完美游戏论坛

【2-3月话题讨论第十六期】你最想打造的宠物

关闭 [复制链接]

炉火纯青

本期话题:谈一谈你最想打造一只什么样的出战宠物吧

活动要求:

1、针对主题,进行阐述,字数30字以上
     2、内容健康,积极向上;
     3、作品必须原创,图文并茂更好。

特别注意:

不符合活动要求的回复没有积分,且在3月图文中不会获得积分。

回复时间:

2022年3月12日0:00——22:30

不在规定时间内回复无效

回复 评论

最想打造的当然是枯心上人了。技能是特技➕幸运➕凝神➕活力➕**➕冥思➕光明➕再生➕重生➕铁臂➕抗拒➕强壮,全超技能。(最好再加个驱散)这种宠物真是赏心悦目。简直就是大家心目中的完美神宠
回复 评论

略知一二

想自己化一个10+1碧瑶,特技 法伤 怒火 剧烈 冥思 重生 活力 律令 幸运 摧古拉朽 ** 哈哈哈,幻想一下
回复 评论

炉火纯青

想来玩这个游戏的玩家都有一个化生梦,但是化生的概率让广大玩家梦碎,虽然梦碎,但是还是拥有美好的期盼。
我作为一个日常爱好者,最喜欢的就是打黑龙了,不仅有密集、经验、修为奖励,还可以带化生宠物,带小号练级。
正因为如此,我希望打造一个十加一的群秒年年有余法**,这样我就可以一个大号带四个号小号虐黑龙了,带小号,练宠物一举多得。
我想我的这个金鱼拥有超级律令、超级冥思、超级再生这三个超级技能,这样就不用担心血和蓝的问题,轻松挂机。
飞升技能呢超级雷鸣就可以了,不为别的,就因为雷鸣的特效好看。
法连也是不可少的,可以多攻击一个目标,提高效率。
不需要绘卷,金鱼本来就很漂亮,再打一个青龙脚印,帅帅的!

(宠物排行榜看了好久也没看到一个完全符合的金鱼,小遗憾)

回复 评论

粗通皮毛

我没那么大的野心,就想捡漏便宜**个药师兜,练骨什么的慢慢弄,主要来个8+8爆一下直接10+1,特技搞个禁疗就行,然后带个以攻为守,因为我要他出战,其他的技能要凝神,活力,重生,再生,幸运,铁壁,抗拒,持久,最好打个强壮,完美。飞升15就行,不贪心。飞升要超级减伤,超级硬骨,超级电闪雷鸣或者水弹。血脉减伤满满的,然后法印青龙20。哇偶,就这样
回复 评论

略知一二

打完自己喜欢的宠物,可以说是梦诛的精华所在了,化生过程紧张刺激,我最想打造的宠物当属药师兜了,资质可以说除了特殊宠物外最爆炸的,变身出站都是优选,而且天生八技能,可以我只会药师兜加个八技能无脑往上砸,梦诛没能眷顾过我,没上去过一次,可是我不会放弃的,有机会我还是会往上怼的,万一梦诛可怜我一下,突然爆一下运气这东西谁说的清楚呢
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

出战宠物,没多大野心啦。就想带一只89的九天灵鸟就成,从开始玩梦诛,就一直想有一只秒的多的法宠。幸运,活力,再生,律令,法伤,怒火,剧烈,**,重生,飞升技能再有个秒4,这样就是我的终极梦想啦,当然,技能全是超级,才是美美哒!
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

略知一二

化生**我是真不会,梦想就是把我的死神架子化上个7+1就行了,技能不要求什么花里胡哨的,弄个火攻满足普通任务就行了。脸黑玩家也不敢要求太高了
回复 评论

驾轻就熟

没有想多打造多极品的,首先想要打造个化生9技能的,然而这个目标一直到现在都没实现过,一直失望中
回复 评论

小有名气

我真的是化生无能啊,一切在我这都可以轻松归零。但是如果给我一次成功的机会,我就打造一只14+1剑姬,69出战。
回复 评论

版主

焚香一战惊天玄火鉴

遥想当年刚出化生的时候,花重金打造了一只4+1魔蝎,连吸追毒强迫感觉老牛逼了,导致后面我看到魔蝎就倍感亲切。
而今,我化出来最高的就是6+1,只希望有生之年,能突破到8+1的猛虎就满足了。现实,出战首选精钢狼啊,最想打造的没有之一,细节就是10+1满减的标配吧当然要带驱散技能
回复 评论

见习记者

鬼王合欢辰皇鬼道焚香青云太昊怀光九黎烈山画影破军天华惊岚逐霜

我最想打造的宠物是8+1血之封印,想弄几只带驱散的7+1变异的石蛮灵合体,双头狗一直是我的梦想,技能是超级活力,超级凝神,超级毒。药,超级幸运,超级再生,超级光明,驱散,超级持久,超级强壮带一个超级重生套,然后飞升10技能是超级水弹,超级坚志。再有就是血脉技能超级忍耐,超级腾云,超级蚀骨,超级抵抗。外形弄个大白就行然后青龙5脚印就这样吧。
回复 评论

略知一二

想要一个极品的血宠物,再一个希望提高花生的成功率,打技能的成功率,好宠物太难处了
回复 评论

炉火纯青

我最想打造的就是实用性强的**,比如图的**
出战持久,一站到底,这种实用的**必不可少
太稀有的**我们平民不配拥有
希望有朝一日我能打造出这种**我就十分满足了
回复 评论

驾轻就熟

我想打造一直以攻为守满减狭路相逢剑姬,作为69出站宠物而且起步ex那种的,这个版本最喜欢的就是剑姬了。
回复 评论