完美游戏论坛

楼主: 哭风落叶05

[最新活动] 【2-3月话题讨论第十一期】游戏里你认为最成功的设计

关闭 [复制链接]

粗通皮毛

最成功的设计肯定是服战啊! 随着版本的更新,人物属性的增强,很多日常活动任务根本扛不住伤害,大多数时候都是挂机秒秒秒。但是服战不一样,八强、四强、决赛的比赛精彩绝伦,队伍与队伍之间的对抗,战术之间的博弈,让人热血沸腾,欲罢不能!!希望以后可以多开69与69之间的跨服 89与89之间的跨服 不要混在一起。头都被焚天二代锤爆了
回复 评论

炉火纯青

整个梦诛的设计都不错,这也是我开服玩到现在的原因之一值得肯定

特别是这个小竹峰的月亮,让我万分惬意
闲暇时间我可以再这躺一天,哈哈哈~

回复 评论

粗通皮毛

个人认为梦诛最成功的设计是它精美的画质,那个年代2.5D巅峰之作,即使放在现在也很棒,人物、地图的细节做得十分逼真,像是幻月洞府的那把诛仙古剑,焚香谷美如画的秋叶,各式各样的人物,像小白的盛世美颜,满足了诛仙迷的全部幻想。其次,**领悟是我第二喜欢的设计了,虽然不是第一家,但我真爱死这个设定了!练**是我最爱!**领悟的提示和中彩票一样激动!
回复 评论

声名远播

人走茶凉

作为任务玩家,我觉得游戏里最成功的设计就是琴韵系统了,
不仅可以增加人物的属性面板,还可以作为输出使用,
而且琴韵不必像圣器那样洗技能,也不用像四灵珠子那样会强化失败,
琴韵系统可以说是平民任务玩家的福祉了。

回复 评论

驾轻就熟

我认为最成功的设计是妖化宠物 等级不同有个别的新外形 新宠物能力 大大的增加了练BB得乐趣 不亦乐乎
回复 评论

驾轻就熟

个人认为最成功的设计是游戏画质分辨率,以及优美炫酷的大翅膀,和时装外形,天上飞着炫酷飞行器,地下踩着,漂亮的法印。没事的时候也要多看几眼,欣赏一下,觉得很是养眼。
回复 评论

我认为最成功的莫过于结合了诛仙原著中的副本剧情,还有就是每个地图都很舒服,画质很好。
小呀么小er缺₍•ʚ•₎•ʚ•₎•ʚ•₎。
回复 评论

驾轻就熟

圣器技能绝大部分仙友玩家都为之苦恼过,毕竟一个乾坤石需要8元宝,而洗出心怡的技能往往都需要付出巨额代价,一个技能一个白金这样的事情屡屡发生!! 1.png
邪神6出现之后,很多氪肝玩家的春天到来了,因为一个礼包自带两个乾坤石,一周就可以拿4个免费的,再加上平时其他活动渠道获得的,攒上一段时间就可以用免费的石头洗圣器技能,真是良心策划用爱发电!!这是我认为最成功的设计!!
回复 评论

略知一二

最成功的设计大概就是把我最最最喜欢的蓝莲花,时装小倩,翅膀化蝶都推出来了!心里那是一个美滋滋啊!小倩蓝莲花yyds!!!
回复 评论

小有名气

我觉得最梦幻诛仙设计得最好的是宠物玩法。游戏中所有的高级宠物都是由玩家自己打造,这样让玩家很有成就感!从0个技能到10个技能的蜕变,甚至更多,就像把一个**培养成了高材生。实在是太自豪了!
回复 评论

略知一二

我认为最为成功的设计是法印羽翼时装,这些东西能够让很多外貌协会的人氪金不说还可以让原本乏味的一种角色外貌选择变得多样化
回复 评论

粗通皮毛

我觉得游戏中最成功的设计就是时装羽翼系统了。不同的时装就好像不同的衣服,随意更换自己觉得最美的穿搭,随时上演一场时装秀。哪个女**不想拥有美美哒的衣服呢。
很多人都幻想过自己如果能飞就好了吧!
梦诛,就给了你这样一双翅膀。谁能拒绝得了呢。我就要美美哒 205451bwcsczw3a61c36a1.jpeg 205503llvymqpto6qoot9l.jpeg
回复 评论

略知一二

完美最成功的设计应该是除男狼之外的角色形象了吧,女角色都是萌萌哒,男角色特别帅色,我也是被这些角色形象所吸引的。

回复 评论

记者组长

设计最成功就是PK竞技了,例如服战和神话,可惜就是现在服战只配一年一度,如果一年开两三次就更加完美了,毕竟只有PK才能激发玩家追求和消费,比起别人自己的不足,就有劲地不断完善自己,这样游戏才有人气 172750yecjwhtvh5c5h60f.png
回复 评论

融会贯通

玩梦诛已经差不多2年了,比对不少回合制游戏,梦诛最成功的设计是游戏画面越来越细腻,细节做得越来越好,特别是小竹峰地图,感觉画面细腻漂亮,对大月亮好喜欢!
回复 评论