完美游戏论坛

楼主: 榕月的榕月

[最新活动] 【2-3月话题讨论第四期】一周穿越春夏秋冬

关闭 [复制链接]

驾轻就熟

三月拾花酿春,短短一周从零下到艳阳满天,北方的三月还没能感受到春天的到来。窝在家里还是很暖和的,阳台上**花酿出拧巴的小树芽,是最先报春的使者。
回复 评论

略知一二

这个是春天吗?简直就是冬天啊,秋裤当然不能少。一年之计在于春,虽然春天的季节里我丝毫没有感觉到春天的温暖大地的回暖,秋裤怎么能不穿。必须穿,还能秋裤外穿!
回复 评论

融会贯通

本周的天气可以说稳稳的诠释了何谓一周体验春夏秋冬,周一气温骤降到个位数,羽绒服、秋裤妥妥的安排,随后气温一点点攀升,到今天已经接近20度,周末更是可以超过20度。
1111111111111111.png 希望在这个多变的季节,大家注意添减衣服,做好防寒穿暖,天天好心情,开心玩游戏。

回复 评论

粗通皮毛

立春刚过,别的地方不知道反正在我们这里,不但一周之内气温变化挺大,就连一天之内温差也在15-20度之间,早起晨跑还得穿着厚外套绒裤,有的时候到了中午感觉单穿一件秋衣也不觉得凉。然而一旦到了晚上。又得厚厚的棉睡衣加身了。至于对多变气温的感想:只想天气能尽快转暖,这样忽冷忽热的天气大人们感冒没什么,就怕**承受不住啊!
回复 评论

声名远播

来自M8系星球的梦诛粉丝

每年在这个将要春暖花开的时候,天气的忽冷忽热就像黎明前的黑夜。在彻底迎来暖春之前,总会让人回味一下冬季的寒意,虽然时间不长很快就过去,可是大家也要注意穿衣哦!太容易感冒了
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

略知一二

前两天还是零下几度,突然飙升到快二十度的天气,羽绒服保暖裤都还裹在身上了,要不要换?要不要洗?还会反寒吗? 话说春捂秋冻,再坚持一下吧 141425ipe67x7hi7h76iph.png
回复 评论

驾轻就熟

经历过上周寒冷的倒春寒之后,
这周气温终于回声,
春暖花开,生意盎然。
然而,当我打开今日话题讨论时,
诧异的发现!
我以前就不穿秋裤啊???
又何来“还”字一说?
为啥我那么耐寒呢?
当然是因为脂肪拥有强大的耐寒功效了,
当然,这个夏天,我也会加油减肥,
下个冬天,也许就需要秋裤的庇佑了吧!

说来惭愧,没穿过秋裤的我还特地去百度了一下秋裤

这是条男士秋裤  发表于 2022-2-25 17:00
众生苦,不忍顾,一剑破开千里路
回复 评论

见习记者

鬼王合欢辰皇鬼道焚香青云太昊怀光九黎烈山画影破军天华惊岚逐霜

说到秋裤,我最有发言权,就是说到棉裤我也有发言权,天气逐渐转凉的时候我奶奶就叮嘱我穿上秋裤,进入冬天的时候我奶奶又叮嘱我穿上棉裤,我是非常听话的,让穿就穿。民间流传着一首数九歌:
一九、二九不出手;
三九、四九冰上走;
五九、六九沿河看柳;
七九河开,八九燕来;
九九加一九,耕牛遍地走。
今年应该是往年第一个寒冬,前几年都是暖冬,说到暖冬=冬天很暖和不是特别冷,是地球的不良的反应,就像人的发烧感冒一样,地球也会不舒服,所以在讨论春夏秋冬的时候也要说一下保护地球的重要性,保护地球人人有责,是每一个人的责任,杜绝放肆捕杀野生动物,破坏生态环境,呼吁大家保护环境,人人有责,爱护地球人人有责。 143551socqqercizxtxb95.jpg 143718qlymxmtxjqjqqet4.jpg
回复 评论

小有名气

沁园春·四季
东方有灵,其名曰龙,福泽万世。
(东方有传奇的神灵,名字叫做龙,护佑一方千秋万代太平。)
观界形疆土,雄姿飒爽,山川锦绣,江河流瀛。
(看它守卫的疆土版图,若雄鸡一样高昂飒爽,图中山势连绵伟丽,江河自西向东流入大海。此处叙述了中国地貌)
物饶肥沃,车行人往,择聚三十四座城。
(物产富饶,土地肥沃,车行人往,形容中华人民生活质量高,盛世盛景,可以集聚安居在版图的三十四座城内。此处比作中国三十四个省份包括宝岛台湾)
应天时,期春情秋果,冬景夏明。
(顺应大自然规律,期盼着春节浓浓年味和秋日丰收果实的喜悦,冬天难望的冰雪美景和夏天昼长夜短,人们丰富的夜生活)
四季更替轮转,阅霓裳盛羽交互立。
(四季更替轮转之时,可以看到轻妙的衣裙和厚实的羽绒服在人群中交互出现。霓裳也可以译为汉服,盛羽译为现代时尚的着装,也是印证了古代文化与现代文化在我国街头奇妙碰撞的实景。)
似6 月 飞 雪,火踏关洲,日仰怯雨,戏短急收。
(这情景就好像六月天飘起了雪,极热的天气来到了东北,东北又叫关东,此处关洲比作东北,高升着太阳却下起了急而短的太阳雨,仿佛大自然的一场闹剧很快会收场。)
棉服裹幼,凉婷碧肘,方巾一抹不可弃。
(无论裹着棉衣棉服的孩童,还是穿着清凉露出雪白胳膊肘的美女,口罩还是不能舍弃的。这里将方巾比作口罩,也在提醒各位注意疫情防护。)
待晴朗,感白衫圣者,承其志意。
(等到疫情过去,我们要感恩那些白衣逆行人,学习和传承他们的奉献精神。)

心藏浅墨气有魂,来世仍做华夏人!
回复 评论

略知一二

年后刚下了一场雪,正要脱去羽绒服秋裤,就又加了两件衣服。现在的气候无常很大原因都是全球变暖,环境污染导致的,希望我们从自己做起,从点滴做起,共同努力改善我们的家园--地球的环境,让所有人都呼吸道新鲜的空气。
回复 评论

年轻有为

仙友们好 我是一个老男人 最近一周气温反复异常 像我们这些上了年纪的人 秋裤必须要穿 不穿冷啊
回复 评论

版主

焚香一战惊天玄火鉴

最近喜欢一句话:“他朝若是同淋雪,此生也算共白头。”
我所在的地方上周还在下着2022年的第二场雪,气温很低,所以保命秋裤也是一直在穿着,往年的露脚踝的裤子,我默默的收起来了
春天了,又到了万物复苏的季节,在这段早晚冬天,中午夏天的日子里,要注意身体啊rr!
预防感冒,多喝热水!

你大概是看多了老君山的抖音广告哈哈哈  发表于 2022-2-25 16:58
回复 评论

驾轻就熟

住在广西桂林,本周天气的温度稳稳的感受到了穿越春夏秋冬,早晚温差气温差距太大了,稍微不注意穿少点衣服着凉感冒,秋裤必须穿,不敢脱! 155344a1sflpcsrp6ij1kd.jpg
回复 评论

小有名气

164814mcho431kobhw3wwk.jpg 就是这个图的状态,叔年纪大了,秋裤一直穿着呢!你在三亚路着腰,我在家里穿着貂,季节的更替,也是一个轮回。遵循自然规律,合理安排时间,早睡早起身体好!这样还能多活几个初夏秋冬不是(ー_ー)!!

是的是的  发表于 2022-2-25 16:59
回复 评论

版主

春回大地,什么已经春天了?那为什么还下雪了?秋裤?当然要穿着!
虽然这几日放晴了,但是温度依然低,依旧是寒风刺骨!
头可断,血可流,秋裤不能丢!
已经有好几个朋友感冒了,大家可千万注意不要为了风度丢了温度呀!
回复 评论