完美游戏论坛

楼主: 哭风落叶05

【2-3月话题讨论第十六期】你最想打造的宠物

关闭 [复制链接]

小有名气

我最想打造的就是一只漂亮霸气的外形宠物,比如双头,金刚狼,忍者龟这样的,亡魂驱散必须有,如果可以那就在来一个禁疗吧!技能11起步!飞升血脉都是完美超级减伤技能!做梦都想要的出站宠
回复 评论

版主

我最想打造一只10+1的药师兜。满减、全超、带驱散、以供为守。这样打副本和神话的时候可以做出战的血宠。平时任务的时候可以做变身宠。一举多得。
回复 评论

小有名气

我想打造一只金鱼,几个技能都行。太喜欢金鱼外形了,萌萌哒,红色喜庆。真要上什么技能,我希望有剧烈、水弹、驱散、强壮、怒火、铁壁、抗拒、再生、重生、
回复 评论

小有名气

我想打造一只萌碧瑶!带魅惑、驱散双特技。再加上隐身、重生、幸运、活力、凝神、**、再生。没什么特别的原因,就是喜欢碧瑶,特别是萌碧瑶!
回复 评论

粗通皮毛

我想打造一只金刚狼血宠。我很喜欢它酷酷的外形。拥有驱散加亡魂双特技,然后活力、再生、**、重生、强壮、幸运、铁壁、抗拒这些超级技能。这就是我的理想型。
回复 评论

粗通皮毛

化只妖兽田不易! 163617hpaxbi5g8nbp12i9.png
回复 评论

略知一二

要说最想打造的宝,肯定是最可爱的剑姬啦。
玩这个游戏一直以来就非常喜欢里面的宠物系统,导致一看到有人出宝,就忍不住仔细揣度一下,
分析一下这个宝的技能,功能等等。
也导致自己在游戏中收获了不少宝。

但其中最喜欢的还是剑姬,剑姬拥有着宝中最卡哇伊的外形,最高的攻击资质,无疑是物理出战的首要选择。
对于技能选择,现在必须得以减伤为主,技能考虑超级凝神,超级活力以及其他物理输出技能,对于飞升和血脉技能,物理和法术减伤也必不可少。
再加上人物的25%减伤,脚印的20%,套装的10%,那真是妥妥的小金刚!
当然,在剑姬特技削弱之后,狭路是当下剑姬的必备技能!

附上一张美美的剑姬
回复 评论

驾轻就熟

要论梦诛最大的遗憾,估计极大多数喜欢pk的玩家。
都会提及错过了枯心上人。
由于某些原因,现在或者说是将来,全服也就4个枯心了。
如果,可以,我多么喜欢可以拥有一个枯心,
那么,我就不会打出8000伤害
那么,我就可以肆意鬼啸破天
那么,我就能够疯狂弹射
只能期待wm给个机会了!

众生苦,不忍顾,一剑破开千里路
回复 评论

驾轻就熟

我最想打造的就是出站龟速血宠,因为作为FT基本依赖怒气输出,如果宠物速度太快,丢的怒气基本就是白白浪费了,都被对面的低速宠物水弹打光了,龟速宠在对面一波水弹攻击后,一颗怒气满血复活。宠物技能除了常规的凝神、活力、du药、抗拒、再生、幸运、强壮、光明、驱散等,再加入持久可以多拥有几回合器灵的保护,重生和鬼魅各有利弊,我个人比较喜欢鬼魅,对面没有驱鬼就可以一站到底,还可以保护己方被白斩的攻击。

回复 评论

版主

鹿鸣志丰草,泽于云梦行。

伤心花青云春节一战惊天天琊焚香天音太昊破军烈山九黎鬼王

QQ

到目前为止,在我心目中最喜欢的宠物外形当属玲珑宝.宝了,头顶两朵白色百合花,广阔的披风裙摆灵动惊艳,袖口的花边也是分外细致美观,纤长的细腿不沾尘土飘飘乎遗世独立!感觉犹如仙子一般!但目前来看整个梦诛的出站宠物以及变身宝.宝,从功能上讲我认为一只有力出站宠物对PK会有很大的帮助,更别说带有特技的宠物了,这里当然要明确点出枯心上人啦!特技——天琊(ya)剑气让其在各届服战中成为PK神宠。枯心上人已成奢望,但求能做一只独一无二的玲珑也是幻想了,不追求很高的14+1还是15+1,如果打造正常能出来12+1就已经不错啦!┭┮﹏┭┮

所以我最想打造的宠物就是出站玲珑!有玲珑的外形根本不需要任何其他宠物绘卷啦,虽然没有枯心的特技,但必须的满减一定要拉满,技能还都必须要超级,如图所示光明冥思重生各来一个,然后凝神活力幸运毒.药也不能少,铁壁抗拒持久都要加上,再绑定一个强壮驱散是PK必不可少的!!!最后以守为供也要再加上一个,做任务也能带着给路人装一装,耍酷O(∩_∩)O哈哈~;飞升血脉方面拉满,技能包裹超级忍耐抵抗水蛋坚志金钟硬骨等是达到满减必须要的,然后其他的我会选择抽魂(有几率降低目标速度)、刺伤(有几率降低目标治疗效果)或许有奇效!宠物套装方面待上一个后发套降低速度!其他细节方面,如果可以的话除了风行果不吃,其他果子拉满;资质方面如果可能除了速度资质尽量拉低,其余资质也要拉满,丸子吃到吐吐吐!至于悟性不要10091-99就够啦,我认为越满越不容易领悟超级!

(我理想中的出站玲珑的样子

逐鹿白泽,梦回游仙。
回复 评论

小有名气

我现在最想打造一只血宠,目前在练变异天马已经有5技了,希望练到129级可以变成7技,最后希望妖化的时候能够成功
回复 评论

融会贯通

我最想打造一只冰之哀伤,这个宠物是我一个朋友送我的,我化过好多次,最多就5加1,老上不去,8加1也好啊,现在给我化成了2加一,留着继续弄,给自己加油吧。 211351pqyqoq8iyldr8b2r.png
回复 评论

版主

我最想打造的出战宠还是妖兽血之封印,双头的气血资质实在是令我着迷啊。太高了,在现在**减伤为王时代,血脉肯定要双减伤,飞升再来一个减伤跟加防御,嗯,再来个水蛋。技能驱散要有,铁壁抗拒安排上,哈哈哈 ,说着说着就10+1了,是不是太贪了,哈哈哈,我一定要化一只10+1血之封印!
回复 评论

驾轻就熟

青云鬼王天音焚香合欢太昊破军鬼道辰皇归云怀光九黎天华英招

我希望在伊甸佳苑打造出一只13+1的死神/剑姬/小调皮: 212058pefde8vsl88d3fd3.png 212126kub0bupn02z2uunn.png 212145pyl6pneypg0g1err.png
回复 评论

略知一二

我最想打造一只11+1狭路剑姬剑姬真的太好看了!当然是金刚,重生,凝神,活力,技巧,蛮力,光明,再生,剧烈,强壮,衷心,迅捷!超火攻,残酷,坚志,硬骨。腾云,沸血,忍耐,泯灭啦!
回复 评论