完美游戏论坛

[最新活动] 【2-3月话题讨论第十八期】如何向你的朋友们介绍梦幻诛仙

关闭 [复制链接]

炉火纯青

本期话题:谈一谈你会如何向你现实中的朋友们介绍梦幻诛仙

活动要求:

1、针对主题,进行阐述,字数30字以上
     2、内容健康,积极向上;
     3、作品必须原创,图文并茂更好。

特别注意:

不符合活动要求的回复没有积分,且在3月图文中不会获得积分。

回复时间:

2022年3月14日0:00——22:30

不在规定时间内回复无效

回复 评论

炉火纯青

这是我玩了六年的网路游戏,有非常精美的画面,多种多样的功能玩法,最重要的是可以拥有志同道合的好兄弟。
不像现在的即时战斗游戏一样,大家都是临时组到一起,而且长时间日积月累的磨合,彼此信任,默契配合。
我在这个游戏中认识了很多圈子以外的朋友,有游戏商人,有化生爱好者,有数据分析达人,有氪金大佬等等。
想不想在另一个世界去实现自己的梦想呢?
回复 评论

略知一二

这是一个画面很美的回合制游戏,完美公司旗下根据小说诛仙创作的,这款游戏玩了很多年了,在里面结识了很多朋友,最喜欢的就是这款游戏的宠物打造,非常刺激,一年一度的服战也能让你跟很多大神切磋,运气和实力好的话,也能得到不错的奖励,游戏中的家园**也很错,没时间玩了也有寻宝帮你解决后顾之忧,来跟我一起玩耍吧
回复 评论

小有名气

一款以诛仙为背景设计精美的2D回合制游戏,拥有11个门派,可玩性极高,社交功能完善,节奏也不是很快,适合工作之余放松心情。
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

怎么介绍,当然是拿拳头介绍,我都玩,你不陪我玩,有意思嘛~~玩笑话,当然是告诉他,这是根据诛仙原版改编的游戏,画面精美,人物卡哇伊,技能炫酷,宠物多种多样,霸气,可爱,应有尽有,还有好多妹纸在玩,朋友们,你们就不心动嘛!
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

驾轻就熟

就在前几天 我让哦两个朋友又重新入坑了。接下来的操作就是让他们花钱了。我觉得玩梦竹一定要有人带路,并不是升级的事情,而是各种玩法的事情。所以我介绍我朋友们玩梦竹,第一就说现在的圣物不玩封系了,圣物是物理输出。第二我跟他们介绍说现在有很多可爱的**。就这样我成功让他们**梦竹现在也已经升级到85了
回复 评论

粗通皮毛

记得上次换新电脑的时候,咨询周边朋友配置情况,朋友问我玩什么游戏,我说梦诛,朋友说知道一点,很老的游戏了,我说是的,朋友说我这么不玩新的游戏,其实我玩梦诛很早,中间因为工作原因停了,然后17年又玩了,18年又停了,去年闲着没事干,又接着玩了,这游戏你说他占时间吧,他可以挂机,你说没事做吧,他有好多东西需要你去探索,我5开号,终极目标就是5开自己打邪神青云,努力吧
回复 评论

略知一二

目前游戏的市场来看,梦诛还是很难吸引到新的玩家,如果我向朋友介绍,一定要突出梦诛的优势所在,比如美术上面的成功,支线剧情的创作,还有宠物玩法上面的优势,最吸引人的是各种绘卷,找到朋友喜欢的卡通角色给他**。
回复 评论

驾轻就熟

消磨时间最佳选择,少投入大回报,就是人有点少,但挺适合**,没有那么多任务。基本都是挂机,不用担心人物跟不上,属性比不过,因为没人会在乎
回复 评论

略知一二

诛仙小说看过吧?唉~就是以诛仙为背景贼好玩的一个Q版回合游戏,免费不要点卡,而且玩法多,宠物多,各种你想象不到的宠物都有,忍者龟,药师兜,画的都十分精美好看,而且我已经完了好多年了,现在又重新回归,还是觉得很有意思,一起吧!
回复 评论

见习记者

鬼王合欢辰皇鬼道焚香青云太昊怀光九黎烈山画影破军天华惊岚逐霜

当时入坑的时候是我发小让我**玩的,当时一起任务活动啥的。我会给我的朋友们介绍梦诛的游戏画质特别好,太美了吧!而且很流畅,声音很好听!比梦幻西游强太多了,而且职业也各有各的特色,宠物宝,宝形态也是多种多样,人物技能也很有特色,心动了就快点加入进来吧!
回复 评论

版主

焚香一战惊天玄火鉴

说实话,见到同龄人或者小一点的弟弟我都会介绍来玩,一听回合制的就纷纷摇头;或者以为是隔壁哪个火热的梦幻。一般还是像那些曾经玩过的朋友,推(勾)荐(引)回来继续玩,没号玩我的,没宠物用我的,三包服务满意陪伴!只希望你能在驻足片刻!
回复 评论

驾轻就熟

梦幻诛仙是一款画质很好的**游戏,虽然现在日薄西山,不复当年辉煌,但毕竟它曾经带给我们快乐,给我分曙光和希望,让人坚持下去的可能更多人是对游戏的不舍和情怀!
回复 评论

略知一二

当然是实话实说的介绍了,画面唯美,技能炫酷,角色漂亮,活动奖励丰厚,主要参加论坛活动还能得到意想不到的收获
回复 评论

小有名气

这是一个结合梦幻西游回合制和诛仙角色内容介绍的游戏 画面吊打梦幻剧情吊打诛仙的游戏,一个优秀的单机游戏。
回复 评论