完美游戏论坛

楼主: 榕月的榕月

[最新活动] 【2-3月话题讨论第十五期】期待看到什么样的游戏推广

关闭 [复制链接]

驾轻就熟

10年前的惊鸿一瞥,让我入坑了梦诛,
10年过去了,一个个的10年之约,都渐渐实现,
那么我们的梦幻诛仙推广MV,后续在哪呢?
如果官方能够重新凑集以前的MP推广明星,
不管是短篇,还是电影,电视剧,相信都可以吸引一大批新玩家!

众生苦,不忍顾,一剑破开千里路
回复 评论

融会贯通

梦诛游戏推广,建议可以做一些直播或录音视频宣传,但我想说的是重点注意特色的突出介绍,比如回合制,可挂自动,休闲玩法;比如画面唯美;比如可以不充值就可以玩的很666的——自己做厉害的宠物
回复 评论

略知一二

当然是去著名的平台去推广,有好的视频,好的广告词,好的吸引人的游戏模式,估计就没什么问题了,
回复 评论

版主

焚香一战惊天玄火鉴

我希望看到铺天盖地的广告宣传,只要一打开手机电脑就能看到!!!
当下的短视频也是个手段,去开通啊!去开通啊!去开通啊!我肯定关注一下!
回复 评论

略知一二

类似于十年前胡歌那个宣传片,太符合我心目中的诛仙了
白驹过隙,四季更替
回复 评论

完美萌新

我觉得梦诛游戏内容玩法已经够丰富了。主要优化推广应该着眼于回合制游戏的社交属性。这个才是最重要的。在玩法上向更适合社交的方向优化。然后能够在社交媒体,直播平台上去去做一定推广。这几年已经看到了这方面的改变。可是由于客户端游戏本身的笨重无法有很好的效果。我觉得发展社交属性,微端,H5网页是挺好的解决办法~
回复 评论

可以通过短视频或者抖音斗鱼虎牙等着我各种平台宣传推广。对于推广人员进行一些道具奖励,激发全员参与推广,这效果应该不错的
回复 评论

粗通皮毛

希望每年的服战。加强奖励的内容。弄得隆重一点,最好在进入16强的淘汰赛以后,可以缩短比赛周期然后举办现实中的线下赛。当然奖励得能吸引玩家抽出时间来去参与到线下赛当中来!弄点成本不高奖杯什么的。纪念意义大一点!比赛结束,应有的实物奖励当场发放多好!
回复 评论

我希望的推广是用实际的游戏内容比如服战直播还有抖音视频推广,还有就是最老土的在网吧做推广,送一些小礼品啊,现在网吧都没有这个游戏了。
小呀么小er缺₍•ʚ•₎•ʚ•₎•ʚ•₎。
回复 评论

略知一二

第一我们是网游,那么在一些百度搜索引擎上面做推广。
第二跟各种游戏平台合作进行推广。
第三向以前我们的服战有各种游戏平台进行转播直播邀请明星进行引流。
回复 评论

声名远播

来自M8系星球的梦诛粉丝

期待加强梦诛的宣传方式,增加一些游戏玩家与官方面对面互动的例如见面会之类的活动!最好在加强一下服战比赛的奖励内容以及**一下服战方式,缩短比赛时间跨度。最好在比赛的时候,淘汰赛能以线下的方式举办。在由官方出面邀请大神级玩家在游戏内置的直播间中解说!
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

驾轻就熟

类似于手游那样的,抖音、西瓜视频、快手这些现在大热的app上插播广告才能做到有效推广
回复 评论

融会贯通

画影逐霜天音太昊青罗烈山青云焚香合欢

游戏推广要想有影响力,必须要找到热门app投放广告,或者是网页弹出广告,其实凭借梦猪的游戏画质和画面是很容易吸引玩家的
九天玄刹,化为神雷,煌煌天威,以剑引之
回复 评论

略知一二

增加游戏可玩性。开通多平台,多渠道玩家交流,不仅局限于完美内部的论坛,抖音,贴吧,微博,知乎等等
回复 评论

版主

我想看到胡歌继续代言梦诛,电视广告上继续播放当年的宣传片。当年胡歌和刘诗诗的宣传照特别吸引我,主题曲也特别好听。如果能再次看到他们cos,肯定能吸引一大批人。
回复 评论