完美游戏论坛

[心得交流] 说说最近对诛仙的的感悟

声名远播

现在诛仙一起22职业!诛仙打架谁为峰,现在谁也不敢说了。现在是各有特色。老职业和新职业的差距越来越近了。技能优势已经越来越少,更多的是指望属性了。
完美已经从无限吸引大家造新职业这个不归路到到现在22花齐放全民割韭菜。还差个转职道具。谁说诛仙不能出转职业道具?特么老年还能枯木逢春呢。岂不闻:
                                                                      十八新娘八十郎,苍苍白发对红妆。鸳鸯被里成双夜,一树梨花压海棠。

就打架而言,人家坚持这么多年还会在玩,就是为了打本丢个状态混个奖励吗?但凡去云渺河阳干几架的都不会有这想法!最近没事也看看论坛。看到花小鸡的痛苦我挺开心的,原来大佬也是一下被秒不知道,但是想起俺开着神爆霜迟铁血被烈山秒了,那烈山在哪我都不知道的憋屈。想起最近铁血被天音无限睡天华无限镜子的事实。请问这就是职业平衡吗?见过一堆人无敌拼光了他镜子还在的难受吗?隐身职业我更不提了。什么玩意跟无限挂钩算平衡吗?职业特色可以有,跟无限挂钩就跟2018年逐霜戳你的怀疑人生,那时候越级杀的人家双手离开键盘没脾气,天怒人怨。因此逐霜一再被削,我现在偶尔开逐霜直播打架,很多人并不觉得逐霜变,态了,而是觉得我的打法、我按键的速度。

让我们继续在变强中(白票、氪金)干架,干不干的过至少有击杀的机会,而不是一听到某职业直接无限xx,一丝战斗的欲望都提不起来。

回复 评论

小有名气

吐槽医生和抗怪的,都去哪了,每次开本都是稀缺职业,铁血的时候对面好几个医生怎么说也不少啊
回复 评论

声名远播

最可笑的是竟然有烈山出来说,鬼王就是打本职业,,烈山就是打架职业,你被杀了不正常吗,,qnmlegb把
摰彧:请把烈山紫点绿点去掉,让他打架牛逼去吧
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

炉火纯青

以前我也打架 但是已经乏味,打来打去有啥意思?赢了没奖励 爽?感觉太耗时间精力,每天打个本消遣一下时间就挂机 没那么多时间折腾游戏 还要折腾钱呢
回复 评论

炉火纯青

喷谁都无所谓 喷天华有无限镜子就过分了 谁都不会傻到去跟天华拼保命 除非你非要杠 铁血这玩意配在一起了就666 配在对面了就无限喷着要和谐 给你玩的职业一个24小时真无敌可要?
凉笙丶cool:搭理他干嘛,帖子各种喷其他职业
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

天华一战惊天

天天喷天华天音有意思吗?还无限镜子,你来教天华怎么无限镜子?怕不是觉得引商一开其他21个职业都该被逐霜打穿才是你要的平衡?
回复 评论

粗通皮毛

天华不是镜子的问题而是领域问题
回复 评论

声名远播

官方论坛荣誉会员

遇到天音天华没有无敌躲开就是了,这两个职业想杀你也不容易啊,但是她就是控制职业你非要去招惹,尤其天华,一般人不都是绕着走吗你非要去杠……有无敌捅一波,没无敌赶紧跑就是了
回复 评论

小有名气

一个职业秒遍诛仙,新职业天下无敌,第二年一个补丁下神坛。然后最新职业再圈一波钱。如果一直这样下去,人只会越来越少。只剩克金大佬和GZS。职业相对平衡是一个游戏长久存在的基础。希望策划越来越重视些。。。
回复 评论

驾轻就熟

你的观点不能发表,任何针对天华强的话题都不能说,天华就是弱,要不小心被关小黑屋
回复 评论