完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 冷眸清弦

[话题] 【每日话题7.31】你与游戏CP的相处模式

关闭 [复制链接]

融会贯通

没有cp
回复 评论

略知一二

小幽灵

单身狗一枚
回复 评论

驾轻就熟

CP是个狗破军,普通话说不标准,打字都是错别字或者数字代替交流靠猜!每天都很勤奋的把任务清完挂机,兽神46英雄鸿蒙单人110莲台铁血一场都不落,教我打架和我一起两人刷南土云渺打赤乌玄珠风云印掉落东西都给我,装备细节啥都不懂严重手残的我一个挂机花影愣是被CP折腾成打架号!每天任务做完得早就会去做做月老的情缘任务点夫妻技能,复活的那个技能挺好用打T本不带救人关键时候可以互救!额,再补充下Cp就是拿来打工祭天背黑锅的!

评分

诛仙3灬曦禾 + 2 每日话题参与奖励

回复 评论

5万

惊世骇俗

爱钓鱼爱吃鸡的花生

诛仙攻略团鬼厉官方论坛荣誉会员噬魂天琊青云

我和CP是很好的朋友,仅限于朋友,从以前的老帮派认识的。
当初去找月老,难得花点元宝mai了结婚礼包,结果对方半天没点开。
当时吓坏了,还以为CP悔婚了。后来才知道,青罗穿不了。

我和CP的相处方式就是很好的朋友,互相帮忙。
她没空的时候,我帮她做人物传,过66;
我没空的时候,她开我的号做情花任务,刷坐骑,接风。

君子之交淡如水,没有各种的腻歪,
只有偶尔互相放烟花,偶尔说说开心事。
只是一起玩而已,是个很好的好玩伴。

恭喜亲亲,获得最佳回复一次,奖励一枚✿   发表于 2021-8-1 07:50

评分

诛仙3灬曦禾 + 3 每日话题参与奖励

落花有意书生剑,流水钟情诛仙缘。
回复 评论

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

CP是什么,能吃吗

评分

诛仙3灬曦禾 + 1 每日话题参与奖励

回复 评论

驾轻就熟

一大把年纪的人,还以为游戏里面有可爱的**么
反正玩诛仙13年,从来没在游戏里面结过婚,也没找过CP,省得麻烦。
回复 评论