完美游戏论坛

[心得交流] 关于最新宠物20的一些想法(数据流)

年轻有为

对于一个从07年开始玩诛仙的老玩家来说,换了很多区,也自己拉过很多BB,所以对拉BB自认为还是有一些心得的,先上图:. 1.png 我们来拉过宠物的都知道,总资质到一定值就到20星,不管是大属性还是小属性,这个**的总资质是3029+4766+3035+4239+3028+4520+3330+5105+5105+2270+7130+5105=50662。

上周因为结誓关闭了一周,我们来看这周拉**的情况,先上图我23号拉的一个BB:
我们再来看一下这个**的总资质:3696+3723+3128+3422+3154+3180+1955+8430+7130+8430+3980+2505=52733
已经出现了很大的差距,我以我自己拉了上百计的BB来看,之前总资质大概在5W多一点就能到20,现在完全不够,这样还不能体现什么,我们在来看一张图:
这张是系统给出的属性可以看出来,即使全部拉满资质总数是52175,上下图对比,也就是说我们按照系统给出的数值全部顶满,是不能到20星的!!!!
为了测试我今天又拿了个木曜的来重新拉到20,这次的资质可以加一下是52072,也就是这次更新以后,一个BB你想拉到20星,比以前需要多顶1500+2000的属性总资质才可以,在这里我们可以说一下19星以后飞升,转星象在上20的方法,确实可行,不过我个人测试感觉和20星在飞升的**在结誓属性的数值上会有差异,19星飞升的**结誓以后数值会比20飞升的低一点点,在说一下改限界的方法,以前还是很划算的,一般一个20星BB正常情况8000-9000也就上20了,我甚至7000左右就上过,现在!!!转界限已经被改了,转到大属性的概率加大,这个加大是指你10次都不一定能转到小属性一次!现在红玉价格暴涨,转限界和直接上大属性其实也差不多了!还有更多的不确定性!
我觉得你暗改转限界的几率我能接受,但是你改了上20的总资质超出你系统给出的资质总数,我就无法接受了,也就是我就算按照系统给出的全部拉满,我还到不了20,这样的话我就觉得过分了!
只是一点心得,大家可以一起讨论下,有不足的地方在此说声抱歉!
油泥就该有:人家完美是光明正大改的限界概率
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

我是说我怎么做到了快5万3还没20呢!太不要脸了
19184686668:数据说话!这次肯定是暗改了  红玉花了50万转不到小属性
回复 评论

1万

技冠群雄

估计你是习惯转星曜。我专练金曜的发现,大资质跟小资质的加成系数不一样,不能简单的数字相加。你要想证明更新后,宠物需要的资质增加了,就应该把大小资质全拉满,而不是木的气血资质不满的情况下所有资质数字的相加。
夏临初:很早以前的论坛就有数据的,大小加成就是不一样的,不是简单相加。
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

很负责任告诉你,19飞和20飞没区别。更新完我结了两个,一个垃圾一个小礼品,属性还还是看脸。只要你是20结的。但是练20确实费豆子了。
不争不抢佛系玩家:我感觉还是有点小区别的  结出来减免低了点,那可能是我自己运气问题吧<div><br></div>
回复 评论

略知一二

改变转限界的概率对红玉的消耗并没有减少,还是转星象好用
不争不抢佛系玩家:我说的就是<div>没减少,增加了红玉消耗</div>
回复 评论

略知一二

昨天刚练了一个,总耗费8800豆子,转了一手星相,奈何手比较臭,水转木,没办法,硬着头皮怼了大资质。
不争不抢佛系玩家:差不多吧,9000左右上的  
回复 评论

出类拔萃

大资质和小资质是有区别的,要分开计算,先吧大的拉到17000就可以了,在拉小的,拉满后转星象继续
不争不抢佛系玩家:现在转星象确实要划算一些了
回复 评论

驾轻就熟

木宠大资质和比其他的要低吗?
不争不抢佛系玩家:低一些  <div><br></div>
回复 评论

炉火纯青

画影逐霜惊岚破军鬼道太昊一战惊天合欢铃辰皇焚香归云鬼王合欢怀光九黎英招烈山牵机青罗青云天华天音发财喵儿童节

全满肯定20星啊,我的也是木曜 微信截图_20211125140500.png
敬泽小宝贝:这得费多少豆子呀
敬泽小宝贝:你这20x订满的,估计没有14000以上下不来。。
45苟富贵1 回复 不争不抢佛系玩家:mai来的,估计迈家嫌豆子多,上了20继续顶满了限界
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

为什么要练木的,本来总资质就高,而且19和20星或者12星飞,和最后结誓属性完全没关系,这个结多了的都知道的,完全是脸黑和脸白的区别,这周更新后练了宠物,失败率是有所提升级,大致上也差不多,我用转星相的练的,红玉用不了,太贵太贵

多少星飞升确定跟结誓没关系吗??我咋感觉20x以前飞的结誓属性和条数会有明显差异化  发表于 2021-11-26 17:03
诛仙小神神:8500左右,因为转的相星不确定,如果转到火或者木,会多点的,有时候会少点,这个看脸的,所有有时候8000以内也有的
ghjkgjhfj:问一下 现在大概要消耗多少豆子?
回复 评论

小有名气

为啥要练木的呢,怎么看木的都是最坑的那个啊。还是金水计都好点
回复 评论

年轻有为

刚练了一只 50200+总资质 花了8050豆
回复 评论

年轻有为

我就想问下到底怎么50000资质就上20x,改前改后总共练了9只,全是5w2到5w4左右才上20x,花费都在1w1-1w3左右豆子,然后这九只宠物每个都放了祝福石,都没出过一次预设属性。请大佬指教
gailv3 回复 da2135@da2135 大攻小攻都是满的,偶尔扩一次搞满,没到过7000,
da2135:大功顶到7000或者一个大资质练到7000 轻松50000资质 这个huafei很大的
回复 评论

驾轻就熟

上20星⭐还是50500总资质,更新后已经试了40几只
回复 评论

年轻有为

最近刚拉**的记录
回复 评论