请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[青云] 十四年,时隔两年,分享现在我玩的佛青云的细节和心得。

驾轻就熟

青云

这个号,玩了十四年多,就算现在问我后悔不后悔玩青云,我的答案还是,不忘初心,绝圣弃智,立地成魔,前十年都是玩魔的,毕竟,我觉得魔的才配得起碧瑶,雪琪。哈哈。

后来,就玩佛的路线了,现在仙的虽然加强了躲闪,但是我就是头硬,不搞躲闪,毕竟玩青云,打架是副业,刷本才是我的主业。 虽然仙的有各种增伤,但是,爬塔打本,论万金油,
          还是佛的好,毕竟都回元力,太极禅佛的是三阵营增伤最高的。天仙2能减免白字,真元护体2堪比三级大道的减免。

本人佛青云副本流走的是爆伤路线,在爆伤瓶颈的情况,就堆真气,攻击,现在我的号都遇到瓶颈了,副本阵灵人物除了鬼王聚9 其他全部聚12 法宝聚4左右,现在唯一能提升属性的就是还四个四级重华,吃到五级的话还可以加20爆伤左右。

现在打莲台,也注重堆气血和攻击,技能命中,现在青云莲台,遇到十个有九个是躲闪的,因为毕竟是指望华闪【气血】或者霜极刑冰错【攻击】杀人或者控人再杀。

现在打莲台用命中阵灵,气血少15W,由于我只有13鞋子,所以遇到高端号,不开天尊没底气秒人,有些大佬白状态都是150W气血,遇到那种莲台输了也无憾,毕竟装备比不上别人,细节再怎样好,但是毕竟你只是+13 人家是15昭武或者彰武,哈哈

这个号命中阵灵白状态496命中,全状态606命中,命中阵灵我还能提升20多点,重华有两个命中的,可以提升十多点吧,这个就是今年奋斗的目标,把命中阵灵吃满级,命中重华吃满级。毕竟现在躲闪流太多,白状态500命中现在去打架已经完全不够看。

莲台完美已经连续改了几个版本,现在这版本的莲台,不能用幻灵石,对我冲分也有一定的好处。
                                                                                                   777.png

本人从今天开始,晚上会不定时在HUYA直播,有兴趣学刷本的,学打架的可以来观摩一下。。。一般都是刷T13~15  云渺净5S  南土  铁血,莲台,这些。

最后发一些图给大家参考,这些就是这两年做的细节,比前年提升了不少,还有加点,分享一下,我的加点思路,就是,被动全加满,毕竟我兼顾打架,不打架的可以无视,雷霆震怒我学了又洗点了,因为我有一个皓月四级的雷霆震怒,只要你不拆下来,效果还是生效的,还是可以清冷却。要学我这样加点的,必须要准备2张洗点符。

群攻就放弃了一个,群攻伤害少了2~3W,这个之前就已经测试过,没多大影响,青云刷本的爆发,还是要单攻才有爆发,群攻只是群小怪的,打BOSS还是要看七劫。

PS: 青云打本打架小细节,打本衣服镶嵌爆伤石头,其他部位全部镶嵌真气石头,打架全部镶嵌气血石头。

图片有点多,大家慢慢看,有不懂的可以留言,我有空会第一时间回复。

这是加点:
                                                    6.png 5.png 4.png 3.png 2.png                                                                                                                                                          1.png   

这个是人物属性:爆伤,命中,气血,华闪气血,无视,减免等等:

人物1.png 人物2.png 人物3.png 人物4.png 人物5.png 人物6.png 人物7.png

一下是重华,阵灵,星魂,四灵宫,佩章,宠物刻誓的细节,还要继续努力了:

666.png 5555.png 555.png 4444.png 444.png 333.png 2222.png 222.png 11111.png 111.png

刷了两年就云渺净刷出了一个爆率的风云印,希望今年能给爆个爆伤或者命中的吧。

最后说一点让我觉得感动的事情,前阵子,我们区有几个青云,都说是在论坛看了我之前发的12年青云路那帖子入坑的,真的有点感动,现在还有人喜欢玩青云的,不去玩新职业的,真的是信仰,没信仰真的很难这样做出选择。谢谢喜欢青云的同门,诛仙不死,青云不灭!!!
                                                       鉴于有人问我天书加点,另外再补上吧:

1.png 2.png 3.png

回复 评论

小有名气

放弃了三重的群攻吗
回复 评论

驾轻就熟

青云

醉丶丿今朝 发表于 2021-7-22 19:54
放弃了三重的群攻吗

最后发一些图给大家参考,这些就是这两年做的细节,比前年提升了不少,还有加点,分享一下,我的加点思路,就是,被动全加满,毕竟我兼顾打架,不打架的可以无视,雷霆震怒我学了又洗点了,因为我有一个皓月四级的雷霆震怒,只要你不拆下来,效果还是生效的,还是可以清冷却。要学我这样加点的,必须要准备2张洗点符。

群攻就放弃了一个,群攻伤害少了2~3W,这个之前就已经测试过,没多大影响,青云刷本的爆发,还是要单攻才有爆发,群攻只是群小怪的,打BOSS还是要看七劫。
回复 评论

驾轻就熟

青云

醉丶丿今朝 发表于 2021-7-22 19:54
放弃了三重的群攻吗

看来论坛的人都没几个认真看帖子的。。
回复 评论

声名远播

减爆伤1100多??
回复 评论

声名远播

虎牙房间名称?看楼主直播
回复 评论

驾轻就熟

青云

青云门前许个愿 发表于 2021-7-22 21:56
虎牙房间名称?看楼主直播

就是游戏的名字
回复 评论

年轻有为

靓仔,莲台能否轻点锤我,我是拾柒
回复 评论

驾轻就熟

青云

李佳忆111 发表于 2021-7-22 22:03
靓仔,莲台能否轻点锤我,我是拾柒

好的 下次我让你 多多指教。
回复 评论

略知一二

问下,自身增益状态怎么才会绿色
oo自祚哆情oo:找到游戏系统设置可以自己设置
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

楼主虎牙每天几点直播?
回复 评论

驾轻就熟

青云

青云门前许个愿 发表于 2021-7-22 22:16
楼主虎牙每天几点直播?

晚上六七点
回复 评论

声名远播

支持
回复 评论

1万

技冠群雄

天尊1只加一点是平常不用么?还有冰心加满是为什么呢?
oo自祚哆情oo:天尊1过度的,加那么一点气血,不是百分比的,没用的,因为我放弃一个群攻,还有几点剩下来,加冰心是最后选择了,毕竟能延长有利状态时间,堆状态华闪必备,还能加百分比防御,垃圾中的战斗机了
回复 评论

略知一二

大佬那个区的?
oo自祚哆情oo:紫电<div><br></div>
回复 评论