完美游戏论坛

[板块活动] 【2021年11月微部落日记】七个柚子阿的日记*

炉火纯青

想要拥有平安,不需安于平淡!

合欢铃爱心伤心花嗜血珠噬魂天琊玄火鉴斩龙剑鬼道

2021.11

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

炉火纯青

2021年11月1日    天气雨

又是多雨的十一月吗?明显比昨天来的冷了些。

今天穿上了新时装,感觉跟我的菜鸟的蓝色武器非常的搭,

忙了一天的事儿,终于可以休息休息了,

把太阳画在左上角的**该长大啦,

别让平淡的生活耗尽所有的向往,

今天比昨天好这就是希望,这个月比上个月好这也是希望 ,

加油,奥力给。  

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

炉火纯青

2021年11月2日   天气阴  

这个月准备让我的菜鸟出勤这一个月的图片打卡,

毕竟要雨露均沾,总要让小菜菜出来溜溜才可以,

今天一大早,流星同学就十万加急的嘟我,

原来这家伙要开始崛起了,居然要去刷灵隐,

真的是破天荒了,然后还召集了兵马,

奈何人算不如天算,没有一个状态是能过的,

然后心灰意冷的把我号给送回来了,

我只是想说 :别急别急,总是会过的,毕竟状态这个事不是谁都能决定的,

加油吧,流星同学。完了我那老大哥也真的不怕人伤心,

一个劲的在那乐呵乐呵的笑,也不看看人家是鼓足了多大的勇气跑去刷的灵隐

(在此申明一点就是这同学平日里那是多懒就有多懒,所以他要

刷灵隐,一大群人都会觉得破天荒了,但是咱也不能败了他的性质)  

说他懒是真懒,我说他啥也没给我做,他来了句"那本不是给你刷了吗”

我也是呵呵呵了,合着我啥也没做还要给他说句谢谢,

但是吧,也没事,谁叫咱们玩的好呢!

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

炉火纯青

2021年11月3日  天气晴

今天,今天居然想到写一个故事小说,

一坐就是一天,但是赶紧不会画画的我真的是糟糕,

如果会画画把那些画起来弄成漫画就完美了,

没办法能力有限,白白说可以弄成截图的那种,

可是好多都需要服装来配,而且太耗精力了,

天天忙碌的我不太适合搞这些,

能写一些乱七八糟的东西来就算很欣慰了。

今天,流星还带着我的菜菜去混了麒麟,

真不错,让我安心的做自己的事情。

流星YYDS,啥也没做好的我,

要赶紧去忙忙现实的那些事了,

明天见。

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

炉火纯青

2021年11月4日   天气雨

由于10月习惯性的写了日期,好几次把11月写成了10月。

我在看吃播的路上着了迷,看了以后,人家吃啥我就想吃啥,

我一直羡慕为什么人家那么吃都不会胖的,

边看边流口水,有时候又边看边吃,

我感觉自己都能把自己成就成一个吃播了,

但是往称那一站,我的天啦,

再这么下去,所有的衣服都能换一遍了,

所以我决定,管住嘴,动起来。

现在还没非常非常冷的时候不运动,

再过个十天八天,冬天棉袄一穿,动都懒得动了。

今天我的小菜鸟,任务做到京城郊外去了,

而且站得挺久,挺懂得享受的,

还是找的没怪的地方就那么拿着武器干站着。

啥也没做,懒出境界了,我的菜菜。

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

炉火纯青

2021年11月5日   天气晴   

嗝,又是被喂饱的一天,感觉给我吃的人有想我胖的嫌疑。

我表妹说这个月底我们要瘦瘦穿上漂亮的裙子一起去参加某某的婚礼和某某的订婚宴,

然后呢,这边却给我发了一堆图片给我说“你快看看有没有喜欢吃的。”

我一看,这娃子肯定是我减肥路上的障碍,一堆吃的,

连牛羊肉都不放过的给我发了过来,好家伙,你怎么不给我牵只牛或者羊到我面前来呢,

然后我说“以后我要原离你,要在家门前弄个你的照片写着此人勿进”

她就哈哈哈的乐呵不停。

然后,我回家去水果店,我很纠结,水果店为什么有那么多不是水果的东西。

比如饼干,尖牛角,还有啥超大包的苦芥片,

好吧,躲过了表妹的图片,还是没躲过水果店的这些,

于是就是,这个要了,那个要了,/(ㄒoㄒ)/~~

我在瘦的路上越来越远了,但是人生苦短,还是吃吧。吃完了才有动力减肥。

嗯,可能就是这样的吧。

然后来说说那个善变的白白同学,

我已经NNNNNN次听他说想玩个小号了,

然而每次总能把他自己瓦解了,

咳咳咳,如下:

”我觉得我玩个100级的号全身16套往那一站,我就是武林最靓的仔。“

"哎呀我想想,太累了, 算了,不练了,太麻烦了,没时间”

就是这样,自己把自己打败,我也只能默默给他一个大白眼。

白白,想帅就不要怕麻烦阿,

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

炉火纯青

2021年11月6日   天气晴

睡懒觉是对假期最大的尊重,哈哈,难得的周末耶,

早上多懒,下午就多埋汰,吃了午饭直接做了一下午的卫生。

那汗是满脸嘀嘀嘀的,可是过程虽累,但是成果还是好的,

至少一眼看去心情就是清爽的。

然后就是”人间烟火气,最抚凡人心了“,

不得不说那鸡爪爪和鸭爪爪是人间绝味,

怎么会有介么好吃的东西,

然后然后,就是我又入了个小积木来拼了,

哆啦A梦的口号你忘了吗“生活百般滋味,人生需要笑对”

就是这个了,可可爱爱的蓝胖子,还有个哆啦美,米奇,米妮,

感觉都是成双成对的,拼好后放在了属于他们的展示柜里,奈斯。

今天要赶紧去休息了,因为明天要面临着一场大战,

不然明天的状态将会是被吵得脑袋嗡嗡的,精神也是呆呆的那就不太好了,

晚安我亲爱的菜菜,大琴,还有就是你们。

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

炉火纯青

2021年11月7日   天气晴  

哎哎哎,又是败家的一天,

今天跑去逛街,本来只是个陪同,

可是突然进去了一家叫糖巢的店。

不进去不知道,但是,进去了以后,

真的是简直了,

里面一堆东西都超可爱的那种,

你见过比平时的可口可乐小一倍的吗?

还有超小瓶的红茶那些,

然后被外表迷惑的我,选选选,可劲的选,

一看购物车里面都是那种小瓶的饮料,

然后我朋友来了句,“说好的减肥呢?姐妹”

这这这,换了谁都顶不住这个玩意儿的外表阿,

睁一只眼闭一只眼就这么付钱去吧,

哈哈哈 ,然后然后就是衣服的环节了,

一堆的衣服给我姐妹儿吓得噢。

后来姐妹儿怕我吃土了,

一个劲的我拿过来,试了她拿过去挂着,

哈哈哈,

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

炉火纯青

.2021年 11月8日  天气雨

“灵隐阿,约起阿”就这样,这句话在不停的在我们几个人的对话框里出现,

是的,就那流星同学又开始作妖了,

然后,大哥来了句,“今天刷不了了,不小心给扫荡了”

流星同学瞬间无语,真是个悲伤的故事。

就这样,一直到现在都在沉默,可能在流星同学看来就像是你抢了他心爱的美食一样失落无助。

而且还无能为力,木得法子拯救的那种。

今天还出现了个惊人的画面,就是突然那热水器就坏了,

幸亏当时里面是没人的,不然这真的是闹大发了,

令人不解的是,为啥突然就那样了呢?

好在又惊无险,旧的不去新的不来吧,

那光棍节,真的是太折磨人了,

可怜的大琴一夜都还没挂完,

马上要升级了,也许是明天,也许是后天。

但是赶紧这就剩十来点的经验这么漫长呢?

这都90经验好久咯,咋才97呢?不合乎常理。

大琴肯定偷懒了。菜菜的经验更加是动不起了,

啥都在做阿问题是。

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

炉火纯青

2021年11月9日  天气晴  

又是起都起不来的一天,躺到9点多好不容易爬了起来,

跑去寻找我家的新热水器,但是到了那个地方我慌了,

店呢?店呢?店呢?  怎么莫名其妙的就没了呢?

看来我是很久没来这个地方了,连店不见了都不晓得,

然后我就去街上各种的找,我在寻找一个奇迹,

我总觉得老板肯定 转到别的地盘上了而已,

但是现在的街上简直是太太太埋汰了,

到处都围起来了,各种修路修路修路,让我太折磨了,

然后我走了很多条街以后,我摊牌了,认输了,

一转悠就是一个早上,12点多了,啥也没做,都在找店。

犒劳一下自己吧,新开的烤鸭店,看起来不错,进去噜一只,

然后就是各种烧烤,奶茶,好吧,又是长肉的一天。

踏上回家的旅程,坐上车的那一秒,瞬间轻松了,解放的双脚,

要知道是这个结果,我真的是拒绝的,

到家第一件事就是,赶紧掏出手机,一个劲的搜搜搜,好吧,上网能解决的事。

千万别去逛,当然在有目标的情况下是可以的,

很明显今天我的目标不存在了,搞得我非常的狼狈。

大琴,超给力的99经验了,真棒, 还有1的经验。

嗯,我感觉我能想出办法给她凑上,好的,我去想办法了,毕竟赶着今天就要突破。

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

炉火纯青

2021年11月10日   天气晴

今天真的是超级超级郁闷的一天,

我订的热水器到了,但是我发现我秀逗了,

太大了,这这这,太尴尬了,

然后就是各种忙碌的跟客服商讨大事,

后来说可以给我退了,但是不知道结果如何,

总觉得诸事不顺阿,一个人承担了所有,

哎,有点心累阿

今天完全是没有任何心情了,

感觉人间不值得阿,

一天都搭理我的菜菜和大琴了,

明天再宠你们吧,

我在今天才晓得一点,就是,

千万别啥都去上网购,

因为,大多结局都不会太美好,

剁手,坚决剁手,

就是这次以后,

本帖子中包含更多资源

x

要游戏截图 大柚子 快改  发表于 2021-11-30 15:01
人间不值得  发表于 2021-11-10 23:30
回复 评论

炉火纯青

2021年11月11日   天气晴

光棍节,双11,嗯,想到最多的就是剁手,不晓得剁手美妞败在了这天,

“你败了吗?”

“我没败,不,我败在了吃,”

对的,就是介样的。

由于着急的等待让我极度的消沉,

所以胃带我去旅游散心了,

就介样带我到了美食店里各种打卡,

感谢胃,感谢美食,成就了今天的我,

咳咳咳,低调低调,

今天更新,玩嗨了,忘记了,

直接让我的大琴和菜菜休息了一整天,

就当给他们放个假吧,每天为了我劳碌奔波的,

一上线无意见看见了四种不知名的花(其实是我不认识叫啥)

然后,带它们入个镜,

光棍节跟鲜花更配噢。

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

炉火纯青

2021年11月12日  天气晴  

喂喂喂,菜菜这是想怎么样?一不看着就放飞自我了,

可真能跑,也真会挑地点的,出现这个情况,又该怎么破?

已经好几次了,自己瞎溜溜的就跑到瀑布这边站着,啥也不干的,

可得学学人家大琴了,不让人省心的菜菜,

今天,一大早就接到了紧急通报,

就是包那个番薯丸,毫无前兆的那种,

我被窝里躺着正乐呵的时候,就被电话给扒拉醒了,

而且2个不专业人士真会享受,直接也不学站着看我一个人奋斗,

一早上的时候都被番薯丸给耽搁了,

完了肉馅还剩,好吧,姐几个又安排起了肉包子,

可得谢谢当初我学过这些玩意儿,

不然这得多费劲,2个不专业人士聊天聊地聊人生聊理想,

而我只想着赶紧做完躺躺,毕竟腰不好阿,一坐那么久,难受,

谁晓得,回来就看见懒惰的菜菜偷懒,啥也不是,

按白白说的“人间不值得”

开了2个小号打材料,自力更生的日子总是无比充实的,

再也不用去空空如也的一线寻找奇迹了

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

炉火纯青

2021年11月13日  天气晴  

每逢星期六累成旺,不晓得放假的时间就是越加的忙碌,

貌似也只有星期六才能放飞自我的各种收拾,

昨天刚刚表扬完的大琴,

今天就开始傲娇了,轮到这个家伙在那欣赏风景,

但是好歹找个好点的地吧,这一点真不如菜菜来的有品位,

大琴升级了以后,焦点就在菜菜身上了,

毕竟菜菜升一级就会要了血命阿,

80经验的菜菜,到135还要多久,

真不敢去算阿,毕竟我也懒阿,

我怕越算越打磨了我的积极心阿,

但是吧,我也只能就那么随意让她自己造阿,

好多任务真不爱带阿,太磨人了,

这不,啥都做好了,大琴就随她去吧,

毕竟自力更生那么久了,菜菜保住了啥都做了就完了,

也可以是时候往被窝那么一躲了,

毕竟这天气,身体才是重要的阿,

好了,走你,,,

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

炉火纯青

2021年11月14日   天气晴  

哦豁,今天我引来了一个新的人物,没错了,天空申请出战,

今天让这个新人物露个脸刷一波成就感,

自从去了白白的区,看见白白那套黑色全套,

至今难以忘怀阿,为了那衣服,我也是拼了命了,

我努力的跑同福客栈的声望,召集了一套的**,

然后又努力的升级,搞了个70级的魔族男角色,

完了又对毛笔入迷的很,于是新人物的产生,

集齐帅气酷炫为一身的蓝眼睛毛笔,

我太喜欢这双眼睛了,加上这衣服,加上毛笔的动作,

简直不要太完美了,有时候真的,就这样一下就很满足了,

白白真的要给我弄个最佳粉丝的奖,

不然对不起我这么费尽心思的模仿他的配套,

然后就是我发现我好几个日记都写了11年,

这是什么操作???11年是哪个环节让我如此难忘了吗?

而且我到了14号我才发现,幸亏发现的早,

不然就好尴尬了,

本帖子中包含更多资源

x

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你还差黑翅膀!  发表于 2021-11-14 23:54
回复 评论