完美游戏论坛

[最新活动] 【10月话题第2期】 那些年赏金囧事知多少

关闭 [复制链接]

实习版主

春风拂柳皆过客

归云辰皇鬼道怀光九黎合欢鬼王焚香牵机青罗烈山一战惊天天华英招惊岚逐霜青云画影福袋儿童节天音太昊发财喵

十月江湖话题

每每想起那些年的赏金活动、你是否看满世界的找队友,你是否被突如其来的踢出队伍;
当你看见队友在报数喊你看不懂数字时,是否一脸懵逼的发呆
当遇到4星历练几个小时不出精英怪的时候,是否欲哭无泪
当你遇到4星猎杀总是被团灭的时候,你是否期待遇到比自己还渣的队伍…
欢迎大家吐槽那些年的赏金你都是如何度过的~

一.回帖要求:

1.针对主题,进行阐述;
2.认真回帖,拒绝水贴,内容健康,积极向上;
3.留言必须原创,图文并茂更好;
4.关贴之后,版主将通过讨论,在每个主贴下挑选精品留言的玩家进行积分奖励,敷衍凑字数的将无法入选(每期上限10位)。

重点申明:未在有效时间内进行回帖的内容全部屏蔽或者删.除

二、活动时间   2021年10月6日(00:00~23:59)

江湖话题活动总贴奖励一览

回复 评论

略知一二

不会玩的队友报2星任务,接2星鹰眼
回复 评论

略知一二

赏金是获得经验最为快捷有效的方式之一。每次跟队友比拼人品看谁刷出的星级更高的时候都偷偷用道具刷
回复 评论

驾轻就熟

那时候刷赏金还有人专门收4星任务,每当跟队友们刷赏金,刷到4星以后会不自觉的跳车。然后80w包车**给别人(1个人20w)打完还可以获得一张高抽还可以**钱,真的美滋滋。
还有就是刷到四星历练任务的时候,刷半小时一小时不出精英怪大有人在,每当刷不出来精英怪的时候,都会在世界祈祷,赶紧出。或者口吐芬芳。还是觉得那时候的赏金有趣一点
回复 评论

完美新秀

赏金最囧的莫过于接到鹰眼任务,最糟糕的一次经历,朋友喊了好长时间组好了赏金队伍,结果一个鹰眼任务,搞的整只队伍分崩离析。不过后来就长记性了,组队赏金前,先问一下会不会报数1234,会不会带队。现在想想,当时的赏金队伍,是求而不得呀。
回复 评论

驾轻就熟

青云鬼王天音焚香合欢太昊破军鬼道辰皇归云怀光九黎天华英招

作为一名卡低等级的资深玩家,最先经历的就是赏金、电台。那时候啥也不会,谁也不认识,听着电台,碰碰运气看看世界有没有大佬带带赏金。最后,千辛万苦混到60级,可把我牛气坏了,自豪感爆棚,在京城的大街小巷晃来晃去,自我感觉威风极了。  后来,当喊了很久都没人带我之后,才发现事实并不是这样。原来是看过了我的装备,都不愿组上菜鸟。后来才知道是可以设置不允许查看装备。
  当初是多么可爱呀!
回复 评论

版主

记第一次组队刷赏金的时候,别人让我报数,由于刚接触赏金那会那懂得报什么数,但是你要是不会报数别人又不要你,于是我也就有样学样的查看,看别人报什么比他低一点就好了,时间长了,队友开始抱怨我,说我什么运气,一个好的任务都碰不到,别提那时候又多心虚,而我呢,则抱怨梦诛对我不公平,
回复 评论

驾轻就熟

当初的赏金任务,那会还是必须每个人都看星的,也不愁没人组队,不过通常都是几个熟悉的朋友一起,然后刷到三星四星的就去赚钱,记得有一次刷到一个四星历练任务,赚了50W游戏币,结果刷流波山底层的蚌精精英,足足刷了1小时才出现,几个朋友都等不耐烦。
回复 评论

粗通皮毛

赏金以前没怎么接触过,总觉得奖励低还费时间。最近才知道能换不少好东西,跟队友打了几个下午,4星少的可怜,令牌少的可怜也是最近才学的报数,而且报的有模有样,甚至会在队友沉的间隙十分装b的打个问号,哈哈哈。不过打了这么多次赏金,我始终有2个问题百思不得其解,一个是为什么我父来没刷到过四星?二是为什么会有的玩家每天都在做赏金,而且能通宵的干?为啥我觉着赏金挺无聊的,比邪神青云开箱子的快感差远了呢
回复 评论

略知一二

那时候不会做赏金任务,鹰眼的也做,就是刷不出来道具,哈哈
回复 评论

完美萌新

瞎把接任务
回复 评论

粗通皮毛

记得第一次接触赏金的时候,好不容易刷出猎杀,然后一次次被团灭,那时候宠物减伤还能够达到百分之百,不带个梵天去洗掉宠物的以攻为守,直接怀疑人生,还会世界喊话让大佬不要带以攻为守的宠物,但是为了奖励,也是时刻提醒自己一定要坚持住啊
回复 评论

驾轻就熟

以前刚开始接触梦幻诛仙的时候,其实还是蛮喜欢赏金的。
当时我在名动九霄,还是69等级,由于是个小白,完全不知道怎么升级快。
这个时候,偶然的一次加入了赏金队伍,然后和组队的小伙伴们聊了下天,就找到了组织。
后来,每次他们赏金缺人,都会叫我,然而,并不是所有时候都会缺一个人,我刚好补位,
所以,为了时刻能够加入赏金的队伍,我又重新练了2个69的小号,还记得当时三个号的职业是fx,gw,ty。
然而,尴尬的一幕发生了,由于本渣渣的号太多,在赏金的过程中,遇见了4LS,
我们居然——打不过!!!
对面都是大佬,我们这边我的三个号拖了后腿,导致战力低下,我还依稀记得当时队友的“嘲笑”!
在后面,随着等级提升,赏金的奖励看上去没有那么高了,也就玩的少了,
虽然现在我变强了,但是却丢失了以前赏金的乐趣,因为基本都是挂机了。
以前,我们虽然渣,但是我赏金很开心。
众生苦,不忍顾,一剑破开千里路
回复 评论

完美新秀

不算囧事。只是突然想起了当年的好友,可惜他们也都没玩了。连个微都没有。也不知道现在干嘛去了
回复 评论

官方论坛代言人

对!我就是那个一脸懵逼不知道他们一直在1234干啥哈哈哈,就怕时间突然静止 他们在等我,我在等他们~贼尴尬不过好在当时的朋友都比较可爱,看我不太懂这活动就允许我挂机没有嫌弃我把我踢出队伍
说实话游戏还是这个游戏,但从前的那份快乐好像再也感受不到了~可能是我们长大了吧
回复 评论