完美游戏论坛

[板块活动] 【2021年12月微部落日记】七个柚子阿的日记

炉火纯青

想要拥有平安,不需安于平淡!

合欢铃爱心伤心花嗜血珠噬魂天琊玄火鉴斩龙剑鬼道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

炉火纯青

2021年12月1日  天气晴

啧啧啧 ,一号,就这么的忙 ,两小只的疫苗简直不要太挤了,

为了可以不排那么久的队伍,七赶八赶的到了卫生院,

好家伙,一个个都跟我有着同样的想法,

好吧,失算了,前面的环节都还好,没废多久时间,

但是吧到了后面要打的时候,

这也忒多人了吧,人挤人居然会出现在这最后一关,

很多人在那说“这不是很快的吗,一般都是针起针落的事阿,怎么比前面还多人呢?”

我在那听起了热闹,他们聊天的聊天,看手机的看手机,

完了我就可劲的吃瓜一号,这样的一直到轮到我们,

还没回来,二弟就十万加急了,

“暖宝阿,刷本阿,约阿”

“二阿,我这在外面面对疾风呢,可能约不到了,改天请赶趟阿,记得提前预约一下”

“得了,拜拜了你捏”

是的,也就是这样,本阿啥的都没刷上,

二弟也挺不见外的,也不会说给我上去刷一下,

可怜的我那号孤孤单单的被主人遗忘了~

本帖子中包含更多资源

x
七个柚子阿:此贴为补写,编辑不了,只能写这里了,
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

炉火纯青

2021年12月2日 天气晴(补写)

今天真的超级无语,

真的不能好好聊天的那种了,

为什么就有一种人,明明你跟她说了的话,

后来她转身就告诉了别人,而且是非常是曲解了那句话的那种

所以阿,有些人你真的不晓得是人是鬼了,

人前人后阿,

以后拒绝聊天了都,

还是安逸的在家里玩游戏来的嗨皮,

号外号外,真是震惊到我了,

白白居然偷摸着就挂了名结了婚,

奈何没给我喜糖也没邀请我参加,

啧啧啧,可见这地位非常的明显了,

哎,说好的好朋友呢?

辜负了我这个超级粉阿,喜糖都没得我一份,

不过还是要祝福这瓜娃子脱单了,

木木可得抓紧时间了,

不管男女,可劲的找一个搞个双喜临门才热闹,

还有就是我的菜菜不辜负我的厚望,

在不知不觉中升级了,

这个不知不觉要圈起来,因为我这个主人级的人物丝毫没注意是啥时候的事,

看来我对爱号的关注有点少了,

我的错,我的错,

以后尽量多陪陪我的爱号们~

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

炉火纯青

2021年12月3日  天气晴(补写)
二弟这家伙,偷摸着居然又搞了2个号,完了我还后知后觉的,
这家伙估计真的是要下定决定死磕那区了,
然后让我改名,
我想了NNNN天以后,跑去改了个名字,
心思他的格式是那样式的,我就也跟着那样式的得了,
好家伙,最后他告诉我,他帮里的基本那样式的,
完了我还没在他帮里的,
我会不会被我的帮员觉得我是派来的奸细??
没事没事,反正我都不看聊天栏的,
基本我行我素的那种,
这转眼一下子12月还3号了,
这不行,这过年的衣服可以准备起来了,
衣服其实不是关键,
关键的是那吃的,吃的,吃的,重要事情说三遍,
年货可不能没有阿,毕竟这当下疫情横生的,
出不去还能躺着家里追剧磕个瓜子,啥的,
所以吧,啥也不多说了,走你,
择日不如撞日,哈哈哈,
总要安排的明明白白的才行

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

炉火纯青

2021年12月4日  天气晴  (补写)

呀呀,这天气也忒好了吧,

不洗洗被套,晒晒棉被我都觉得对不起这大好的天气,

说不如做阿,一天下来忙碌不安的,

里里外外都**的干干净净的,

感觉在冬天等阳光是件难事阿,

虽然阳光大,但是丝毫不影响这冰冷,

满手都冻的红红的,

每次一做家务,我的号就荒废了,

今天号在游乐场站了一天,

我也不晓得咋的3个还2个是这样的,

看来又要忙着赶紧活动了,

就菜菜比较给力的完成了全场,

赏菜菜一个鸡腿,

大琴和毛笔麻溜的赶紧做活动去吧,

不安分的家伙,

再不好好做事,新出的时装不给M,

二弟消失的第2天,

自从我埋汰了他以后,再也没出现了,

这家伙估计有在搞大事了,

总能给你送来惊吓,一个人怎么玩的过来那么多号,

还死活的想再练个小号,满级玩的太闲了我觉得,

完了让他实在想做事把我毛笔拿去做做细节,也不肯,

被嫌弃的一塌糊涂~

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

炉火纯青

2021年12月5日  天气晴(补写)

表m发来急件,

“今天生日,请速来我家集合”

好吧,又是费脑子的时刻,

送什么是个难题,

完了想了很久,

这家伙喜欢吃,

那就零食可劲造吧,

走你,超市,Go

然后就是各种的拿,不看不知道,一看吓一跳,

**的还挺多,好吧,再来束鲜花,

本来想弄个蛋糕的,可是,被她的好达令给抢先一步了,

赶紧的拿回来拿了个超大的盒子,

拿了好多彩色纸,剪剪剪铺垫一下,

完了零食摆里头,

来个彩灯,盖上盖,好了,

零食盒就这么产生了,虽然有点埋汰,但是不影响零食的口感,

哈哈哈,十万加急,快马加鞭,

今天的晚餐,我想到了火锅,想到了好多道吃的,

就是没想到烧烤,然后人数将近十个人,

然后寿星属实可怜,在那忙着烤各种食物,

一人一串没了,寿星啥也没吃到,

这是我见过最可怜的寿星没有之一,

等到大家伙都吃完以后,

她才慢悠悠的坐下来,自己烤自己吃,

然后她哀声不断,下定了决心说“打死我再也不烧烤了”

哈哈哈,真是可怜又可爱的家伙,

然后就是蛋糕环节了,

来一人一块蛋糕,来一人一下涂脸,

好了寿星脸都看不着了,

几乎是全毁了,而她不慌不忙的拿出手机,

拍起照来,说,总要给青春留下点什么,

是阿,生日快乐!别给青春留遗憾~

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

炉火纯青

2021年12月8日   天气晴  

自从追了鰒珠夫**结局以后,

我内心直接崩溃了,

哭的稀里哗啦的,

最喜欢帝旭和缇兰2个人了,

生下来**以后就这么死掉了,

意难平阿,我觉得可以把导演拿去做柏溪,

真的是太可恶了,就不能改改有点好的结局,

然后另外一对也是悲剧,虽然还活着,

但是2个人相爱却不能相守,哎哎哎,

看的我又气又难过,

电视剧还是别去追的好,伤身阿,

骗了我的眼泪还没个好结局的,

白白区明天就合区了,

白白说“柚子,你还没来定居,凌龙谷就消失了,”

多么伤感的一句话,

木木这家伙马上就可以回家安逸的玩耍了,

真的太难了,NNN久没看见木木号了,

这下子放假就能好好的玩游戏了,

这2天看了新闻疫情,希望那些小朋友都好好的,

疫情早点结束吧,太遭罪了,

就写日记这一下子,号全掉了,这这这,,,,

这是在严重的抗议吗?

自从披风这玩意儿出来以后,

烽烟的熊都移民了似的,

我基本都没碰见过,

每天都要去碰个运气,

指不定哪天就出现了,

做个任务我太难了,~

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

炉火纯青

2021年12月9日  天气晴

昨天太晚睡觉了,

今天根本那是起都起不来,

闹钟那是一个劲的响不停的,

我太难了,使出了洪荒之力才起来的。

起来以后,发现。星期四耶,更新,啧啧啧,那我起来做啥?

好吧,起都起来了,

忙活忙活等着更新完上号吧,

呀呀呀,出了新时装,

不错,不错,还挺好看的,

瞬间的我又纠结了,该给哪个号弄呢?

雨露均沾的话,钱包大哥会抗议,

还是多考虑几天为好阿,

突然觉得我有着富豪的病,却没有富豪的命阿,

这就是号玩多的下场吧,

遇到好看的就都想着给每个爱号都弄上一套,

没事没事,慢慢安排吧,

今天的菜菜有点小失望,

一天出现2次站着不做事了,

然后害我赶着去做的日常和活动,差评,

感觉我今天应该关机让电脑休息休息的

我发现开了太久,我的电脑脾气不是一般的大,

直接给我各种发飙各种卡阿,

辛苦了电脑兄,今天晚上如你所愿,让你休息休息,

补足了精神明天安逸点,继续战斗阿,~

今天白白区合区了,可给白白给乐坏了,

一个劲的在那乐呵,

这家伙像极了吃到糖的小H子

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

炉火纯青

2021年12月10日  天气晴

今天真的是倒霉的一天,

还没起来就肚子疼到爆炸了,

一天都没精神,

然后就是点外M,吃到腻歪,

还是喜欢清粥阿,奈何自己却没法动弹,

今天流星真的很欠揍,

游戏都安排好好的没事给踢了,

然后自己刷完副本啥都不给我做就下了,

害我啥也没做,我决定追杀他,让他无路可走,

这二货气死人,尽给我添乱,

二萌子的电脑居然报废了,

看来回归又是无望阿,

二弟本来还想着让他弄个琴师耍耍的,

现在估计没招了,

除非二萌子舍得去**个电脑,

以前一起玩的几个人,

想再聚起来就不是那么容易的事儿了,

二弟虽然是回归了,

但是见一面好比登天阿,

约都约不到一起的那种,

今天去烽烟,

又没熊,我极度的抗议,

这都多久没看见了,

披风是这辈子都做不出来了都,

好在木木跟我是一样的,

我心里也不会那么急躁了

毕竟有人跟我受着同样的打击,

哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

炉火纯青

2021年12月11日 天气晴

臭流星,居然骗我有熊,

害我屁颠屁颠的跑到楼上去烽烟找熊,

等我到电脑跟前了,

他居然哈哈哈的说骗我的,

说有熊的是别区的,

杀千刀的家伙,被我打稀巴烂都不解恨,

然后我很气的说,

以后别来找姐姐说话,找也不回,

然后就一个劲的说他错了,

大哥最近夜夜笙歌阿,

白天看不见人,晚上也看不见人系列,

流星说想刷140的本都找不到他,

我估摸着大哥估计找到对象了,

忙着处对象去了,

难免的,现实还是要紧的,

二弟也是,一个个说出现就出现,说不见就不见,

我怀疑他们是约好的,这么透彻,

然后今天破天荒的我刷本了,

还是一大早起来看见很久没刷了

然后昨天的天天快到时间了,

就动手刷了刷本,

给我自己一个大大的赞,

流星说再不好好刷本,我这号阿就废了,

可是游戏不是就是这样拿来娱乐的吗“?

开心就好,不一定要面面俱到,

而且不打架的我来说那些所谓细节之内的都是浮云阿,

我的宗旨是美就完了,打架啥的男的去吧,

哈哈哈~

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

炉火纯青

2021年12月13日   天气晴

昨天一天都在忙,忙到一回家洗洗就睡了,

太累了,日记都没来得及写一下,

今天赶紧一溜烟的就跑来写写今天的,

就怕有个突发事件,

又是星期一,

每次到了星期一,我都觉得我必定能挖到十六天成,

而且那感觉一星期比一星期的强烈,

我要是挖到,我能显摆个几个月不带停歇的,

今天出去超市看见小时候吃的那种三明治,

总觉得它在召唤我,让我不由自主的就拿了几个,

味道还是那个味道,

吃出了对童年的怀念,

时间真的是忒快了,这一年又要过去了,

今天跑去吃了毛血旺,然后跟表妹边吃边说,

“下次约个时间在家里召集**,自己家里也做做这玩意儿,

就2个人吃不出那个气氛”

就这么一句话一出,表妹立马就答应了,

讲真的吃这些个玩意儿,是真要人多才有氛围感,

不然就自己吃自己的没个新意,

我感觉我快放飞自我了,

虽然说我人不胖满口都是喊着减肥,

但是吧,就没有一天是实践过的,

总是在吃的路上不然就是吃完的路上,

放弃放弃,明年再决定减肥的事吧,

哈哈哈,~

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

炉火纯青

2021年12月14日  天气晴  

天啦,我的显示器无缘无故宣布退休了,

就晒了个衣服回来,花屏了,

然后我现在顶着个花屏在这里写着日记,

感觉自己有点专业,

这个显示器不太给力,

之前已经出现过一次这样的情况了,

没得办法,

本来今天要拿去维修的,

但是有事没去成,

凑合凑合赶紧写个日记先,

希望明天可以立马修好,

不然我这无处安放的心阿,

今天也是一天的头痛欲裂,

没睡好折磨人阿,

以后还是要早睡早起阿,

毕竟上了年纪的人经不起折腾了,

到这个点才勉强糊弄下晚饭吃吃,

游戏昨天就开始托孤了,

可怜的菜菜,大琴,还有毛笔,

等我凯旋归来,再爱你们,~

一定要顶住,奥里给~、

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

炉火纯青

2021年12月15日    天气晴

没有屏幕的第一天。想它想它,

用手机写日记的第一天,

哎,记录下我这悲惨的一幕,

啥时候好我也不晓得,

就希望早点吧,

因为返厂了,居然返厂了,

距离上一次的返厂是一个月前用了两周时间我才安心的玩上,

好吧,耐心等待吧。今天的菜菜,大琴还好吗?

总觉得它们离开了我会很难过,希望你们给点力,

等我拿回来的时候你们突飞猛进都升级了。

虽然这是我的想法,虽然这是个梦想,

嗯,梦想会实现的。

二弟说要把他的显示器寄给我,真好。

二弟给力,但是吧,还没到估计就磕坏了,

毕竟这东西毕竟脆弱阿,

写了这日记以后,图片先欠着,

改天一个个补上吧,只能这样了,

图片都存电脑上了。

好了,赶紧睡觉。

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

炉火纯青

2021年12月17日   天气晴

昨天还是24度的天气,

今天一下子跌入了谷底,冷嗖嗖的,

第三天了,空空的桌面,啥也没有,

无聊的每天,流星很积极的帮我的号刷丹宵,

这一点值得表扬,很好很好。

然后我的老大哥都还不知道我显示屏坏了的事,

还让我去刷本,哈哈哈。

粗心的大哥阿,然后他直接无视了流星的刷副本请求,

跑出去玩了。把流星气半死,没事,

看在给我刷丹的份上我电脑能用了带你刷

,流星,就这么说定了。

没上游的第三天,想菜菜,想大琴,想毛笔,

我的图片还都在电脑上面,

想发都发不了,纠结,先欠着,返厂还要多久呢,

我也不晓得。我的烽烟熊咋还没出呢?

等得我真着急阿。

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

炉火纯青

2021年12月18日   天气晴

又是爆冷的一天,

躲在被窝都会抖抖抖个不停,

这回冬天是真的来了阿,

之前都是过场阿,一点都没感觉是冬天,

现在这会感觉嘎嘎的,

二弟一直在催命式的问我电脑好了没有好了没有,

可是二弟阿,我也想快点啊,可是返厂阿,

没这么快阿,二弟被新职业折磨的不行,

说一点都不一个月怎么玩的。

可怜的二弟,这是骨气了多大的勇气帮我练着,

他自己都是满级的号,

压根不用担心什么挂机问题。

这会儿被我的毛笔难住了。

流星也开始放飞自我了,又弄了三个号,

流星啊。我那两个号还在你手机你咋不觉得玩不过来呢?

我就三个我都觉得人间不值得了,

搞不懂你怎么玩过来的在下真的是佩服佩服阿。

这几天了把我无聊坏了,

白白也问候了我一句显示器好了没,

这白白真是太贴心了。点赞。

感觉在武林还是挺好的,

能遇见一起玩的人,属实不易阿。

虽然没在一起玩的。

但是却胜过在一起玩的。不错。

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论