完美游戏论坛

一战惊天大瓜小谈

关闭 [复制链接]

略知一二

周孜然!你的语言强大我见识到了!你“口 吐 芬 芳”我也见怪不怪了!这个帖子就先这样!该吃瓜的也都吃差不多了!我呢就说点事实!你也别不服气!我休息下!你也给我们准备点下个瓜的素材!但我想说一下:我下次再发帖子的时候你不要吃完 S上来就 喷!漱 下 口或者你带个口 罩!毕竟我们不像你那样常年浸 染!我们还是喜欢空气清新的!下次见你说话但愿你能小学回炉成功!说点有学识的!别再东拉西扯了!
我是言以风华他爹:该回复已删除
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

禁止访问

回复 评论

年轻有为

哟,这不是开G高手老土硬糖的老公吗
mrsherry:你个老货色 中风了没
mrsherry:你 吗 S了 满脸麻子 的老 吊丝 男
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

这不是修远兮吗?把自己号**了玩着女人的号软饭男吗
邱123 回复 mrsherry@mrsherry 莫忘啊 你太可怜了,昨晚被骂成那样都不还嘴啊?
mrsherry:你又是什么?男女都不是,看来是只出生了满嘴喷F,就连正大光明出来打架都不配的货色了,论坛成为了你这等雕丝的精神寄托,可怜哦
灵魂唆使着宿命:还有这样人?现实得什么样子呢?
回复 评论

完美萌新

天天说G,能不能说下G都是在哪里**的?
回复 评论

1万

技冠群雄

要我说狗咬狗,一嘴毛,两边都不是什么好东西,本来敌对怎么搞都不过分,007也好,清挂机也好,打社稷也好,怎么搞都是你们两个帮的事,作为一个一战普通玩家,我表示对你们的破事一点都不关心,但你们世界满嘴喷愤我忍不了,真是影响游戏体验,而且就喷愤程度而言你们戎马还略胜一筹,看情况你也是戎马核心分子希望你能给你们帮管理反应反应,不要让中立玩家对你们龙帮观感很差
我是言以风华他爹 回复 望然天下:该回复已删除
望然天下 回复 我是言以风华他爹@我是言以风华他爹 哪都有你!你是苍蝇么!看到好东西就想叮一口!
共有 6 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

为什么有的人名字要马赛克?有的人不马赛克?马赛克掉的名字是好人还是坏人?

看不明白。。
粉粉糯糯哒 回复 望然天下:这就有点掩耳盗铃了呀
望然天下:这里不能说好人坏人!只能说打码的是不想让对方有空可钻!而且打码也是对帮派里人的保护!毕竟不是我参与的!我只是作为一个旁观者把实况描述下
我是言以风华他爹 回复 凉凉345:该回复已删除
回复 评论

1万

技冠群雄

大侦探皮卡丘甜甜圈雪琪爱心

围观吃瓜
回复 评论

完美新秀

看的出来楼主病的不轻,脑子可能被夹过,说这么多一点没发挥出自己想要说的。
灵魂唆使着宿命 回复 望然天下:该回复已删除
望然天下:有脑子的人都能看清!没脑子的才不知道帖子描述的是啥!你还是看看脑子吧!别耽误了下一代!
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

这不是我们区的小兔软糖吗?外号海王,科技兔,开挂,八卦很多,当时闹的沸沸扬扬,然后改了很多名字,还假装**号换人了,听说现在是软饭王玩着 005456em5tmllar1dbldb1.jpg
mrsherry 回复 我是言以风华他爹:该回复已删除
mrsherry 回复 我是言以风华他爹:你 吗 S在生你的时候,所以才有你这个老 公鸡,不祥之物
我是言以风华他爹 回复 mrsherry:该回复已删除
共有 7 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

我是醉兮,本来我也是 戎马的,只不过自己在新区拉了个媳妇,反正小号一个,人微言轻,想找帮里族长拉一个从新区喊过来的媳妇玩个照明进帮,喊了一周没人理,毕竟小号我自己也是13的装备细节也很差,(我对戎马不熟悉,只是跟明王是很多年的好友)然后我就退家族了,准备去世界找个帮带上媳妇一起,然后就去风月了,某一天晚上我发现了堵我战场的牧马人的敌人红名,就想去杀杀,结果被戎马的一个惊岚杀了1次,我没还手,结果第二次还来杀我一次我就不爽了,杀回去,然后**戎马挂机;后来他们帮会群里有个言什么华的说明王你朋友什么情况,然后我就给明王面子说不清挂机了,结果第二天我不主动,但是戎马的清我几次,反正上班的时候比较闲,就白天一直清清人,清了好多天,终于他们忍不住了,开始世界口水了,我不想连累这个中立帮会,就退了,去跟戎马有仇的帮会了,这很正常~ 不过我这个人不喜欢说脏话,基本都屏蔽了,至于什么恩怨我也没兴趣,我只知道我想打架想**的时候就直接去干,什么15不15,没有我这个小号杀不死的,反正我也都留了截图,我只是 陈述一个我自己的游戏经历,下了游戏啥也不是,纷纷扰扰都是虚幻,大家莫较真。只不过,戎马的人口水真是太可怕了,无论什么事情什么时间都能被口水——————————————————————发了这么多,只求游戏策划把游戏黑名单扩充一下,这样就可以,我清我的,口水的,全部拉黑就完了~  眼不见为净,一个小号留!
灵魂唆使着宿命:说的非常好,要打就打,因为戎马帮主就是口水货色,所以去他帮的人都臭味相投,屏蔽适合好东西,我们杀我们得,他们口水看不见就好了
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

15584323 发表于 2021-9-16 00:58
这不是我们区的小兔软糖吗?外号海王,科技兔,开挂,八卦很多,当时闹的沸沸扬扬,然后改了很多名字,还假 ...

我喜欢科技兔这个名字,感觉很可爱哈哈哈
回复 评论

完美新秀

版主就是个傻 逼
回复 评论

完美新秀

这两天游戏里看人说科技兔原来是两个人玩的,女的是搞“服务”行业的,男的头上绿油油,来这区晚,那天他们吵架看了一会儿世界就消停了,求吃瓜
回复 评论

完美新秀

修远兮你老婆昨天被骂你在旁边看戏呢???怂 包一个
回复 评论