完美游戏论坛

[最新活动] 【2-3月话题讨论第十四期】记忆中的高光时刻

关闭 [复制链接]

炉火纯青

本期话题:讲一讲梦诛史上你记忆最深的高光时刻吧

活动要求:

1、针对主题,进行阐述,字数30字以上
     2、内容健康,积极向上;
     3、作品必须原创,图文并茂更好。

特别注意:

不符合活动要求的回复没有积分,且在3月图文中不会获得积分。

回复时间:

2022年3月10日0:00——22:30

不在规定时间内回复无效

回复 评论

炉火纯青

我觉得我在游戏中印象最深的高光时刻应该是2017年和小红一起打邪神5,在当时以最强输出3.5万攻击,最普通的9变的情况下顺利通关,历时大约一小时四十分钟,那是真的开心,最有成就感的一次,最具有斗志的一次。
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

我记忆中的高光时刻,当然就是前一阵的武器手动启灵9成功啦。没想到几率那么低,还是被我赶上了。人生第一次拿到加9武器,开心!
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

见习记者

鬼王合欢辰皇鬼道焚香青云太昊怀光九黎烈山画影破军天华惊岚逐霜

梦诛史上我记忆最深的高光时刻是我队友保姆帮我刷青云的时候出了一个加1%物理爆伤的烛龙珠子,点了几下就上7了必成也没用这就是传说中的狗屎运吗?我的队友们羡慕死我了 073316iapcps15aeesavm5.jpg 073323j18w0k3y088f3lyf.jpg
回复 评论

融会贯通

我的高光时刻,想想都会睡觉笑醒的,连续2周圣器毕业,第一周邪神第一关掉了极品圣骑,第二周,开箱子出了个极品圣器。
回复 评论

驾轻就熟

高光时刻就是在论坛抽奖中大奖啊,中了一个法印,带上去特别好看,可惜还没有中翅膀,下次再接再厉
回复 评论

融会贯通

画影逐霜天音太昊青罗烈山青云焚香合欢

那是2015年,当时还玩的是版本的遗宠——苍羽阁。队伍还是CYFX合体打主要输出的节奏,当时已经很多人转了鬼王合欢,因为这个组合可以更有效的击杀邪神的BOSS,所以队伍忍痛将一个CY转了GW,又额外招了一名合体HH,这样,我们CY,FX,GW,HH,TY在人均1.8攻、7-8w血的情况下凭借自己的努力,历时5周的磨合、接近2小时的奋战,终于通关邪神2的时候,才是记忆里的高光时刻。现在看看遍地5.0甚至6.0的号,轻轻松松就撸下邪神6青云6,那个时候各种磨各种想战术,真的是怀念啊
九天玄刹,化为神雷,煌煌天威,以剑引之
回复 评论

驾轻就熟

记忆最深的,是2020年1月份举办的帮派年会,抽中了一等奖!那是来虚怀的第一个年头,居然玩游戏还能再线上办年会?!真的是不可思议的事情哈哈,在全帮派成员抽奖的环节中了一等奖,激动不已哈哈。
回复 评论

嗯,我的高光时刻那应该是玩梦诛中过最大的奖了 1646872814375.jpeg 然后就是每天化生每天坑 1646873054942.jpeg
小呀么小er缺₍•ʚ•₎•ʚ•₎•ʚ•₎。
回复 评论

粗通皮毛

玩的时间尚短,印象中最深刻的一次就是入手号以后转了合欢给合欢武器洗飞升技能的时候,打算先用五个洗练珠,三个珠子洗出了10品。剩下的两个打算给圣物武器洗一下,然后一个珠子就洗出了6品夺命白斩,当时别提多兴奋了!
回复 评论

声名远播

来自M8系星球的梦诛粉丝

玩了十几年的梦诛,要说自己最亮眼的时候就是在19年做梦幻诛仙官方主播的时候,再一次直播全程攻略试炼塔一百层的活动中一下午四个多小时,直播间人气一直高居整个平台前三,更是频频高居榜首。一下午四个多小时下来直播间收获了四千多块钱的礼物打赏
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

融会贯通

高光时刻,想想算是当时请人带邪神和青云,第一次邪神5,直接爆一个双攻圣器,第一次青云5,直接给FT一个二代(稍微遗憾是~灭),后来自己刷和积分换都没再出过……
回复 评论

小有名气

高光时刻应该是11年,那会从贴吧看了一个帖子教启灵,经过我的练习把自己的武器加6了,然后两个朋友都给我加,都加上去了,好友发喇叭说我启灵多牛逼
回复 评论

略知一二

我的高光时刻就是宠物的技能打书直接10本冲4技能成功,感谢CCTV,感谢完美策划大大给面子
回复 评论

略知一二

玩这游戏最喜欢的是化生**,记忆中的高光时刻是去年秋天的时候,在寻宝**了个白板剑姬,化了几次直接六加一了,接着扔了个六技能上去,直接九加一,截至目前,个人化生上的技能最多的,主要不懂化生玄学,我只会闷头往上砸
回复 评论