完美游戏论坛

楼主: 榕月的榕月

[最新活动] 【2-3月话题讨论第四期】一周穿越春夏秋冬

关闭 [复制链接]

小有名气

这几天的天气就像过山车一样,今天下雪,明天出太阳,后天又下雨!都说八月的天,**的脸,说变就变!这二月也不遑多让呀!
你们冷不冷我不知道,我只知道我要穿着秋裤续命
回复 评论

春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那天气预报里。前几天都是雪花飘飘,这几天怀揣着脱掉秋裤的心,但是身体很诚实啊,我还是老老实实继续穿着秋裤穿着棉袄过日子吧。
小呀么小er缺₍•ʚ•₎•ʚ•₎•ʚ•₎。
回复 评论

版主

鹿鸣志丰草,泽于云梦行。

伤心花青云春节一战惊天天琊焚香天音太昊破军烈山九黎鬼王

QQ

现在的一天真的是经历四季的变化!冬雪化春暖,初春也放寒!从一天的清晨开始,稳度开始慢慢升高,到了中午太阳出来,温度达到顶峰,像是春天过渡到了夏季;然后随着太阳落下,温度又慢慢下降,起压变低,高压的冷空气又形成对流,产生风场,初春的微风还是会带有丝丝冰凉,到了晚上温度就降到了最低了。这个时候的天气最是捉弄人,像是喜怒无常的**,令人头疼闹心。虽然温度变化无常,大家也一定要记得冷时添衣啊,不然流感、发烧就会引入你的身体!

至于秋裤嘛,哈哈,我自从上了大学到现在就没有再穿过秋裤了,也许适应了四年南方寒冬腊月的冰凉异样,我倒觉得不是那么惧怕北方的干冷凌冽。我也便和秋裤say拜拜啦!不过倒是要天天忍受父母的唠叨——“你现在不穿秋裤,以后年纪大了就知道腿疼啦”······巴拉巴拉一堆操心话语,当然这也是父母对我们的关心爱护,只能当时应下,慢慢拖到整个冬季过去!哈哈哈。最后附上游戏里陪伴我的四季美景,也祝愿我们一直相伴而行,体验岁岁不同的四季温情!!!Finghting

春.png 夏.png 秋.png 冬.png

太卷了~~  发表于 2022-2-25 22:18
回复 评论

我身处潮湿阴冷的南方,天气忽冷忽热,一周里四季气候全部体验了。秋裤那必须还是要穿穿穿!好好准备,总比临时受冻的好呀!这种天气很容易感冒哦,大家注意做好应对哦!
回复 评论

小有名气

我的工作就经常的出差,穿的衣服也是五花八门,

在我们当地老家就穿个单裤,披个外套就行,

但是现在我在山西的大同,这边还是挺冷的,

必须穿羽绒服和保暖。

这也充分体现了我们祖国之大,

在同一时间,

在国内从南到北就能体会到一年四季春夏秋冬的感觉!

回复 评论

粗通皮毛

我所在的城市,依然下着雪,很遗憾没有感受到四季。最喜欢下雪天,因为这样走着走着就能和你一起白头了!
我能想到最浪漫的事就是,下雪天,穿着秋裤和你一起走向白头!
“宝,你麻麻喊你回家穿秋裤啦!”
回复 评论

略知一二

不经冬末乍暖还寒之苦,怎享初春万物复苏之福!我觉得冬末春初这寒热交替,恰是自然界万物复苏的必要条件。也是自然界保护生物的一种方式。本来这种气候就是心血管病的高发期。如果连点过渡都没有的突然由冷转暖,很多老人的心血管病会爆发的更加突然吧!
回复 评论

粗通皮毛

从上大学开始就没穿过秋裤了!然而大学毕业七八年后,我每次都是家里最早把秋裤穿上的人…而且要把秋裤塞进冬袜里,才有安全感哈哈哈。对于春冬交替这事,表示身边中部的江苏人来说,很正常的啦。不像在海南,真是没机会体验冰雪,也是蛮可惜的。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

早穿皮袄午穿纱,这才是春天即将到来的预兆。冷酷的冬天即将结束,迎来万物生机勃勃的春天。虽然我还依旧身处冬天(东北地区),秋裤棉裤都还穿着,但我期待着春天的到来!

回复 评论

驾轻就熟

秋裤从穿上的那一刻到现在还没脱过,哈哈 太冷了。
年龄越来越大,身体也感觉越来越不如从前了。以前人像个小火人,不怕人,现在天气还没到零下就开始犯哆嗦,穿的衣服也比以前多好多了。
回复 评论

驾轻就熟

对于现在东北的天气来说 依旧是寒冬刺骨 更何况三面环海的辽东半岛大连 夜里的风依旧肆无忌惮 等一个春暖花开还得许久许久~
回复 评论

小有名气

最近感受到那么一丝春意了太阳、桃花、微风拂面
即使是这样的好天气,也在夜晚悄悄的下起雪
年少不知秋裤好,错把风度当成宝
秋裤绝对不能脱,谁冷谁知道
老寒腿,谁喜欢谁要
反正我不脱
回复 评论

小有名气

想要身体好,秋裤不能少

有一种思念叫望穿秋水,有一种寒冷叫忘穿秋裤。有一种冷叫你麻麻觉得你冷,有一种爱叫你麻麻逼你穿秋裤。物竞天择,适者生存。现在这个世界上只有2种人,穿秋裤的人和不穿秋裤的人。在年少轻狂的青葱岁月,多少倔强的人宁可冻得抖成筛子,也不愿穿上秋衣裤,仿佛它们是永远的敌人,不是你死就是它亡。

世间冷暖,尽在秋裤的穿与不穿之间
回复 评论

略知一二

对于一个骑士来说,秋裤肯定是得穿着不过我这里的天气暖和还是好事,可以肆无忌惮的穿衣服骑着摩托车溜达啦,哈哈无常得天气倒是跟我没啥关系~ 210043m6ajatkavlxvg117.jpg 210111to4y4xey4cp4oec7.jpg

好帅  发表于 2022-2-25 22:18
回复 评论

略知一二

调皮的天气也这么喜欢反复无常了,昨天还穿着秋裤,棉袄走在路上冻得直哆嗦,这不,今天气温就跟我开起了玩笑,这也导致我今天在外面满头大汗,真的很难想象昨天还是零下几度,今天仿佛快到了夏天。搞得我真的措手不及,这种天气感觉就像大人打小孩一样,越打越来劲,持续升温!
回复 评论