完美游戏论坛

[最新活动] 【2-3月话题讨论第十三期】梦诛记忆中的朋友

关闭 [复制链接]

出类拔萃

dddd

本期话题:讲一讲梦诛史上你记忆最深的朋友吧

活动要求:

1、针对主题,进行阐述,字数30字以上
     2、内容健康,积极向上;
     3、作品必须原创,图文并茂更好。

特别注意:

不符合活动要求的回复没有积分,且在3月图文中不会获得积分。

回复时间:

2022年3月9日0:00——22:30

不在规定时间内回复无效

回复 评论

驾轻就熟

10年那会的一个好朋友,叫宁波老三,是一个宁波大哥,带我抓鬼,赏金,教我怎么合龙晶,怎么捣腾东西,通宵带我升级,素未谋面,但是倍感珍惜,可惜那会没手机,没沟通方式,退游了再也找不到他
回复 评论

见习记者

鬼王合欢辰皇鬼道焚香青云太昊怀光九黎烈山画影破军天华惊岚逐霜

记得那是2014年,我的号刚开始玩了没多久,需要带89的觉醒在世界喊人,当时有几个大佬带我一个医生一个苍羽一个焚香,进图咔咔就是秒,好羡慕,医生给我们加血,焚香和苍羽合体就是干,觉醒终于过了,那三位大佬默默的退出了队伍,我加了他们的好友,打算以后有能力了,和他们一起玩,后来我脱坑了,然后一直到去年才回归,上线后发现带我飞的大佬都改名的改名,换人的换人脱坑的脱坑,好友里的医生和焚香的名字永远变成了灰色,再也没上过线附上一张很久以前的图: 085530jcismoq444qd4i2s.jpg
回复 评论

驾轻就熟

从2020年7月份开始回归梦诛,那时候是寻宝随便**了个69的小号在玩,当初属性低也没人带着做任务,就认识了一个好朋友,(莉亚)从每天约定时间一起固定日常,日积月累,关系逐渐也变好了,他比我玩的早很多关于游戏方面比我懂的多,告诉我任务掉落的物品该留什么,忽然有一天他退游不玩了,叫我帮忙**几个任务**,那天晚上之后他再也没有上线过。等到现在一年多了,自始至终都没上线过 100716efiwfxhhhhdtt9zo.png
回复 评论

驾轻就熟

虽然现在我还是个小白,比如对于采集,化生等都还是不懂,
但是在我大哥淡小然的教导下,我还是学会了很多,
比如翅膀的卡色,我也经常上号一起染色,搭配一样的翅膀,一样的颜色脚印,
来比较谁比较帅气,哈哈哈!
时光荏苒,岁月常在,有那么多的好朋友一起玩梦诛,真好!
梦诛不倒,我们不散,不光是和我大哥,还有幼稚園的其他小伙伴,
咿呀咿呀呦~~

众生苦,不忍顾,一剑破开千里路
回复 评论

略知一二

时光飞逝,斗转星移,物是人非,一切都会改变,都会有新的出现,梦诛的朋友也是有变化的,有些朋友中途退出了,有些是新交的朋友,现在我最好的朋友也是大哥,对我帮助最大,大哥就是我最好的朋友
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

记忆中的朋友,就是几年前的群雄的**姐和肥嘟嘟啦,那时候我是个89的小焚香和圣巫,任务和活动,平时全靠这2位带的,自己完全打不过,真的是超感谢他们。可惜后来退游了。大家**都少了.
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

小有名气

接触梦诛比较晚,我记得当时的新区叫傲视群雄,**账号开始了我的梦诛之旅,认识了几个好朋友,那时候我对游戏一无所知,他们教我赏金,带我升级任务,后来大家因为各种原因离开了,我也去了虚怀若谷,很感谢刚刚接触梦诛的时候遇到的一帮耐心的好朋友,是他们带我认识熟悉这个游戏,虽然一起的时光很短暂,却是我记忆最深,最重要的朋友,希望有缘我们还会在游戏里相遇。
回复 评论

融会贯通

我记忆力最深的朋友是梦哥,那个时候他是大佬,我是萌新,带我所有的任务,还带我刷10个人的副本可牛了,还很会唱歌,因为工作的原因他脱坑了,,有时候还会把他新唱的歌发我听。希望梦哥再回来。
回复 评论

驾轻就熟

公测的时候,认识了好多小伙伴,那时候玩圣巫,角色丑,活动又没人带。后来认识了很多小伙伴,寒寒,明月,启力,狼哥等等,回忆起来都是暖暖的,想念一起活动,打架的日子。    后来,好多小伙伴走了,直到认识了现在的我老婆说说,战队的黑手,破蛋,六一等小伙伴,大家一起开心的周周打服战,梦诛十一年,热情不减!

回复 评论

小有名气

记忆最深的朋友就是刚玩这个游戏认识的一个大哥一个大姐,那时候大家都不怎么会玩仍然玩的很开心,一起挂机抓**能聊一下午,就这样都能玩两年,纯靠大家的友谊坚持下去。
回复 评论

驾轻就熟

应该是凌凡吧。18年刚入坑的时候,是他带我玩的。那时候有事总喜欢找他帮忙,过剧情什么的。
回复 评论

粗通皮毛

接触梦诛时间尚短,认识的人也就幽哥,超哥,花落,九儿,回锅肉,帝王宇,金枝雪纷飞等几个帮里的小伙伴,要说印象最深的肯定就是幽哥和超哥了,一个特别勤快,一个特别的热心,唱歌也超好听。。
回复 评论

略知一二

接触梦诛记忆最深的朋友应该是战队里一路走来来来往往的战友吧,在梦诛生涯中来来往往了许多人,有一直都在的也有走了一段时间又回来的,如果一定要说一个很深的朋友那就是从开始到现在一直还在的飞扬、兔子等老友了。
回复 评论

融会贯通

画影逐霜天音太昊青罗烈山青云焚香合欢

甜甜,流Mang。13-15年两年断断续续一直跑了好几个新区才稳定下来,美女甜甜一直是团队稳定剂,而且白天我跟流氓俩人都要上班,所有任务就是她开号,那时候还是1倍速呢。流Mang也是懒蛋,万年不变的医生,终于出了合体之后又选了焚香,总之就是想躺平。那个时候下了班就是上号上YY聊天,不亦乐乎。只不过随着后面邪神副本的诞生大家面板属性太低渐渐被淘汰,也因为家庭工作等等多方面原因不得不离开,现在应该就剩下我自己了吧。好想他们
九天玄刹,化为神雷,煌煌天威,以剑引之
回复 评论