完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 冷眸清弦

[话题] 【每日话题12.1】铁血奖励改版升级~

关闭 [复制链接]

融会贯通

我评论的都是昨天的  

评分

冷眸清弦 + 1 每日话题参与奖励

回复 评论

融会贯通

很久没打了

评分

冷眸清弦 + 1 每日话题参与奖励

回复 评论

2万

出神入化

猴猫咪铃铛kitty官方论坛荣誉会员一战惊天蛋糕论坛周年庆圣诞月神小恐龙双鱼座天蝎座

打铁血一直是一个很头疼的问题,遇到不好的队友真的是得把你气死的节奏。
以前我是天天都打的,特别的积级,但是至从被人在里面骂过你不会玩,
还骂的贼难听之后,就有点不大想去打了,可能也是自己心态问题吧。
反正打个首胜就差不多了,后来改了时间,开始的时候也是开开心心的去打过几次,
只是最近改动越来越多,也有点儿力不从心,遇上的队伍 总是不太好。
对面有时候一下子就给你打成了零分,于是就不大想打了。
但是这又双改了一次之后,而且奖励也更新了,就很想要奖励。
很多都想要,归元啥的都很缺,毕竟还没有五三。
不得不打了,毕竟奖励还是很香的啊。
只不过遇到坑货队伍,直接退队,你爱说说去,你自己玩吧。
嘴这么臭你咋不上天呢,只要不酱油不就行了吗,
玩不好的**把,又不一定是人人都是这么会玩,为的只是个乐趣。
太认真就不好了。

恭喜亲亲,获得最佳回复一次,奖励一枚✿  发表于 2021-12-31 10:26

评分

冷眸清弦 + 3 每日话题参与奖励

回复 评论