完美游戏论坛

霜影第一女演员,看看你的吃相!

完美新秀

事件大体经过:
2020年.12月,我入驻霜影区,遇见了这个让我此生一旦想到就如噩梦般的女人.
霜影区一昭冥,oh大白.帮派:华灯初上.家族:惟愿久伴 <后来才知道号都没有.就是一控号手>,编造虚假,年纪.婚史.身高.假照片等等,
揭穿后,本人始终不正面漏半个字,哄骗家族成员一再辱骂.威胁不要爆出相关证据.
其手段之高,无出其右,一边让人世界辱骂.一边找人来劝,做个爷们,过去了.就不要曝光了.
言下之意,我曝光了,就不是爷们?我不曝光.就得给你留着继续行骗的空间,让被你蒙蔽的人继续蒙蔽,继续替你这个无良的女人做昧良心的事?
对不起!我染指不服.今日必将你所有面目公之于众.我不求你家族的人能明辨是非,不求任何人同情,可怜.更不求你把吃的,拿的还回来.
钱,物,我当喂-G!你的吃相和长相,不是那么好看. 以下附部分转账截图,红包截图. 第一次.png
要钱治狗.png 要红包.png 生日红包.png

截取转账中的部分记录和要钱的聊天记录.以及,说自己手机摔坏.没有钱**,我给**的苹果11寄过去验货的记录.
这张图单独圈出来.后面是我在P-C-S确认其虚构身份,谎报婚史年纪等重要证据.
其实在今年四月份我就已经起疑了.只是当时家族气氛很和谐.我压着疑心,没有再提起.附张图,就懂了.

这是今年4.20号晚上.拍的图片传不上来.我手机一直用的她屏保,穿的内衬+毛衣.4月底的江苏是什么温度.相信都知道.

这疑心有了轻易不能消除.后面我便加了小心.毕竟,到4月底为止,相识近半年.钱花了不少,视频都没开过.
真正让我决定去核实的时候是在今年9月初...8月底.大家看下8.30的那张图.当时也是说家里GG生病了.正处我在**正用钱,我当时也想证实一下,是否会拿这笔钱.
结果.她拿了.至此相识已经大半年.我是实在没有办法在这种没头没脑的付出中给自己一个继续的理由.于是我去了PCS,告知JC,我不确定自己是否遇到了骗局.麻烦帮帮我.
说实话,J-C对于这种案子也是司空见惯了.就在核实身份的时候,我傻眼了.我当时的心情,不.当时脑袋是空洞的.我绝壁想不到,原来所有的一切都是这个女人精心编制的谎言.
她所在地,与她同名的只有两个人.一个65岁,自然不会是,另一个.82年,离异.162CM.我也不敢确认.重点来了...上图红圈帮了我的忙.3月22日当天我发了几个红包过去.最终确认.
她给我说的一直是95年,未婚.170CM.有图为证:
至此,我已然死心,也选择了息事宁人.我给她发了最后一条短信.表示不追究了

.     但此女超高的骗术和洗白手断着实惊人.一边哄骗家族成员是我在侮辱她,并且拿过我的红包都有回礼,且,将所有有正义感的为我说话的成员如数踢出家族.
自己的号与本人从不正面回应.一再蛊惑受蒙蔽的家族成员为其出头洗白.说我逼其视频X-O.....我笑了,..你我之间但凡有过一次视频,我也不至于被蒙骗至今.
而且在你我相识初,就已经互相表过对于这种事情的态度.你编的是不是打脸了?
正名2.png 正三观.png

这是你在说你闺蜜小黑时.你我立下的态度.你不会忘了吧?编这种谎为自己洗白? 一个掌握主动权的女人,会被受害者反制?
当初踢我们出家族的时候.我都没有说出这些事,毕竟我不是很能接受这种骗局.视之为耻.但是你为了拼命洗白的污蔑,良心呢?

拿了钱.骗了物,还想清白的打压受害者..呵呵...
截止今日,我原本想息事宁人.你们过分了!!你们家族受你蒙蔽的人.可以三观不正,也不需要你们站我的角度.公理和正义自在人心.
按你家族如今的态度就是,这种人我不追究责任,也不能说,也不能提,提了就是没给你继续行骗的空间.没给你们脸...从头到尾,仔细捋一遍.我给你们脸的时候,兜住了么?
我染指今生今世,誓死不服.我凭什么要服?你们家族收人.我提醒大家不要上当.怎么了?又搅了继续行骗的局?  
据说你将我发的小额红包截图,并发了部分回款告诉家族人,是礼尚往来!那么.请你把大额红包.转账,等回款的图一并奉上?
当了骗子.还要带着拱臭脚的继续污蔑受害者,我会不抗争?呵呵!送你几个字:多行不义必自毙!
请你回帖时带上你的回款图.别自己又不出现.惯用拱臭脚的出来伸头洗白.

回复 评论

略知一二

问世间,情为何物…
回复 评论

声名远播

心中无女人,拔**自然神
回复 评论

粗通皮毛

干她就完事了。至于怎么干?这是个问题
回复 评论

略知一二

问世间情为何物,只需要你一直投入
回复 评论

出类拔萃

咳,玩游戏还是要与现实分清楚,像我们这种,别人发红包即使是几十块都从不敢领的人理解不了这种收别人钱财物品如此理所当然的心态。。。
回复 评论

完美萌新

这女的就是个骗子,到处骗人且同时骗着几个男的
回复 评论

炉火纯青

你傻啊,面没见过发红包
回复 评论

完美新秀

忘忧0 发表于 2021-10-10 06:47
这女的就是个骗子,到处骗人且同时骗着几个男的

你怎么知道?
回复 评论

粗通皮毛

插眼
回复 评论

完美新秀

具体情况等待 另一位回击吧
回复 评论

完美新秀

划一华 发表于 2021-10-10 11:53
具体情况等待 另一位回击吧

她拿什么回击?是吃的能吐了.还是拿的能还了?
石破丶天荒:二闪子.你不说我爆了证据你道歉么?没拿钱?没骗手机?没编造身份?
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

3万

登峰造极

官方论坛荣誉会员兔鼠年大吉爱心贝儿小幽灵诛仙攻略团

这么多网恋奔现翻车事故,还相信网恋啊,得多刷刷抖音楼主。
回复 评论

略知一二

这些钱花在现实中洗脚不香吗
回复 评论

年轻有为

呃.............
回复 评论