完美游戏论坛

【10月讨论话题9】鸿运当头好运连连

关闭 [复制链接]

实习版主

春风拂柳皆过客

归云辰皇鬼道怀光九黎合欢鬼王焚香牵机青罗烈山一战惊天天华英招惊岚逐霜青云画影福袋儿童节天音太昊发财喵

10月江湖话题

人生亦如梦、梦亦如人生,有时候梦里的发生的现实发生的,真真假假谁人能分的清.....
你是否相信否极泰来一说、你是否相信时来运转一说、你是否认为自己是受到眷顾的;
在现实中或者游戏中你是否遇到过不可思议的好运来袭的事情,你是否会认为是的到了某种眷顾.;
大家快来一起看看都遇到过那些不可思议的事情.....
一.回帖要求:
1.针对主题,进行阐述;
2.认真回帖,拒绝水贴,内容健康,积极向上;
3.留言必须原创,图文并茂更好;
4.关贴之后,版主将通过讨论,在每个主贴下挑选精品留言的玩家进行积分奖励,敷衍凑字数的将无法入选(每期上限10位)。
重点申明:未在有效时间内进行回帖的内容全部屏蔽或者删.除 2021年10月13日(00:00~23:59)

回复 评论

驾轻就熟

有一天我拿了200多个乾坤石洗超级法防,上头了愣是没有洗出来。好绝望。今年过完年,心想新的一年给自己添点喜气,只用了10个乾坤石,就把超级法防洗出来了。都要感动的哭了,之前用了这么多一直没洗出来
回复 评论

小有名气

看到这个话题,我回头翻了翻梦诛日记!真真真的没有中过一次奖啊每次都说再抽剁手,可每次还是偷偷的抽了!不过你要说一点好运气也没有是不可能的,我的四灵珠各种毕业,想要的技能也都能出,关键是手动点到了10..这算不算完美眷顾
回复 评论

粗通皮毛

鸿运当头好运连连?游戏中我还没感受到过,可能我的运气在小时候的一次落水中用完了吧
记得当时还是读学前班的时候,家里父母工作忙,没有时间照顾到自己,很多时候都是自己上下学。
那天正好天下着大雨,跟往常一样,我和邻居家的一个小姑娘一起回家,两个小孩就这样自个儿打着伞走在回家的路上。
中途,我看到河岸边有一根横躺的水泥柱子,不走寻常路的我还是忍不住走了上去。
突然脚下一滑,我滑到了河里,但那时候的我并不会游泳,个子也不高,惊慌失措的我只能在水中扑腾。
另一个小姑娘在岸上也不知所措。
那时候唯一的感觉就是我快死了。。。
也不知过了多久,一只大手把我从河里拽了起来,是一个回家路过的阿姨,之后也把我送回了家。
可以说这个路过的阿姨救了我的小命,之后每逢过年过节,爸妈都会带上我去看看那个阿姨。
这次的事情可谓不幸,但遇到这个善良的阿姨,又何尝不是我的鸿运呢。

人平安就是最大的福气  发表于 2021-10-13 02:48
回复 评论

小有名气

有一次给**打格子,吃了800多元宝得书了 都要放弃了 仍寻宝两周 突然有一天 感觉肯定能上 最后200上的我格子
回复 评论

粗通皮毛

遇见你们,是我最大的幸运。从玩梦诛到现在一直平淡无奇,化生没上去过,邪神青云几年了,也没毕业过。有次自己打造了一个宠物,看着不是满减伤的,酒后一上头,就走到了作死的路上,洗了好多都没出满减伤。后来哥们说你洗洗手,洗的时候嘴里念叨着,天灵灵地灵灵,来个满减行不行!然后我真的只用了几个道具就全部搞定了,真的是幸运眷顾了我,可能是看我太可悲了。不过还是真的希望完美能在眷顾我一下,在给我点好运气,让我圣器和珠子能够完美毕业,虽然不知道愿望能不能成真了,但还是坚持下去加油吧。
回复 评论

2020年我洗夺命白斩只用了三百R,连着两次在神秘商店刷到107改名卡,在2011年某一个月三次成功打电话进梦猪电台被选中获得奖品。
现实中,网友见面,我居然成为他第一个线下收的徒弟。我还rua过狮子和豹子!害怕极了~
回复 评论

略知一二

从来没有被上天特别的眷顾过,可能一场车祸能够活下来用尽了一生的运气吧!但我坚信终有时来运转的一天。
回复 评论

版主

说到这个,那就不得不提一下论坛最近举办的挖宝活动了,刚开始几期我每次都参加,但每次都猜不到,一次次都不中,心灰意冷下的我,也就不参加了,但是每次看到别人中各种法印翅膀不羡慕是假的,直到最后一期,我心想,反正最后一期了,不中也没关系,我也就抱着这样一种心态,去参加了,参加之后我也没关注,直到第二天我突然间在群里发现截图了,我才知道,原来,我的好运来了,中的还是这期最好的一种。
回复 评论

驾轻就熟

梦诛鸿运时刻,好像都在2020年发生了,5开青云邪神,2个没毕业的号都刷到了速度双攻乾,双攻黄鸟,技能也都超级,然后转手赚了一笔,参加周六的天下会武,一下子捡到3颗还原丹,抽了15块的嘉年华,给了一个高级还原,还有就是论坛大大小小也拿了好多东西
回复 评论

驾轻就熟

看看各位大佬的好运连连,都是氪金连连我最好的运气就是白嫖,有次5开参加天下会武,捡到2颗还原丹,这已经是12年梦诛生涯最大的好运了
回复 评论

完美萌新

我的天降惊喜有过两次,
回复 评论

完美萌新

我的天降惊喜有两次,一次是混沌时空刚刚开启的的是,刷了好久的积分换了5个混沌之眼,开出了煎蛋鸟**袋,没有能力化生,**给了有缘人!再就是2017年的适合我7+7化生出来了一只9+1死神!!!!后面就没有啥上台面的惊喜了!
回复 评论

驾轻就熟

自从圣器系统面世以来,梦诛这个游戏还是很看运气的相信各位玩家都经历过,满世界冯飞的毕业圣器与四灵珠子
然后打开自己的包裹,却仍像个幼稚园的小朋友,与毕业毫无相关。
对于我个人而言,对于毕业总是充满着强烈的预感。
还记得那天,组队进入了邪神fb,第一关就掉落了2个天极圣器,
当时的我充满着强烈的预感,感觉自己会毕业,
果不其然,双攻速度圣器就这样眷顾了我
当然,免不了世界得瑟一番,谁让我是个新号yqm呢
既然梦诛眷顾了我,那我当然也要回报了,
然后就是我漫长的萌新血泪史,不停的打造,
不停的发育,终于,现在也可以独当一面了。
也许也是因为在圣器上面收到了眷顾,
所谓有得必有失,目前珠子仍旧有些许遗憾,
也许就像那些小朋友说的,全都毕业了,还玩啥,站街么?
让我对游戏仍旧怀有期盼,期待下一次的眷顾与宏运!

众生苦,不忍顾,一剑破开千里路
回复 评论

粗通皮毛

游戏上遇到的好运真是太多啦,数不过来~手动加7,抽奖爆时装,**从3技领悟到8技,当[size=0.26]然跟爆1等奖2等奖的没法比…
[size=0.26]游戏和人生都一样,概率性事件很多,大福和大祸都是小概率事件,个人努力是长远且需要坚持的,就像坐骑啦,心决啦~
[size=0.26]游戏和人生有太多相似之处,所以我们总是报有希望,认认真真过好每一天。 131058yc061duj676zkcw1.jpg
回复 评论