完美游戏论坛

[最新活动] 【10月话题第1期】 十一国庆小假期你造了么

关闭 [复制链接]

实习版主

春风拂柳皆过客

归云辰皇鬼道怀光九黎合欢鬼王焚香牵机青罗烈山一战惊天天华英招惊岚逐霜青云画影福袋儿童节天音太昊发财喵

十月江湖话题
金风送爽、天高云淡,在这个花果飘香的季节里,我们迎来了祖国七十二周年生日;

十一假期的你是宅在家里打游戏呢还是在家苦练厨艺,亦或许是出行被堵在道路上的一员

快来给我们分享下,你是如何度过十一小假期的~

一、回帖要求
1.针对主题,进行阐述;
2.认真回帖,拒绝水贴,内容健康,积极向上;
3.留言必须原创,图文并茂更好;
4.关贴之后,版主将通过讨论,在每个主贴下挑选精品留言的玩家进行积分奖励,敷衍凑字数的将无法入选(每期上限10位)。

重点申明:未在有效时间内进行回帖的内容全部屏蔽或者删.除

二、活动时间   2021年10月5日(00:00~23:59)

江湖话题活动总贴奖励一览

回复 评论

小有名气

又是一年国庆小长假,今年国庆响应国家号召,在丰富自己业余生活的同时,不给疫情机会,积极做好娱乐活动的各种防护工作,前几天因为公司有加班任务,所以白天正常完成自己的本职工作没办法人到中年身不由己,晚上时光来临之时那就不能跟假期客气了,约上了三五好友狠狠的搓了一顿美味佳肴,因为本人不是很喜欢喝酒所以回到家之后还可以继续和仙友们一起语言开黑干一干琴韵任务和邪神青云等高难度一点的副本(虽然本人还没毕业)但是不能阻挡我和朋友们吹牛皮的一腔热血,比如说10回合能不能清场这一关卡啊之类的,假期的尾声,也注重了一下自己的健康方面,下午那会腾了些时间去盐渎公园长跑了一会,神清气爽! mmexport1633446720017.jpg Screenshot_20211005_231333_com.huawei.himovie.jpg mmexport1633446689964.jpg
回复 评论

融会贯通

又是一年一度的国庆小长假,对于我这种去旅游不喜欢人山人海一起堵路上的,去旅游基本会错峰出行,所以这个小长期依然是宅在家里面玩玩梦诛,再心血来潮的时候做做菜,被一家人都觉得我弄得好吃的红焖羊肉,感觉我又可以啦~

你又可以啦  发表于 2021-10-6 14:36
回复 评论

小有名气

这个国庆假期前两天的是在加班中度过,没办法,人到中年才能体会到什么是身不由己。
这几天带着家人出去玩了一趟,尤其是孩...子,哪个兴奋劲,彷佛看到了我当年的影子。
在湖边休息的时候,我拍了一张照片。夕阳西沉,水波清澈的湖水,那么安静,静静的看着,烦恼也忘掉了不少。
当你累的时候,不妨放下手头的事情,去看看山水,去陪陪家人没有什么过不去的。
这个国庆也过的很充实,当然玩玩游戏也是我的消遣之一。祝大家节日快乐!

回复 评论

小有名气

在祖国七十二华诞的小长假里,由于工作原因未能出去转转,很是遗憾!

但是在我们的当地独自来欣赏一下夜景做几个小炒菜,也是一个美好的选择!

当然了在这长假里梦诛也一直在陪伴着我,让我无聊的生活充满了点乐趣!

回复 评论

年轻有为

上学的时候和同学发小第一次接触梦幻诛仙,感觉是自己的菜,后来因为种种原因放弃了游戏,记得当时我**才升到6级,直到今年过年同学说我们重新回归梦幻诛仙吧!我说好:我想重新再来过,这次我要升到满级**! 微信图片_20211005195633.jpg

上学时没有钱,也没有时间,现在毕业后参**作也有快10年了,有了一定的经济基础,但是没有了时间,虽然自己进入了世界300强的公司,但是工作的压力。人际关系,职场关系压的透不过气来,
大家10.1 都是和家人们一起旅游,放松,玩耍,可惜我已经快10年没有,这样了, 5、1   10。1 春节 从没有假期,只能默默的坚守岗位,今年的10.1和往年的一样,老婆**回娘家,自己白天上班晚上只能继续默默的挖这矿,捕这皮子,伐这木,在我看来每一天都在离我的目标更进一步,我热爱这个游戏!

最后也祝大家 10.1小长假快乐
回复 评论

略知一二

国庆节在家刷剧  看了好些电影   195355r6u84jyyusodhu86.jpg

扫黑除恶的 和 抗疫战争的 都很不错。取材真实,演员演技也可圈可点。《武汉日夜》这一部是纪录片模式的电影,全部取材自战役时期真实拍摄,白衣天使们的付出,和国民的坚韧。即使刚过不久,依然感觉每一幕历历在目。

重点**一部电影甄子丹和谢霆锋的《怒火 重案》。 虽然有点剧透,但我还是不得不说这部确实是一部蛮有深度的剧,特别是结尾部分阿敖对阿邦的问话。“如果当初是你去追他们,是不是今天在这里站着的你我身份也会对换?”
忍住不再剧透了,假期还有几天,安利给各位的这几部剧都可以有时间去刷刷。最后还是祝大家 国庆快乐~~
回复 评论

小有名气

过节嘛,当然离不开吃喝玩啦,第一次尝试自己煮毛豆,再配上水果和奶茶,然后一边吃一边三黑龙、刷塔、修为、抓鬼、三清、...等等全套做完,哈哈哈 195209w9imqp6cg68xsm6q.jpeg 195215avt42vxfwtjawfvf.jpeg
回复 评论

见习记者

鬼王合欢辰皇鬼道焚香青云太昊怀光九黎烈山画影破军天华惊岚逐霜

十月一国庆小长假,恰逢是我们的订婚宴,我们完全沉浸在订婚宴的喜悦之中,无法自拔。这是一个难忘的十月一国庆小长假,订婚宴从开始到结束都很成功,为心爱的人带上了订婚钻戒
回复 评论

粗通皮毛

难得一年一次的国庆,国家的号召必须响应,不能远游就和好友公园走走,一样很不错呢。平时大家都要上班,也没有多少时间能这样聚在一起玩了,珍惜假期,好好过节,哈哈 193747z0drtoktva1rwolf.jpeg 193949z444omnzofh3uoz3.jpeg
回复 评论

版主

对于3号就要去上班的我,当然选择国庆当天去撸邪神啦,听说过节更容易毕业噢~ 193316m45dxmxkzkxx4nkz.jpeg
回复 评论

记者组长

十一国庆黄金周,就不出外添堵了,真怕出去时好好的,因谁谁谁确诊回不来这种突发事件!虽然不出门,可节目还是排得满满的
假期标配:睡到自然醒,然后来个广东特色喝早茶,难得聚首一堂拉家常,喝完了早茶我又要马不停蹄的赶去搞设计,从144个模块中挑14个最优质的排列组合展示给三个开发商看。每天循环
微信图片_202110051700012.jpg 微信图片_202110051700011.jpg
小长假必不可少的是自己**食材组织烧烤,一个字形容:正

但这些环节也阻止不了我玩梦诛的热情,我也会抽空玩游戏,2号晚陪酒总天梯幽会,4号晚陪酒总干邪神,美哉美哉

回复 评论

年轻有为

母上大人想我想的紧,9月30的晚上就催促我回家,不会开车的我想着公交车上的拥挤,最终也没向母上妥协,在电话那头她的叹息声中我便开始了我的国庆七天小长假。
    10月1号睡了个好觉,我才慢吞吞的收拾东西走向公交车站,等了大半个小时却等来了比往常更为拥挤的公交车,这大概就是人们对国庆的爱吧!
    父母真的是永远会把自己的爱无私的奉献给孩.子,我拖着因挤车而略疲惫的身躯回到家的时候,他们已经准备好了我爱吃的点心,问着我的近况,我把手里刚mai的奶茶递给妹妹一杯,愧疚突然从心底而起:我竟连bei奶茶都没想到他们!
    我还是放弃了回屋打游戏,吃过晚饭后就和家人们一起看央视一的国庆节目《中国梦·祖国颂》。电视里他们追忆祖国的历史征程,展望祖国未来的繁华锦绣,我看到了我喜欢的春哥,看到了最爱的老胡分饰五角;电视外我们一家嗑着瓜子喝着小茶其乐融融,或许父母所想要的就是这么的简单。

2号我早早的就起床打扮了起来,因为我从小一起长大的发小要订婚了!而我身兼重任,要去给他的准新娘作陪。对方是个和我同龄的女孩,我们很快打成了一片,叽叽喳喳一直到人家走。我突然意识到,其实自己也是个大人了,再也不是自以为的小孩.子了。
    这天晚上我终于上了游戏,看到包里队友给我挂的国庆烟花一阵感激,兴冲冲的换了乾坤石洗技能。真的是白天见喜事晚上就有好运气,一年半没洗出来的技能就这么出来了!
    3号4号倒是在家窝着了,因为外边下的雨太大了,实在是出不去啊!紧赶慢赶的倒是把国庆烟花挂了个差不多,心想终于把这个难熬的活动熬过来了。不过晚上倒是和母上继续嗑着瓜子喝着小茶唠家常,一天唠到半夜2点,一天唠到半夜1点。我爹说,你俩可真能唠啊!嗐,也就是趁放假陪陪家人呗,平时哪有空啊,唠就完了!
    剩下的时间就是站街啊~站街才是这个游戏永恒的归宿,和小闺蜜一起,就是美!
    还有2天半又要继续开工了,趁这2天半可得好好想想去哪逛一逛了,一直在家呆着确实有点憋啊!
回复 评论

驾轻就熟

打工人的国庆长假:第1天,工作群各种节日祝福,领取梦诛国庆节日礼包!第2天,错峰回老家,不给国家“添堵”,梦诛周年活动“观光之旅”一天也不能少,丸子和4倍是我的最爱!第3天,上午逛公园,下午打九霄!第4天,佛系赏金,**超级能领悟!第5天,打工人悲催回岗位加班!
回复 评论

粗通皮毛

国庆没有去大游,家附近一日游。在家小游戏,练符文 收获国庆烟花
回复 评论

驾轻就熟

国庆假期下了几天雨,气温也跟着下降了不少!喝壶茶暖暖身子吧 142740z5ns5rb3sm3zabzr.jpeg
回复 评论