完美游戏论坛

[心得交流] 我现在很怀疑这些完美的*有没有看过技能

声名远播

你说涅羽会加强我信,你说涅羽刮痧我也信,你说涅羽充钱越多越强我也信,但是你说翻滚技能作用很大我就觉得很离谱了,特别是那人还用红字标识,搞笑的是我估计这人连翻滚技能是啥都应该不清楚。

帝江遥和别的技能或者天书有关联的唯一地方就是加速度和羽驰一样,但无法叠加,别的我翻遍技能栏都没翻到关联。就这,还一大堆人支持他,当托总要了解下技能机制吧。全程就写涅羽技能很牛X,涅羽充钱多就无敌,那你倒是说说帝江遥的作用在哪儿啊,录个视频,或者发个自己号的属性图我也就信你。要不你跟你老板说一下,让我当一下托,让我来当这个职业鼓吹师。

题外话:

要说和这个技能类似的技能我倒是还记得一个,还记得逐霜的踏破九霄么?那时候我玩逐霜觉得这个技能鸡肋一个持续十几秒的破减速法阵能有啥用<那时候好像龙战还没改吧,无条件嘲讽玩家>,改了之后,真香,使用不能说频繁吧,光应急的话这个技能改的还是不错的,希望完美把无用的技能改成有用的,在设计技能的时候多考虑技能实用性,也希望完美提高托的素养,不要每天在论坛无理由地图炮,谢谢

2021-06-21 09-41-52.jpg

2021-06-21 09-41-51.jpg

2021-06-21 09-41-48.jpg
丶蝴蝶对剑1 回复 131131321d:傻卵云玩家,出来对线啊?云玩家你这么吹肯定很厉害吧?什么装备啊,莲台几段?
丶蝴蝶对剑1 回复 131131321d:你这种傻卵配说话?能先去建个号吗云玩家?
十月莫先生 回复 131131321d:还是不对,就算你说的用处,翻滚之后还有5秒加速时间??速度比对面快还得等5秒??
共有 8 条回复,点击查看
回复 评论

炉火纯青

这个翻滚,,要是改成保命,翻滚后追加一个5秒或10秒神佑或者3秒真无敌,应该还有点意思,再加点距离
回复 评论

出类拔萃

兄弟别冲动,是友军
回复 评论

1万

出神入化

对于狗托,临时工来说,这些就是人家平淡无奇的工作中的某一天!
回复 评论

略知一二

这个翻滚的作用估计就是放加速不用读条了。。
回复 评论

完美新秀

不需要那个楼主来教育你。
我就可以给你科普。
翻滚的意义在于,pk过程中,清空你当前的加速。接瞬移。偷对方速度至原地龟爬。
后面怎么用技能?需要我开个帖子教你不?
还有,别人哪里说翻滚作用很大?
红字表明是说你们这些论坛涅羽连其作用也不知道,就知道瞎叫唤。
嗯,就像你这样。求锤得锤。
xiaohoujnar:清空自身加速就不需要翻滚以下再加速5秒了。。。翻滚的作用现在只在于凰佑的被动。。使用翻滚的时候用羽驰不读条。。还Pk清自身减速?帝江遥下面红字明说高速时候别用这个技能。。打架有速度在身移动的时候用这个技能怕不是找死。。
渣先笙 回复 阿丽塔哈赛:静兰是切击杀套开盾来的么,,,来送人头。。。。
十月莫先生:速度一样我还需要清空加速???不能直接瞬移???你盘盘你自己这句话的逻辑???偷对面速度不是瞬移才有的么???在这儿云???
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

只要跟你站对立面,就是拖。就是没号,就是云玩家。
你们这些菜鸡真是不要币脸加勇敢
回复 评论

炉火纯青

翻滚2米,速度明显慢了
回复 评论

融会贯通

生日蛋糕

这游戏,水军都比玩家多了……
回复 评论

完美萌新

楼主你确实脑子有翔。喷别人云,看你的图,一个在四灵宫被带的小号涅羽,你打过架?你没有。帝江遥这是PK技能,跟你没什么关系。你也不要气,你不配
回复 评论

炉火纯青

楼上的傻吊,真以为这个滚二米有用,我惊岚直接放个卷平岚,20米外就把你飘死了,还偷速度,有机会直接放大招不香吗

谁求你去偷速度了?你也知道可以放大惊岚?为了杠而杠的蠢币  发表于 2021-6-21 13:16
回复 评论

略知一二

偷呢吗的速度,涅羽的单体击杀本来就是强,还需要偷对面移速再杀?多费那一两秒的时间,我早就把人杀了。就是脑瘫设计
回复 评论

声名远播

说这技能有用的都是云玩家,这技能施放就得1秒。估计云玩家们都不知道,以为看着技能说明是瞬发。他们得逻辑是施放以后等5秒自己速度清0,然后帝江破偷速度,只能说想的非常好,但是实际操作就是0作用,打一万次都不一定能遇到一次。
就现在的职业涅羽能追的上谁啊?惊岚画影逐霜烈山焚香,你挑个你追的上的人吧,本身就追不上人,还原地翻身停1秒,5秒后你连别人屁都吃不到了,还在这做梦偷人速度。

就你这种F5,也谈打架?  发表于 2021-6-21 19:29
回复 评论

1万

技冠群雄

每个职业都有那么几个无用的技能,,,,说的每个技能都能用上是的。。
回复 评论

2万

傲视群雄

官方论坛荣誉会员萌妹纸猫咪铃铛biubiubiu烈山九黎牵机青罗青云天华天音归云惊岚逐霜画影一战惊天合欢论坛周年庆圣诞月神爱心合欢铃春节小花一二儿童节萌萌哒福袋元宵节吃元宵伊布大侦探皮卡丘鬼道焚香鬼王怀光英招发财喵太昊破军

仙阵营阔以刷新所有撕裂流技能冷却,就相当于刷一波技能,重瞳阔以**大业技能,还有造化技能有增加攻速的疾羽状态技能,还阔以瞬移到背后造成伤害技能,空羽行落地造成定身效果,不如归回程技能加上天书有免伤效果
回复 评论