完美游戏论坛

[心得交流] 鬼王鬼道九黎开团了。

炉火纯青

我想问问,涅羽副本可不可以加强一下?我想问问,画影可不可以加强一下?
从副本来讲。画影可以被很多职业替代。千机焚香。
从打架来讲。战队里画影就是送人头的。
还有昭明的各种控制什么时候能改改?辉哥铁血只要有个魔昭明就得在哪里等着,谁都走不了。
还有太昊。相对于画影。太昊弱吗?降血50%。施法不比画影快?太昊跑的不快?别跟我说近战,纵横令是来看的吗?涅羽还是近战呢?追得上谁?
画影白状态493命中(刻印少20点,佩章少20点),铁血开龙年都打不中人。像闪躲九黎青云千机,画影有机会给他丢归去来,有无吗?别说楼主手残。九黎根本不吃这一套。千机没有无敌就不现身。青云各种小无敌神佑。没了就一个御空你还想丢2s的惊鸿梦?别跟我说为啥不切命中。画影没有神佑或者锁血+玄机敢切命中吗?
有时候铁血碰见烈山可能一场下来能切命中或者击杀套的次数不超过五次。
铁血现在最恶心的是什么?一个闪躲流+一个好一点的救人的+一个照明/烈山。你根本没脾气去打。切命中被人搞,不切打不中。什么时候能像逐霜一样引商一开,什么套都可以肆无忌惮的切?
我有一个梦:玄机减免90%的伤害。
我有一个梦:玄机减免85%的伤害。
我有一个梦:玄机减免80%的伤害。
或者给画影指个方向:闪躲?减暴击?
回复 评论

1万

出神入化

玄机神佑这么长时间还嫌保命差,打本什么本不得要个画影惊尘地位无人撼动,铁血匹配你就没在自己一方匹配到多少和救人的?
ch520cc:没长眼睛建议去医院做个义眼
ch520cc:玄机都算保命了?云玩家?
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

出类拔萃

玄机怪减免60%还可以给你改改 对人就不要想了
回复 评论

粗通皮毛

画影打不过太昊?用脚玩?还是云玩家?就想问画影打太昊需要跑?不应该是太昊跑?拼保命拼的过画影?
低调de筱胖子 回复 ch520cc:@ch520cc你倒是说说太昊怎么给别人变大啊?我怎么不知道太昊能给别人变大?说说那个技能能变大别人?
ch520cc 回复 低调de筱胖子@低调de筱胖子 不知道你是不是有问题?太昊谁都打不过论坛上bb什么呢?啊?弱到家了。孝死了。画影就是打不过太昊啊?有问题吗?
ch520cc 回复 低调de筱胖子@低调de筱胖子 来了来了。说不过就让别人换职业。孝死了。我还淦不过你妈呢?咋不让我把老婆换成你妈呢?
共有 7 条回复,点击查看
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

烈山连进去战队送人头的资格都没
回复 评论

1万

出神入化

有锁血有神佑还说保命差加上时装元婴无敌差不多无限连的职业吊锤21职业可好
ch520cc:无限连了?你来给我算算?怎么锁血。神佑无限连?我怎么不知道?教我?小天阴?你爹玩法宝融合的时候你还在玩1000快的号呢?
ch520cc:小天阴连个融合好的花都没有就别来丢人现眼了好吗?先把我上面怼你的话回答一下?
回复 评论

年轻有为

除了极其个别的,大部分画影是真的惨!
回复 评论

略知一二

鉴定完毕云玩家一个,有有逐霜鬼王画影归云太昊鬼道青云。副本输出高逐霜鬼王。打架垫底鬼道太昊
ch520cc 回复 夜郎瓮人@夜郎瓮人 又不敢约,又要bb。副本号来掺和打架的事情?别来丢人了。好好打你的副本
夜郎瓮人 回复 ch520cc@ch520cc 虽然今天你这有名的矫情归云职业说起白嫖我才粗略一算原来我鬼王今年加上wx寻宝也花了一万多,但是我可不敢跟你们这些怨天尤人连自己职业都黑都大归云比,
夜郎瓮人 回复 ch520cc@ch520cc 跟鬼王约架可真出息啊,原来是归云玩家啊,长见识了,
共有 38 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

画影红色的白字的伤害还行吧,血上1.5倍,能打死大部分职业。
回复 评论

略知一二

官方论坛荣誉会员

太昊打不过画影画影拿啥打太昊,画影也配?
ch520cc:太昊给画影丢个变大。再带麻痹。让你浩渺放一年
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

官方论坛荣誉会员

建议玩单机或者换职业,画影没救的,改不了,苟都不玩画影
回复 评论

粗通皮毛

画影早都不是副本必备了,一般T13-15状态职业都是破防绿点优先级最高,然后昭冥,最后才是画影,画影可有可无
色一汤 回复 ch520cc@ch520cc 明白人
ch520cc:本来就是。可以不要画影,但不能没有破防绿点
回复 评论

出类拔萃

只从花影砍了彩字,不是比我装备强几个级别的基本不怕了,打本花影的地位还是很牢靠的
回复 评论

炉火纯青

画影现在还PK,用浩淼玄还是流光看脸打打副本不被嫌弃就可以了
回复 评论

粗通皮毛

画影副本还是好用的,但是打架是大不如前了,以前的画影彩字很恐怖,现在基本打不出那么超标的伤害了
回复 评论