完美游戏论坛

楼主: 欧娃ova

浅谈同装备细节下【高\低端】烈山实战现状

驾轻就熟

官方论坛荣誉会员满月啦踢踏猪花木兰阿狸萌萌哒诛仙功勋勋章大侦探皮卡丘卡拉卡拉生气气的胖丁小火龙小可爱波克比伊布膨胀的薯条卡比兽兔子可乐饼兔子拉面米奇

灬浪里小白龙zz 发表于 2021-12-16 11:45
你根本没有讲出来最重要的点,很多人喷烈山是因为烈山的变态击杀。高端局职业配合都很合理,如果低端局有天 ...

请亮出你的细节我看看你是咋被13套打的,另外我在第三类职业里面也有写到哪些职业被烈山针对,仔细阅读下
回复 评论

驾轻就熟

地图不一样职业的级别都不一样,雷泽说群战的时候没有烈山可以做到大羿王玄的二十秒反隐专门针对怀光牵机,你这边又说完克。跨服战队跟普通玩家有什么关系,有几个能做到专门盯着烈山杀的。不能否认的是这个职业的击杀在大羿王以及攻击距离的加持下已经突破了天际。
无视减免130 回复 欧娃ova@欧娃ova 我160减免,被纯堆无视的13武器烈山大概82无视,开大鸟射减免套100万一段,这是跟家族的烈山测试的,现在怨恨烈山是加强大鸟衔接还加强三云龙的伤害,人家说的没错的,有数据支持的
灬浪里小白龙zz 回复 欧娃ova@欧娃ova 本来就是很正常的讨论,一言不合你就是我懒得跟你这种玩家说,啊你不要喷我。那我觉得你应该自己专门开个论坛。就此打住,我也没什么跟你好说的,我也不玩烈山。强弱每个人心中都有自己的看法。
灬浪里小白龙zz 回复 欧娃ova@欧娃ova 你既然发到了论坛那任何一个玩家都有资格提出自己的看法。你让我说13怎么杀15的  我说了你又来一句啊我只是说我的看法,跟别人没关系。有些地方明明很强你一个劲的说弱,然后你又说有人喷你了?你要这么说我自己的看法得给自己玩的职业来个二十四小时真无敌呢
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

说再多也没用,烈山的技能先天比大多数职业还强!无视神佑可以接受!好歹把 大羿王  蓄力和谐一下。0.5秒蓄力效果比起天华的凤求凰还恐怖的蓄力,所谓实力不够 技能凑。本身无视神佑了,技能还那么恐怖,距离那么远,其自身也有神佑!很多时候看到远处烈山就放弃了!因为没有意思!因为我有合欢,我体验多了。
回复 评论

声名远播

比较中肯,没毛病
回复 评论

声名远播

我只记得,有个15烈山主播,在虎牙天天直播,打人家,不开神爆,不开其他状态,打人家神爆,然后杀不死,就说看吧,烈山没那么强。再么就是和人家站撸,然后被人杀死了,就说看吧,烈山很弱,见过无耻的,没见这么无耻的。当然,我不是说你,你算客观,但是你这种客观也是站在烈山的主观客观,很多并不准确。鬼道克烈山,你击杀别人难,就叫可克了,不考虑被杀?像你这么说,九黎不是克很多职业,不用考虑九黎杀其他职业得难度吗??天音不是克很多职业,不用考虑天音杀其他职业难度吗?难杀鬼道,但是鬼道杀烈山的难度,要比烈山杀鬼道的难度难得多,怎么就克烈山了?你这个主观,明显透出,烈山能杀别人,别人不准杀烈山。
i沉香:我见过他一次直播铁血,打死别人就说菜b,被人打死就口吐芬芳,笑死我了,最后杀他那个人来直播间,他一个劲的解释,说是习惯说那种话了!
凡尘地仙:关键他说,鬼道的盾被清了,能接上,还说鬼道开了一会盾以后,盾基本就冷却了,我也不想反驳啥,就一句,鬼道的盾如果被清掉了,那就接不上,除非盾的时间自己到了。
数据777 回复 小文文文哥:有克制肯定有被克制,关键是克制和被克的多少。首先考虑烈山的击杀,克制明显多于被克,最被的克是免疫类,其次是免疫控制和减免黄白字类,最后是减伤类。再么就是烈山的保命,烈山克制一切腿短手短的职业,也克制一切单端伤害职业,这里也是克制明显多与克制。
共有 8 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

作为一个合欢遇到细节差不多的烈山毫无体验,开着神佑也不能切击杀套还追不上烈山,会玩的烈山看你靠近了就变狐狸跑,控不住还有一次免死,完全没机会唯一能能碰到烈山就是他在打别人的时候
回复 评论

驾轻就熟

柒尾天天说着打掌门怎么不说一下?哪个职业13昭武能打15彰武套的?强就承认,烈山弱的地方一样有人承认,而不是一味的强词夺理
小文文文哥 回复 荼荼茶灬@荼荼茶灬 我没看见图片的时候我也是不相信
荼荼茶灬 回复 小文文文哥@小文文文哥 截图不带右上角的我都不信…
小文文文哥:你见过几个13武器近100无视的
共有 7 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

分析的很透彻,基本上是符合游戏现状的。不过论坛被一些黑子带扭曲了,我都很少来看了。
回复 评论

完美新秀

收藏了
回复 评论

驾轻就熟

我鬼道根本摸不到你好么 追不上啊 再说了 我鬼不能无视神佑
行走在雪中的影子 回复 数据777@数据777 我有说烈山弱??这个版本没有哪个职业弱,也没有哪个职业强,基本每个职业都有克制和反制的职业,多玩玩其他职业,别天天死窝一个职业
数据777 回复 行走在雪中的影子:你这句话不就是说自己的烈山永远是最弱的?
数据777 回复 行走在雪中的影子:你自己去看论坛鬼道玩家的发言?都是我的号?你都直接一句话送给那些鬼道,那是你自己,不是别人的?
共有 7 条回复,点击查看
回复 评论

炉火纯青

论坛的人都觉得烈山无敌。自己玩的人才知道,10年末到现在一直玩烈山。
回复 评论

粗通皮毛

看了一二条就看不下去了,假设你十米内能看到他,而他在五米内才能看到你,难道他是孔明转世,没见人就知道是烈山了,赶紧开春杉格档,如果对方没有这天眼的能力,你可以轻松在对方见你真身前击杀之

烈山,需要看黄点,打开T,看看名字。哇是烈山,赶紧开保命,正常烈山看你开保命就消失在你黄点范围了..这也叫天克烈山?  发表于 2021-12-16 14:51
敏敏是好baby:论坛上面有个无限视距不会用?看得比烈山远。
行走在雪中的影子 回复 数据777@数据777 没什么本质不本质,你要去研究这个到极致,每个职业都是神,你现在就和那个说鬼道怎么打九黎那逗比一样
数据777 回复 行走在雪中的影子:效果可能接近,但永远有着本质区别,你永远不要去否认。
共有 14 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

很客观!
回复 评论

出类拔萃

不会玩的跟会玩的打,没有胜算
回复 评论

声名远播

铁血盯着烈山杀,烈山死了很多次,但他依旧是对面的击杀第一
罔顾浮生:这是常态
共有 1 条回复,点击查看