完美游戏论坛

楼主: 哭风落叶05

[最新活动] 【2-3月话题讨论第十九期】你那些年入手的假货

关闭 [复制链接]

驾轻就熟

我记得是一直到现在吧,地摊上有**那鬼厉变身药水的,因为那种变身药水和时装太相似了,**过两次亏了,结果一样就短短的10多分钟 好多游戏币就没了
回复 评论

小有名气

比较幸运,玩了这么多年游戏,没遇到过假货,但是遇到过假人,性别假,不过好像更惨。
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

这些年,游戏里也没遇到过什么假货,毕竟舍不得花钱,**的少,顶多也就是最开始玩的时候,想**开随身包裹的道具,**到的却是开仓库格子的,被小坑一波,还有就是可乐**那个,不是有法术精通嘛,花高价**了个普通的没有法术精通的,捡漏不成,西瓜还丢了,丢人啊,被收智商税了。
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

见习记者

鬼王合欢辰皇鬼道焚香青云太昊怀光九黎烈山画影破军天华惊岚逐霜

就在上个月,我在商城里刷出衣柜格子—衣服14元宝,我这个激动能省下6个元宝了,结果砸锅**铁把****完以后换成了元宝,**了那个衣柜格子—时装,结果吃完了时装还是不能穿,我就纳了闷了,结果一看吃错了衣柜格子—时装颜色哪里多了一个位置,后来一生气从商城花了20元宝又**了个衣柜格子—时装 123314ydo5awadnuidd1ew.png
回复 评论

略知一二

这些年玩梦诛遇到的假货就是悟性100的宠物还原好多次都不领悟,也不知道这个悟性是假的还是还原是假的。可能两个都是假的。
回复 评论

驾轻就熟

以前在伊甸玩的时候,看到有人**游戏币,价格比较低,谈好后让人先游戏币,把钱转过去之后,当天下午系统提示被踢下线。然后就上不去了,后来打电话给客服,才知道自己**到了黑货,游戏币被人找回了。。。
回复 评论

小有名气

我刚开始的时候一个阵法都没有,特别想要阵法,在商会那里看见有人摆摊阵法3000万一本阵法书,我直接就秒了3个,我还在沾沾自喜终于我也有阵法了,结果仔细一看,傻眼了,是宠物阵法书,只是名字和人物阵法书一样
回复 评论

粗通皮毛

谈起MAI到的假货当中,满眼都是泪啊,刚入坑的时候,很多东西都不懂。结果MAI时装格子的时候在商城MAI成了【衣柜格子-衣服】都是自己大意啊,没有详细看介绍!不过还好,吃一堑长一智,从那以后养成了MAI什么东西都看清楚的习惯!
回复 评论

声名远播

来自M8系星球的梦诛粉丝

要说mai到假货,要追溯到很久以前刚开始玩梦诛的时候了,收精魄盒子,被换成秘籍盒子,收神话积分盒子被换成了秘籍盒子,收仙灵装备锦盒被换成了套装盒子,说起来都是泪啊,大意犯的错太多了。都是急躁惹的祸。
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

融会贯通

12月不是有雪人活动嘛,入手了几只雪人,练到6,7技能,可别人的雪人能7,8技能,我的3技能雪人悟性害96呢,到60.70级还是3技能,我绝对是**假货了。
回复 评论

记者组长

超强假货非还原莫属,不说远的,就说说我最近新弄的一个宝.宝吧,8个还原下去。就领悟三个JN,除了打了两本超书,一个还原领悟两个,一个还原领悟一个,其余6个都是假货,因为看到不领悟,悟性由84练到92,现在又练回83,好了不说了,说多都是泪,又该还原了,希望在10个内全超吧

其次就是沙子,这个我要郑重的说一下,我想要的颜色不给我,非要十个占了8个是绿的,各种绿,这是因为现在都倡导绿码出行么

回复 评论

略知一二

要说游戏中**到的假货,第一就是还原丹!
我一向以来都比较喜欢弄**玩,但是那种全超的**又比较贵。所以自己就非常小聪明的打算入手那种半成品**,然后吃还原丹领悟超级技能,一边又能体会领悟的乐趣。
但是!但是!是我想的太简单了!
有一个死神**,为了省钱,都是练到120多级再吃还原。但是,3个还原下去,竟然一动不动。
我一度认为是不是小李外形封印了他的悟性,所以我改了帮派守护兽的外形。然后再吃还原。
这次终于在高等级的时候领悟了一个超级技能,但是后面发现技能需要修改,又忍痛改了技能,很不幸,唯一的超级技能又没有了。
然后再吃还原,就是现在这个样子了。我都不清楚到底还原是假货还是这个**本身就是个假货。

第二就是商城神秘商店中有一种衣柜,居然叫衣服!我是个贫民玩家啊,以前从来没有**过柜子。
有一次论坛活动中获得了一件时装,然后每天就守着24点刷新神秘商店,希望能开个7折的柜子。然后有一次就刷出了一个比较便宜的柜子-衣服,想都没想就直接秒了。
使用之后,迫不及待的点击时装,怎么穿不上!
后来仔细去看了一下发现衣服和时装它就不是一个东西!真是气死我了!
回复 评论

略知一二

刚玩的时候还是神魔阵盛行呢,为了凑齐一套神魔阵就要收兵阵,兵阵很稀缺有基本就秒了 有一次摆摊看到了 他摆的特别贵然后说改价再去秒 结果三才阵和兵阵特别像一没注意再加上贪便宜就**错了 。
回复 评论

驾轻就熟

我2020年入坑梦诛,记得刚玩的时候被坑惨了,在寻宝购**游戏币没注意看位数,少了一个零,交易完成后只有几千万的游戏币,伤心欲绝。还有一次在神秘商店刷到了衣服格子,以为是时装格子,等**了后才反应过来是假货,不是时装格子!
回复 评论

版主

**得最多的假货莫过于密集盒子,有时候去扫货,遇到无良商家再一堆密集盒子里面夹杂一两个子女**锦盒,稍不注意就全秒了
回复 评论