完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 芒果懒洋洋

[板块活动] 【2021年11月微部落日记】芒果懒洋洋的日记

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2021.11.18   晴
    每天都是大晴天,心情美美哒。
    昨天下午一点53我们这地震了,活这么久第一次感受地震,坐在阳台直接给我晃起来,一度怀疑是敌对在对我发动攻击,然后业主群,开始热烈讨论,都说吓死了,的确,盐城市属于平原地带,不应该有这么激烈的地壳运动,可他就是发生了,后来抖大哥有人发布地震原因才知道,我去,我有点害怕了!
   还有,今天我家小宝贝,有进步了啊!解锁平板需要读成语,我说前两个字,他可以接后面的了!花落? 知多少!还有个成语我忘记了,反正他接上了

❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2021.11.19   晴
今天上午很闲,下午很忙
上午去中医,我的娘啊,等了2个小时才到我,真是服了,有4个老年人插队,据说是退休的外科主任,行呗,行呗。12点多才到办公室。。
回家吃了个饭就去派出所房屋chuzu备案,哇,好简单,就是一直读取我的SFZ,还叫我把租客SFZ复印件留好了。就打发我走了,哈哈哈哈
回来之后整理材料,我的妈呀,也就一点点,我整理很久,果然是渣渣一个!
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2021.11.20  晴

昨天晚上跟朋友约了去吃自助餐,79一个人
事实证明我不适合去吃,因为我不会因为到了里面就胡吃海塞。。
下次不去了,以后还是吃烤肉吧。。。
吃完了去店里给兔崽子Buy奶瓶,其实去之前还挺犹豫,败完了觉得心情美美哒,因为值得!

后来又败了2袋益生菌奶片,到家之后兔崽子很喜欢。。。我得控制一下,。。
晚上做了青菜炒蘑菇,我的妈呀,他专门吃蘑菇,不吃青菜。哄也不行。。。。
他边吃蘑菇边玩面包,我就抢他面包,人家来一句,你干嘛抢我面包吃

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2021.11.21    雨

晴天了那么久,又下雨了阴冷潮湿真不舒服天气预报说一波寒潮来了
我的羽绒服还在路上没寄给我
哭唧唧,冷飕飕的
今天晚上又要出去吃了,不想出去
尤其晚上不想出去
兔崽子今天还没好好吃饭,真是够了

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2021.11.23   晴
今天0-9度。冷吗,冷的
开了窗户晒衣服,哇,一阵凉气进来,一哆嗦
昨晚上洗的床单丢在外面一夜,刚才去看已经干的差不多了,真开心
冬天带兔崽子是真操心,白天怕冻到,晚上睡觉更怕冻到
每天早上起来都跟开大奖一夜的测体温,崩溃!!

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2021.11.24        晴
经过2天寒潮,今天总算升温
高温有15度,哇塞,可以洗被子了,真开心
昨天他爹给我装架子,装来装去发现板子没给我发全
东西少这个少那个,穿线孔也没给我开,真是气死!!!

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2021.11.25   4-15度

昨天下午1点才晒出去的被子还没彻底干
就丢在外面没收回来,到今天中午就能收回来了
这两天在看玉楼春
大爷在外面听曲遇知音,其实是个茶
大奶奶在家不停的给大爷煲汤……
我不想讲话了,这反差太大了

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2021.11.27晴

又是一个大晴天,十一月底了,出门依旧是一条薄款针织裤,我是不是太野了?
昨天下午金蝶软件组织金税四期学习,到那边就开始胃疼,疼了一身汗,结束了还在疼
哎,到了家把兔崽子饭做了,饭喂了彻底不行了,就跪在垫子上,趴在沙发上把胃抵着睡觉
睡了一会好很多,他爹六点多回来叫我去被窝睡,好吧,一觉睡到天亮。。
起来了胃舒服多了。。。分析了一下大概是因为我经常熬夜

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2021.11.28    晴

周末了呀,弟弟弟媳回来吃饭,神呐非要带兔崽子一起去吃饭但是他去了又不老实,一直乱跑到处玩,无语。
所以拒绝了,我自己去吃,到了饭桌发现,全是肉…………

就好像没吃过肉一样!难道只有肉才能表示对弟弟弟媳的重视吗??
难道不是做点下饭菜才是重视吗??

早上明明BUY了一堆素菜,就是不做,哎,服气了

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2021.11.29    晴
今天真的很暖和, 但是我窝在家里一天没出去,是不是有毛病。
明天就降温了,最高温才8度,不过无所谓,我有空调,我有团子兄弟
这个月的日记写的紧紧张张的,为什么啊,都29号了才写了24次
下个月要认真点,不能老是忘记了
回复 评论