完美游戏论坛

【攻略团】业火匣—摄魂铃(三火任务)

2万

傲视群雄

官方论坛荣誉会员萌妹纸猫咪铃铛biubiubiu烈山九黎牵机青罗青云天华天音归云惊岚逐霜画影一战惊天合欢论坛周年庆圣诞月神爱心合欢铃春节小花一二儿童节萌萌哒福袋元宵节吃元宵伊布大侦探皮卡丘鬼道焚香鬼王怀光英招发财喵太昊破军

【攻略团】业火匣—摄魂铃(三火任务)

【任务条件】—90级以上玩家,并完成业火匣甲胄篇及法宝九个任务道具,方阔以触发隐藏任务

【任务怪坐标】—盗贼(-186,-28),虐待犯(-159,46)—形迹可疑的男子(-155,43),(-163,44),(-164,47),(-156,47),怪叔叔(-99,-22)非固定怪,坐标仅作参考
【任务说明】—进入黑屏对话框模式后,对话之后,点击任意点即阔退出

【特别注意】—注意在接任务前,清 理  包 裹 空间有余

【重点强调】任务一天一次,不阔以放弃(贪之火,嗔之火,痴之火,三火集齐才有会奖励)虐待犯有卡怪现象,解决的方法是一个人开怪,不打,另外一个打怪,所获取的怪数量有效,已验证过

上线自动接到任务

再惹风波 NPC悬夜林悲凤岗诅(308,239)
最后对话
对话后自动进入黑屏模式

探查情况 NPC悬夜林悲凤岗诅(308,239)
最后对话,划重点

NPC及任务收集坐标点地图版

寻找寄奴 NPC悬夜林念魂林寄奴(65,-151)
【达到指定坐标后,发现NPC消失,弹出对话】

寻找蜚零 NPC起始台地 蜚零(-114,-295)
【达到指定坐标后,发现NPC消失,弹出对话】
弹出黑屏对话模式,对话后自动接到任务

悬夜疑行 NPC悬夜林悬夜镇外年轻的涅羽族人(-106,-74)
对话后弹出对话黑屏对话模式

焦急求助 NPC悬夜林悲凤岗诅(308,239)
最后对话

回魂之法 收集思萤湖上空朝暮萤(76,217)5个 时限1小时—挖到1—2个朝暮萤
【需要上飞剑或翅膀采集】

任务回魂之法,与诅(308,239)对话后自动完成,退出单人模式
祸乱平息 NPC悬夜林悲凤岗诅(308,239)

制 服 歹人 悬夜林悬夜镇外可疑的族人(-93,-75)
【注意击杀带有自己名字的怪】
注意开好技能,一套秒
跳过对话
对话后出现NPC霍光行

再摄恶火 NPC悬夜林悲凤岗诅(308,239

恶火散落 NPC悬夜林悲凤岗诅(308,239)
【一天一次任务,找诅接取任务】

三火焚身—贪之火起

贪之火 灭 要求击杀悬夜镇盗贼(-186,-28)5个
【在击打盗贼时,盗贼会自动向(-167,-55)分路逃跑,停止之后,然后回满血跑回原点】
使用群攻技能

击杀5个盗贼后,任务自动完成,获得一个贪之火道具

嗔之火 起

嗔之火 灭 击杀悬夜镇虐待犯(-159,46)3名
形迹可疑的男子(需要挖),出现虐待犯,击杀虐待犯

痴之火 起

怪叔叔行走轨迹

痴之火 灭 击杀悬夜镇附近怪叔叔(-99,-22)5个—怪叔叔是非固定怪,绕着悬夜镇周围行走
获得痴之火

恶火平息—寻回恶火 所需物品 贪之火(1个),嗔之火(1个),痴之火(1个)
NPC悬夜林悲凤岗诅(308,239)

恶火封印 NPC悬夜林悲凤岗诅(308,239)
最后对话

恶火平息 NPC悬夜林悲凤岗诅(308,239)

对话后弹出黑屏对话框模式

获得道具—摄魂铃(图鉴)—点击法宝篇中???激活

奖励:

图形称号展示:

凰泣之证:
于10月15日开放神秘面具兑换,在悬夜林悲凤岗与诅(308,239)对话完成任务

冷颜清秀 回复 星星or星星:目前已关闭了再惹风波任务BUG,具体要下周二才能兑换
星星or星星 回复 冷颜清秀:有凰泣之证怎么不能兑换面具?
冷颜清秀:我首先道个歉,先交完周一仙之后,有三种选择,陶丹青(先行礼、后大笑),何尧隆(行礼),三官大帝(行礼),这三个NPC,只能交其中一个NPC,得到一个重阳之瑞,加周一仙得到的一个重阳之瑞,就是两个重阳之瑞,这是任务设定如此,不能获取三个重阳之瑞
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

三个火的小怪应该只在每天中午12点前有
风筝快乐 回复 冷颜清秀:哈哈哈哈 我错了我错了
冷颜清秀:全天都有,只是刷新的线路时间不一,在你说完12点那会,我偷偷瞄了一眼,还有怪到处跑,而且跑得賊麻溜
风筝快乐 回复 xiaofeng1234:知道了,我搞错了,我用的是拿到摄魂铃的号去看的,正好在12点之后
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

没写完吧?
冷颜清秀:还得分帖写呢
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

这还没搞定呀
冷颜清秀:狠长的任务,才开篇
回复 评论

驾轻就熟

不是,这(⊙o⊙)咋还看人下菜呢,当初刚出这任务第一时间就做了,怎滴,今个更新却没任务呢?临时工几个意思?
冷颜清秀 回复 走路站我右边@走路站我右边 我能想到的触发条件就三个,90级以上,全服完成进度,完成九个任务道具,你具体什么原因不得而知,毕竟我只是普通玩家,不代表官方,仅仅玩得时间久而已
走路站我右边 回复 冷颜清秀@冷颜清秀 全服?可是我们服有接到哪个再起纷争还是啥的哪个任务呀?就是第十个摄魂铃那任务
冷颜清秀 回复 走路站我右边@走路站我右边 摄魂铃那个触发条件基本是全服完成进度、完成九个道具任务
共有 7 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

为啥有的人直接给了道具,直接激活了最后一个法宝,领到了礼包,为啥呢?
冷颜清秀:因为在更新前接取三火任务没放弃,更新后直接给任务道具,我已测试过这个问题,是Bug
回复 评论

年轻有为

5个盗贼在镇上的围墙边,tab就能选到
冷颜清秀:感谢提醒!!
回复 评论

1万

技冠群雄

必须惭愧啊这个
冷颜清秀:有Bug,之前接过任务的人直接完成给任务道具摄魂铃呢!
回复 评论

年轻有为

xiaofeng1234 回复 凉快的秋风@凉快的秋风 收集三火,最后给的就是摄魂铃。
冷颜清秀 回复 凉快的秋风@凉快的秋风 我建议做一做任务,万一诛仙临时工及时修复了Bug了呢!到时候欲哭无泪
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

我弱弱的问一句,我前面步骤做完就给了摄魂铃,我也领取了奖励,后面又出来三火任务。我看也是给摄魂铃,我还接着做吗
wobuaini231 回复 冷颜清秀@冷颜清秀 谢谢,我等家族的做了看看有什么不一样再做吧
冷颜清秀:做不做都行,个人意愿,以防万一做一下,仅作参考
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

这个任务怪物会穿墙  传篱笆跑了
回复 评论

声名远播

感谢楼主分享
回复 评论

完美新秀

我怎么没有第二个火的任务
冷颜清秀 回复 mc丶雅轩:接任务三火顺序自行安排,贪之火之后,接取其它两个火
mc丶雅轩 回复 冷颜清秀:好的
冷颜清秀:一天一次任务,明天还会任务,请找悲凤岗诅(308,239)接任务,注意三火顺序,若是接过贪之火,延续嗔之火—痴之火的顺序
回复 评论

炉火纯青

一天一个,三天任务,你是如何做到一天完成的?
冷颜清秀:我有八个号,其中有三个号卡了任务BUG,做到了一天之内完成任务啦!!
回复 评论

完美萌新

第二个怪我都看不到,也采不了
冷颜清秀:没其他方法,我试过,别人开怪采集,阔见虐待犯,只要别人不打,你打有效,有任何与这个任务相关都阔以咨询噢!
冷颜清秀:或者叫上做这个任务的人一起,帮你采集开怪叭!
冷颜清秀:我其中一个有卡怪现象,也没做,只能双开,唯一解决的方法是一个号开怪,一个号打怪
回复 评论