.2品反复徘徊,最终我以400元宝的代价成功喜提6品武器!心态崩了,洗炼珠绝对是假货!
回复 评论

略知一二

我认为最假的是化生宝.宝,副宠8技能,化出来的主宠技能还要比副宠少,我记得之前化服战宠,就化个驱散上去,居然8只都不上一个驱散,真悲哀,现在那主宠还在仓库里雪藏着,0技能
回复 评论

声名远播

人走茶凉

我记得在宠物血脉版本刚开始的时候,那时候给宠物开血脉是需要一只相同的宠物才可以,所以我为了给我的宝贝7+1虎人开血脉,逛街的时候看到有一个摆摊很便宜的垃圾虎人,然后我毫不犹豫的mai下来,结果我就这样毫无疑问的被坑了。mai的垃圾虎人根本开不了血脉,后来我才知道原来这个垃圾虎人是什么惊喜宠物,不能作为开血脉的宠物,大写的尴尬。

回复 评论

小有名气

说起假货,最常见的就是极端模仿。
游戏中:
在虚怀若谷服务器中,经常可见有心怀不轨之人模仿一些大佬名人进行交易,最后受害者常常因不够谨慎上当受骗造成财产损失,在此也要提醒各位,交易需谨慎,一定要核对I.D
还有一种是模仿朋友口吻行骗,通常在骗子得知玩家有哪些亲密伙伴之后,会模仿其中一个向另一个借用物品,通常会利用一些紧迫的语言打消对I.D或身份甄别的念头。
生活中:
回望生活过往,无论是假牌假货,还是高级模仿,似乎无处不在。
但是在国家大力监管整改下,品牌权益保护已经逐渐完善,老百姓越来越难**到假货,这对我们都是好事情。
无论你是否遇到过假货,小心谨慎总是没错的,老话说得好:害人之心不可有,防人之心不可无啊!
心藏浅墨气有魂,来世仍做华夏人!
回复 评论

驾轻就熟

青云鬼王天音焚香合欢太昊破军鬼道辰皇归云怀光九黎天华英招

犹记得刚开始玩69级的时候,需要还原神兽死神,就入手了3颗还原,一定是入手到了假的还原,结果是一个超级都没有领悟...
回复 评论

粗通皮毛

玩的久了**到见到的假货就多了,而且往往自己又好气又好笑。1.不知道大家还记得幼年菜刀兔bb袋这种东西,我当时是新手,看到这种袋子就觉得很神,心想一定是个稀有bb,结果**回来一开是个野生的菜刀兔!我又**了几个,结果开出来全是野生的…2.摆摊的**密藉,**怒气,后面多加一个0的,真是让人觉得很恶心。3.还是摆摊骗术,先是在世界喊话低价甩**一个7+1妖兽虎人,价格是市场价的一半,自然会有很多人去**,窗口他他就说要**的人太多了,摆摊自己抢吧。选定一个地方摆摊,标明价格把7+1 唬人上价,但是很快就暂停摆摊,再摆摊时就把垃圾唬人放上去。我就这样5亿**过一个垃圾妖兽唬人…
回复 评论

那些年BUY过的家伙

玩了这么些年梦诛,假货碰见好多,有的BUY了才发现,有的提前发现避免了损失。下面说说我见过的那些假货:
一、冒牌货
梦诛有好多道具长得很像,因此很多玩家来不及看就BUY了,结果发现不是一个物品。
97b07d9923bc47a0ee52f7d683f8fba.png 48c39f52eceb13d63b645b66942c320.png

这两种是最常见的了,很多不良商人将定睛丹当还原丹BUY,因为少摆一位数很多人上当,后面大力丸当做资质药丸BUY,我曾经就上当BUY过一个,看了以后感觉自己好傻。
二、用了没效果(假货)
玩回合制游戏都喜欢挑战几率,很多道具别人用一发入魂,自己用就像假的一样
afb9f3598631bc1efc0b70cb36138bf.png de7e1e3c9abb17032128726838a0a13.png 04fd5c7c1fd33af7fb380438dc0eb0b.png

上面这三样加上洗装备飞升的洗练珠,相信很多玩家都用过,脸黑起来,别说假的了,好像连赝品都不如,想象曾经洗圣器技能和飞升技能,简直气的差点脱坑
三、不被几率的假货
说起不被几率的假货那肯定首推嘉年华了,期期BUY期期456,懂得都懂

四、现实中的假货
现实中**的假货那真是数不胜数了,康帅博、绿前、粤利粤、旺子;最可恨的是BUY到假烟,想象自己BUY了一包黄郦楼(正品黄鹤楼),简直不要太酸爽。

最后各位仙友练就火眼金睛,都能避免BUY到假货!

回复 评论