完美游戏论坛

楼主: 榕月的榕月

[最新活动] 【2-3月话题讨论第二期】做过比较二的事

关闭 [复制链接]

粗通皮毛

有一次开车的时候,脑袋在回想当天的一些事情,经过红绿灯路口的时候来了个急刹,这是身后响起了一连串喇叭声,感觉自己瞬间被叫醒,一看红绿灯,这不是绿灯吗,瞬间连刚才想啥忘记了......希望大家开车的时候一定不要分心,安全驾驶。
回复 评论

版主

焚香一战惊天玄火鉴

20220222一个有爱又二的日子!
这一天有人说爱我,确没人陪我一起二到天荒地老!
生活里坐地铁,经常迷惑的坐过站,要不就提前被挤出车外。
游戏里眼花,出东西经常干少个0;mai东西确多个0,一颗千万的天价药你吃过吗?
高抽大家都用过吧,抓野宠来抽的时候,不小心把成品宠物抽取了!

回复 评论

驾轻就熟

最二的事就是,每次打完青云副本,打开青云通关礼包之后,一门心思祈祷这一次可以鉴定出3级二代技能珠子,然后把9个甲级珠子点了分解!我还纳闷儿,二代珠子呢?!一看系统提示您获得了一堆精华ps.能不能把鉴定珠子和分解珠子的两个选项隔得远一点,或者是调成两个NPC

回复 评论

融会贯通

画影逐霜天音太昊青罗烈山青云焚香合欢

很小很小的时候,大概96年97年吧,那时候上幼儿园,炉子是放在教室中间的上面竖一根大烟筒顶出房顶去的,手套是那种一个大拇指跟四个指头分开成两个的然后两个手套中间有一根长绳挂在脖子上防止丢掉的那种棉手套。冬天太冷了,上课冻得手都发紫,好不容易挨到下课,就想着烤烤手,但是又怕太烫了于是就戴上手套就把手直接放到了烟筒上。还炫耀的跟同学说,“快看,这样很暖和”。直到手套冒烟,我才意识到大事不妙,挨着烟筒的那一面整个烤出了一个黑窟窿,因为这件事被同学笑了一个学期,以至于这件事过去20多年了依旧记忆犹新哈哈 161502rjc9macc5f5cab8u.jpeg 161507tackb6ua9h8kos8k.jpeg
九天玄刹,化为神雷,煌煌天威,以剑引之
回复 评论

版主

最二的事情呀,对我来说没有最二只有更二就说说最近比较二的事情吧。
有一次在地铁站上厕所,你们知道的,有些地铁站的厕所不分男女,那天在一个分了男女的地铁站我憋得太心慌了,也没管那么多,直接推门进去了,然后一看设置不对赶紧出来了,就在我推门出来的时候一个男的推门而入,看我那眼神......
所以,上公共厕所
看标识很重要!
看标识很重要!
看标识很重要!
再急也要看标识!
再急也要看标识!
回复 评论

小有名气

小时候住在农村,过年的时候都可以放鞭炮,然后我和我的一群小伙伴就拿着压岁钱**鞭炮玩,小**嘛,什么都不怕,有时候是拿手上点着了再丢,有时候就是搞一坨希泥巴,然后吧鞭炮插在稀泥巴上,点着了再跑开。然后那次点着了我还没来得及跑开就炸了,,泥巴炸了我一脸
回复 评论

略知一二

2年前有一个109玩家叫阿龟的,知道他到处借钱不还。一天找我借钱,我竟然忘了他借钱不还的事,还大方的借钱给他,之后2年没有找他要钱(这两年已经忘记他人品,还保持相信他)。最近无意想起他有借钱,找他还钱,WX不回,还钱无果,后想起他之前人品,突然觉得自己好二!不知还有谁借过钱钱给他的。
回复 评论

粗通皮毛

初中的时候觉得爸爸不疼我,刷存在感骗他说生病了,要他送我上学。送到教室已经迟到了,坐定后我得意的告诉同桌我爸送我来的,老师停下讲课怒问:你在说什么呢!窗外爸爸声音飘来:她说是她爸送她来上学的~我.....
回复 评论

小有名气

小时候一个人在家模仿武林高手,拿着擀面杖当剑指着虚空说:本尊已退出江湖好多年,不要逼本尊。
再大一点跟人吵架吵不赢就做出奥特曼动感光波动作发出biubiubiu~的声音以恐吓对方。
幻想自己是魔法师,在桌子上画了个魔法阵,还往上面滴了血,(/ω\)真是蜜汁羞耻。
走路的时候看到自己影子在心中冷笑,永远被封印吧,丑恶,这个世界不属于你的。
不舒服的时候说我体内封印的力量开始蠢蠢欲动了,凡人还不给我输入能量(●—●),饿了就说内力不足
中二也是一条不归路啊✧ (ˊωˋ*) ✧希望大家一起在中二的路上越走越远。
回复 评论

粗通皮毛

说起犯二,相信每一个人心中总能回忆起自己少不更事时做的那些让人哭笑不得的事情,我也不例外!
还记得上小学时,好几次期中**拿不到班级前三名才发放的奖状,放学回家后一个人偷偷的躲到自家棉花杆堆积的柴火垛上。即使躲到了完全天黑,好几次看到爸妈姐姐从下面走过的寻找自己的身影,一个人挨着冻也没脸进家门时的窘迫!
还记得小时候,好几次被座位后面的同学拿画的小动物贴在背上,从上课一直到放学回家才被家人发现时候,羞愧的说什么也不肯再去上学时的天真!
还记得小时候,跟自己年纪差不多的小姑姑一起上学,两个人开开心心的喊着对方姐妹时被家长告知不能这么喊时的尴尬!
太多太多,年幼时那些说起来就让现在哭笑不得的傻事。那些在现在看来无比中二的事情,却成为了现在珍贵的回忆!童年时的纯真当时不知道珍惜,总想着快些长大!然而直到现在才开始怀念那种哭着哭着就笑了的童真,现在长大了,却多了许多让人有时候却突然笑着笑着就哭了的伤心事!

回复 评论

炉火纯青

提到“2”不由得悲伤起来,刚刚邪神副本那会儿
历经将近2小时得奋斗终于通关的时候
一激动没开箱子直接飞出去了
而且不止一次
我不得不佩服自己在干啥
祝自己2022年2月22二节快乐~
回复 评论

小有名气

感觉在游戏里做的比较二的事还挺多的,记忆深刻的有这么几件事。

1、给化生**打技能,结果点的太快没注意打到成品宝。宝上了,

那个上头啊,当时真不知道用语言去形容我当时的心情。

2、给装备启灵的时候当装备该+5的时候,也是大意没看清楚把+6当+5用了,

哎真是粗心啊!

回复 评论

略知一二

做的比较二的事,本来是个攻击BB,但后面全全加成血了,搞一个不伦不类的垃圾BB[img][/img],感觉自己一个月的努力全部白费了,苍天啊,大地啊,神啊,谁来救救我!!
回复 评论

驾轻就熟

青云鬼王天音焚香合欢太昊破军鬼道辰皇归云怀光九黎天华英招

犹记得小时候曾拿把雨伞试图从二楼跳下(幸好被大人拉住了)当降落伞。。。回忆起小时候做过的事,太二了,同时又觉得那段时光是那么的美好。还有次在一个坡上玩开始是坐着滑下来,感觉不够刺激然后头朝下滑,然后脑袋撞石头上了,脑袋一直流血我赶紧回家拿牙膏涂上止血。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

大概就是我不小心把某人辛辛苦苦给我做活跃任务攒的1K+的琴弦给扔了的事情吧,现在想来仍然是捶胸顿足,后悔不已。所以现在他喊我傻子,我都不反驳了。。。 204527fypaacxcr52vo2ac.png
回复 评论