完美游戏论坛

[活动] 【字字珠玉】2021年11月 夏。雨

关闭 [复制链接]

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

活动时间:每月1日-30日.

本次作品如下:
作者:扬眉淡笑梦如是(奖励15元宝点卡*1)

【活动奖励】

合格参与+15金钱/楼优秀楼层15元宝点卡*1.每月总上限三张。
累积合格参与20次,论坛活跃度礼包*1/专属称号2选1.

累积合格参与30次,小狮子勋章*1
本次随机掉落:65%层掉落字字珠玉称号X1;18%威望+2;称号需总楼层大于等于10层开启。
此活动无须另外开帖,直接回复参加。
回复次数不限,且不能是重复内容。可接上文,须通顺合理且合乎逻辑。
同ID/IP点卡奖励每月上限为1张。

-本活动最终解释权归本论坛所有-

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

我坐在一座山坡上发呆,这山上有很多的蚊子,咬了我一堆的包。
不知为何,我总是能吸引各种各样的蚊虫来叮咬。
一咬就是好大一个包。
有时候被咬的地方,肿的老大一块,还渗着血,痒的人特难受,所以我平常不喜欢来这座山。
这个林子长年阴森森的,好像四季都在下雨。
其实有时候我也想过去别的地方看看,只是我还小,家里长辈不让。
我今天心情超级不好,所以我坐在这儿,看着天空,发呆。
今天很神奇的,没有蚊子来咬我,也有可能是身上涂了点药的味道。
但是一般这个药对普通蚊虫有用,对这个山坡上的应该没有用。
我想弄死几只蚊子来泄愤。居然不给我机会!
这真是一个让人无限蛋疼的故事。
天空隐隐传来了雷声,哦,这是又要来一阵雨了。
于拍了拍身上的草屑,爬了起来。
结果还没等我开始走,雨突然哗啦啦的就下了下来。
今天这雨怎么来的这么突然,都不给个预告的么。
我一下子只好拔开腿往家的方向跑。

评分

时微如墨 + 15 赞一个!

回复 评论

2万

出神入化

猴猫咪铃铛kitty官方论坛荣誉会员一战惊天蛋糕论坛周年庆圣诞月神小恐龙双鱼座天蝎座

从屋内出来,我抬头看了一眼今日的天空,依旧是万年不变的阴沉沉天气。
我转身收拾了一下背篓,和屋内打了声招呼:“娘,我出门了。”
然后便背着背篓,准备往城外的毒蚁群看看去。
“小岚,这是要去哪呢?”
寨子门口的凉叔见了我,打了声招呼。
我慢吞吞的抬起眼皮,扯了下嘴角:“去毒蚁那边看看。”
“又没有毒源制药了?”
“恩,所以要去采一点。”
“要小心一点,最近感觉有点不太平。”他叮嘱我道。
我点了点头:“知道了。”
有时候人总是会有一种奇怪的心理,如果某一天,不去做那件事情,是不是结局就会不一样?
这个如果倒底能不能成立?
不能吧。
毕竟已经发生的事情已经发生了。
就发同这个山寨一样,如果第一个来这里的人,没有能力抵抗这里的毒虫毒草,大概也便不会有我们这些人。
又比如,今天如果出门的时候,我多带一把雨伞,也不至于现在要在路上狂奔。
雨一滴一滴的快要往下落,雨伞刚才已经被我不小心报废了。
这里的雨,是不能淋的,因为整片森林都有很浓重的瘴气,连带着这儿的雨都带着腐浊性。

评分

洛洛洛筱影 + 15 活动奖励发放

回复 评论

1万

技冠群雄

爱丽儿诛仙功勋勋章

风,呼啦啦的吹着,刮到脸上生疼,一阵又一阵的,他拾起地上的柴火,想要多捡一些,
赶到雨下下来之前回家。
这里的天空好像总是在下雨,天气也很潮湿。
在外面是生不起火的,只有回到家里,才能把火烧起来。
今日份的柴火数量还没有够,到晚上这边的寒气又重,如果不生火的话,根本无法度过。
好不容易总算是弄了点稍微干燥的柴火。
扛着准备往家走,结果才走了几步,雨就哗啦啦的下了下来。
“这该死的天气。”他嘴里骂着,脚下却也不停,拔腿往小村里跑。
门口守着一位年轻的壮士,是为了防止旁边的野兽在大家睡过去的时候闯入村里。
这是个特别特别小的村子,只住了十来户人家。都是在这住了很多年的人。
大约是因为这个地方气候不好,曾经有一些外乡人也来过,但都是住一阵子就搬走了,这儿的人们都是依靠着**一些药材过活。
因为这片林子里生长着一些很稀有的药草,虽然很难得到,普通药草也很多。

评分

回复 评论

1万

3万

登峰造极

.✦ 与你相关 皆是浪漫

仙度瑞拉乐佩灰姑娘白雪姬茉莉乐佩艾莎贝儿爱丽丝花木兰花木兰爱丽儿

喃喃一夜未眠,整夜整夜里,脑海总会时不时的出现寒的声音在她的耳边,挥之不去。
当阿音拿着准备好的衣服走进她的房间时,看见她的眼底有明显的清灰,“姑娘昨晚是一夜未眠吗?”
喃喃拿过她手上的衣服,“你出去吧!今天你都不用照顾我,去外面帮阿娘。”
阿音看了一眼喃喃开口道:“姑娘,恕我多言,您这样为了他彻夜不眠的,老爷夫人他们也不会放心的啊。”
“没事,过几天就好了。”
“姑娘...唉。”阿音见劝说无用,无奈的就走出了房间。
喃喃撑着伞,来到与他初见的地方。
那天也是这样的阴雨天,他疯了一般的到处跑,哭喊着一个名字,最后也不知是体力不支还是伤心过度,竟昏倒在了雨中。喃喃把他带回了别院,精心照顾。朝夕相处下来,喃喃对他心生爱慕,迟迟未开口,因为她知晓他的心中另有她人。

转眼就是数月,他留下了一封信,不辞而别。
信中只有短短数字:她归来,不见。

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

爱丽儿诛仙功勋勋章

他站在山坡上,看着下面死了一地的动物尸身。
周围一片狼藉。
看了下自己手上的剑,剑身泛着黑气,而他自己身上,也是黑气环绕。
地下,是一堆的动物尸体,有些已经焦黑一片。
他又失去意识了,从捡到这把剑开始,他便知道这把剑有魔性。
有时候会让人失去自我意识,变成了只会杀戮的怪物。
以前每次发作的时候,他也是找一个空旷的人迹罕至之的山洞呆着,
只要撑过这个发作时间就好。
为什么他会舍不得丢掉?因为只要他拿起这把剑,他就会从一个平平无奇毫无修仙门路的人,成为能御剑而行的大侠。
这样的诱惑,没有什么人能抵抗的住,他也不例外。
但是有这样的效果,还是有副作用的。
那就是每隔15天,他便会被剑上的魔气所影响,进而狂性大发。
第一次他自己没有发现,等到清醒过来,他已经把村里的人屠了干净。
那时候他疯了似的把剑扔进了山谷,可最后还是经不起诱惑。

评分

洛洛洛筱影 + 15

回复 评论