完美游戏论坛

楼主: 哭风落叶05

[最新活动] 【2-3月话题讨论第十一期】游戏里你认为最成功的设计

关闭 [复制链接]

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

我认为最成功的设计,就是化生和宠物领悟技能啦。我的最爱,我玩梦诛的最大动力,就是练各种化生**。每当多领悟一个技能,就感觉贼激动。不过化生也是真的好难- -
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

粗通皮毛

最成功的设计应该是赏金猎人的活动了,还能给必成什么的,让平民玩家有事儿可以做,还能打发无聊时间
回复 评论

小有名气

我认为最成功的设计,是人物的建模和场景的搭建,还原度很高,我现在想起小凡雪琪都会自动想起梦诛的形象,还有来自其他地方的人物,火影啊,海贼啊,冯绍峰的项羽等等,都非常好看。还有整体场景画面,更是甩隔壁梦幻十条街,至今回合制无人超越。
回复 评论

略知一二

要我自己说梦诛里我觉得最为成功的设计就数羽翼外形以及法印时装了!有种化妆舞会的感觉!特别是那些超大的翅膀。简直就是站街吸引眼球的绝佳利器!

名字、头像、内容都充斥着金钱的味道!  发表于 2022-3-7 17:17
回复 评论

小有名气

最成功的设计非得鬼王宗莫属,首先鬼王宗的角色设定,技能设定高度还原原著!然后是游戏的界面,场景配图配色都是同类游戏所不可比拟的!
回复 评论

融会贯通

我觉得设计成功的有邪神6,最后一关,有几率掉法印,分法印,御火和暗冥,颜色一个红色一个紫色,这个设计掉法印就很不错,而且大家还是很喜欢暗冥这个法印,大家都有机会。
回复 评论

略知一二

我认为最成功的设计应该是宠物模型和宠物绘券,让玩家们不仅拥有各种各样的宠物外观,还可以随意变换常用宠物的外观,这个是别的游戏赶不上的地方,希望以后还能多出些各种联动的宠物。
回复 评论

略知一二

游戏设计最成功的地方感觉就是游戏的画质了,在同类的回合制游戏中可以说首屈一指,当时也是因为特别喜欢画质才开始玩的,包括人物的攻击等做的都很好,加油!相信以后会更棒的
回复 评论

版主

我认为梦幻诛仙最成功的设计应该就属副职业了,一个角色可以玩两个职业,来回切换,根本不会担心玩腻。有了玄清石以及玄妙之页的存在,那可就是想玩什么职业玩什么职业,很多职业除了武器装备都是通用的,所以可以花最少的钱玩更多的职业!增加更多可玩性!
回复 评论

版主

我觉得梦诛最成功的设计就是人物形象。作为2.5D回合制游戏,无论是游戏画面还是人物形象都是顶尖的存在。
当初这款游戏最吸引我的就是画面亮丽,人物漂亮。至今没有其它游戏可以超越。
回复 评论

小有名气

我认为这个游戏最成功的设计就是——御物飞行
当初梦幻诛仙游戏问世,以能飞行的2.5D回合制网游为彩蛋,吸引了大批的隔壁游戏玩家。
作为国产网游发展史上第一个能御剑飞行的回合制2D游戏,将其独有的优势延展至今。
御物飞行优势一:美观
作为梦诛的忠粉,相信大家多是被其精美画质吸引,那么御物飞行功能,又延展出了各种各样飞行器,无论是贵族翔龙凤凰,还是其他稀有飞行器,除外形大小外,还有相应特效,使用起来非常炫酷。
御物飞行优势二:无视障碍直通
多数游戏在地图建设时会有建筑体,人物行走通常需要绕路,在梦诛世界中,使用御物飞行后,升上天空,可无视障碍建筑体,直通地图点,在大家长久游戏完成任务的过程中受益匪浅,可以说是梦诛中最实用的功能之一。
御物飞行优势三:免遇怪功能
虽然游戏总存在摄妖香道具,但是鉴于短时行进或偶然经过的地方,有御物飞行功能可免吃摄妖香道具直接通过传送点,是也一个游戏中存在的实用性功能。
当然除了这些,你还可以御剑破空,与你心爱之人,探索梦诛世界里难得的美景。
心藏浅墨气有魂,来世仍做华夏人!
回复 评论

小有名气

最成功的当属游戏画风,我就是被它吸引来的,画面太美无法拒绝,每一处都值得细细品味,闲暇之余,上游戏看看风景都很治愈。
回复 评论

我认为最成功的设计是法宝外形,伤心花噬血珠伏龙鼎伏魔鼎轮回珠等等等等……最让我印象深刻的是噬血珠,魔教至宝,以万人血染红,充满戾气,诡异至极。外形也是极为的勾人心魄,让人惶惶不安。 175656bcc6jb8c1dnjjbw6.png
回复 评论

略知一二

我觉得最成功的设计是小竹峰的那一轮明月,满足了我对月亮最完美的想象!皓月当空,伊人身前,梦幻又美丽!
回复 评论

小有名气

我觉得最成功的设计莫过于生活系统。在这个游戏中每个人都能找到适合自己的位置。
喜欢PK的,有神话、有跨服战。
喜欢刷野怪的,有各种地图可以刷。
喜欢挑战的,有各种副本可以打。
而我就喜欢**,很开心这里面有生活玩家的一席之地。
回复 评论