完美游戏论坛

[板块活动] 【我的暑假生活】石榴的鲜艳不完全属于我

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

这莫名其妙的标题是因为我正在吃石榴
红彤彤的石榴很喜庆
儿时的回忆却有苦亦有甜
回忆儿时的暑假,我这么一大把年纪了,回忆儿时暑假…哈哈哈 尬笑2声…

我上小学的时候学习比较一般般,班里20名左右,放了暑假就在想那几本暑假作业怎么办,反正先把会做的做完,不会做的留到开学前再抄答案-。-因为我家就在学校门口,开学前他们会到我家集中抄作业,用飞速抄,根本就不管那字有多丑了,哈哈哈哈,丢人!那个年代流行去老师家里补课,都是成绩好的去,老师也喜欢人家。我这种不上不下的成绩,就不高兴去凑热闹,主要是生怕老师不待见我。有一年暑假我爹非叫我去语文老师家里,那时候都上了好多天的暑期课了,我这插队的到了那边浑身不自在,尴尬!超尴尬!人家班级前几名在那边认真听课,我却在神游,心想着自己就是个陪衬,很不舒服。我大概是真的不适合读书,虽然现在手里有本科证,也不知道怎么拿到手的。。。。

那个年代还流行周末大放送,一天好多好多集的电视,好像是早上8点播到晚上6点,看的很过瘾。有小李飞刀,白娘子,三少爷的剑,还有还珠格格暑假必播,别的记不清了,反正想想都好欢乐!有一年暑假我河南的表弟来江苏串门子,我们和爸妈都在空调房睡觉,那时候正好还珠第二部重播嘛,白天放完了晚上还有别的电视台播,反正不愁没得看。他们不看重播剧,就比较早睡,可我们喜欢看,就只能把电视声音调的很小很小,可是小燕子实在太欠揍了,总是惹我们捧腹大笑,白天还好,晚上么我们三个只能看着电视憋着笑!然后成功的把我爸吵醒了,大声呵斥关电视!哈哈哈哈哈哈

本来想着去空间翻点小时候照片的,可惜没有,倒是把玩游戏的悲催过往又翻出来了,看到我很多年前在多玩图区求来的图,一波回忆涌上脑门,对,脑门,不能是眼睛,要不然又要哭唧唧,还有很多图,图片配字都是伤心的,每一张图都是我,都是我,无可奈何,心碎一地的我。那年夏天,失去了某潇,每天都沉浸在悲伤里,当初2个人那么好,执着、陪伴,全部归零,我以为就这样莫名其妙结束了,后来朋友告诉我他去了另一个服,我追随过去,却不敢上前相认,生怕他并不想见到我,也不知道当时为什么这么胆小,活久见!!!后来鼓起勇气问他为什么离开,他说武林太费了,他玩不起,他不知道怎么当面跟我解释,所以选择离开- -解释之后跟我又玩了一段时间,可最后2个人还是分道扬镳,他依然说玩不起武林。。。我也不能强人所难,选择放手。
Never forget, no longer contact。。。
是不是有点严重了?可是他一直在我的脑子里,一辈子都忘不掉了吧!

好了,我继续吃我的石榴………
伤心,我需要甜甜的石榴滋润一下……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

一战惊天吃元宵春节元宵节爱心儿童节

QQ
归零。武林啊,就是计算器,归零归零归零,好讨厌这种感觉。

当初他说玩不起武林,就走了,玩了那个不可言说的  发表于 2021-8-21 18:52
芒果懒洋洋:习惯就好习惯就好习惯就好
共有 1 条回复,点击查看

进官方论坛群,请先加版主好友  suxinsunian666
▂﹍▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂
回复 评论