完美游戏论坛

楼主: 哭风落叶05

[最新活动] 【2-3月话题讨论第十四期】记忆中的高光时刻

关闭 [复制链接]

略知一二

我的高光时刻:我建立我的两个账号就是我的高光时刻,因为起的角色名字牛x,有几个人看上了我的角色名字,愿意出钱出改名卡收我的角色名字,被我拒绝,我的角色名字一直保持至今。话说有人知道我的角色名字吗?
回复 评论

记忆里的高光时刻

作为一名比较平庸的玩家,记忆中确实没有什么特别高光的时刻,仔细回忆一下,有两件事勉强算做高光时刻吧。

第一件事是20年回坑玩个小ft跟雾总一起打神话,面对当时青春领衔的战队,我们无论从修为、变身、出战各个方面都处于劣势,全场也多是被动防御,但在最后一个回合,我作为一个辅助ft出其不意的一个二代绝杀青春,这应该是我打架最高光的时刻了,现在想想还真是激情,期待朋友们继续激情下去。

第二件事就是上期嘉年华了,中午上线看到大家都在抽,于是每个号换了100元宝彩券,结果第一下就中了翅膀梦幻妖姬,作为一个常年领取必成礼包低保的人来说,头一次在嘉年华这个项目中成了焦点,哈哈。

最后祝大家都能在游戏里无论是打架,还是摸奖,都能找到自己的高光时刻。

回复 评论

略知一二

玩这游戏最高光时刻肯定是一进法天区就给我中了嘉年华大奖21W了,我对抽奖是十分热情的,每期最少起码抽2000大洋,然而当时没有截图,但5W那次还没有人覆盖。

回复 评论

小有名气

说起来个,应该就是嘉年华抽出翅膀了吧,听别人说就是抽上万也不一定能出翅膀,结果我花了不多钱就给抽出来了!
回复 评论

版主

鹿鸣志丰草,泽于云梦行。

伤心花青云春节一战惊天天琊焚香天音太昊破军烈山九黎鬼王

QQ

记忆最深的高光时刻
        梦诛悠悠十二载,经历过太多的“谁主沉浮”,历史总是你来我往,熙熙攘攘;英雄也会星夜更替,闪耀登场。在我心中记忆最深的高光时刻当属去年和队友们的坚持和拼搏,最终战胜心魔的两场比赛了。面对神话比赛里强大的对手,纵使在前期我们一直落败,有时还会被人嘲讽奚落,但最终我们凭借我们的坚持和努力战胜了对手,赢得了比赛!那时我认为我们的付出得到了应有的回报,我们的努力没有白费!最后所有的一切美好都是我和我的队友们争取来的,我们互相鼓励,相辅相成,面对黑暗也互相挽手前行,去迎接属于我们的高光辉煌,那段时光是这一生值得去回味的。飘摇兮风回大地,恍惚兮雪落南疆。人生亦是如此,我们要相信自己的梦想,对得起自己坚持的目标,今天流下辛勤的汗水一定会对得起明日的天高荣光!!Salute

往事历历在目  发表于 2022-3-10 22:08
回复 评论

记者组长

抽奖绝缘体的我,肯定没有什么幸运眷顾的,但往往用别人的号抽嘉年华的时候。总会出些好东西。例如翅膀,宝.宝袋等。这是我名下的账号不配拥有吗?
如果说在发生我号上最高光的时刻应该算是绿珠子毕业了,这也是我接手三年来,唯一一个能换上更好的。

回复 评论

驾轻就熟

应该是十几个乾坤石 洗出了超级物理攻击  还有焚天号一个洗练石 洗出来了十品  太多了
回复 评论

粗通皮毛

梦诛史上的高光时刻就是,能轻松打过邪神6副本。我知道很多大神早就轻松过邪神6了,但是对于我这种平民玩家来说,能过邪神6还是有难度的。
所以,现在能轻松过邪神6了,我特别开心特别自豪 。嘿嘿
回复 评论

略知一二

来到体服快半年了,从一个新手慢慢的成长,其中印象最深的高光时刻应该就是洗血脉技能了,三个血宠洗了不到十个就都洗出了减伤技能,当时特别的兴奋
回复 评论

粗通皮毛

我的高光时刻肯定是跟着我们的橘总,在群雄作为首队打到琴7的队伍,我骄傲我自豪!橘总么么哒
回复 评论

我在游戏中印象最深的高光时刻:怀着随便抽抽嘉年华的心思,中了个三等奖嘉年华,虽然才有一万二元宝,但是已让我十分的开心。嘻嘻,梦诛最棒!
回复 评论

小有名气

我梦诛的高光时刻就是开出了极品圣器。从小伙伴羡慕嫉妒的眼神中知道,好的圣器来之不易,这种极品圣器更是难能可贵!有的小伙伴可能刷了一两年也没出。希望看到这条留言的朋友都能如愿毕业。 205217veudii8nugebi8nu.jpeg
回复 评论

版主

梦诛史上我记忆最深的高光时刻一定是5个乾坤石洗出3000攻击 ,500速度,至今为止认识的所有朋友了依然没人能破我的记录。还有一个就是五开一组号分解出两个修为,不知道算不算高光,反正这个记录也还没人破呢!
回复 评论

驾轻就熟

进坑梦诛时间不长,最高光的时刻为在小游戏活动中换到了双攻击乾圣器,一下子增加了好几千攻击,打活动没有那么辛苦了。
回复 评论

小有名气

我的高光时刻应该是几年前第一次妖化竟然成功了,两个变异的虎人一个是5技能一个是5+1,妖化成了7技虎人妖兽,后来还悟了一个技能,那是我第一次妖化也是唯一的一次妖化成功,后来怎么妖化都不成功
回复 评论