请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[攻略] 【攻略团】20星宠物修炼——新手篇

1万

技冠群雄

官方论坛荣誉会员满月啦偷看碧瑶诛仙功勋勋章诛仙攻略团干饭人摔跤熊

友情提示:此文是本人对宠物修炼的一些小心得,数据不能全部精确,如有遗漏敬请补充,勿喷。
新的宠物系 统,20星宠物成为消耗品,宠物本身的“真假20星”属性已经显得没那么重要了,为了结誓属性而练的宠物,就尽量降低仙豆及其他道具的花费。
准备道具:驯养后的宠物1只,10000个仙豆,艳阳宝玉*N个。
在修炼宠物前,先上个宠物资质图。
图片 2.png
图内绿色框内为大资质,18星后修炼增幅100,需要消耗5个仙豆,黄色框框内的是小资质,18星后修炼增幅100,消耗2个仙豆。
我们就吃2个仙豆的,不吃5颗以上的。
大小资质合计
简单说,18星前,只吃大资质(2颗仙豆),18星后,只怼小资质(还是2颗仙豆)。
结合星曜的大小资质对比,我选日曜来练。日曜宠物技能也是相当适合PK的。
用【鸿蒙古玉】把宠物转到自己想要的星相后,就可以开始喂仙豆了,如果有,还是选技能多一点的宠物(虽然完美说刻誓和技能条无关)。

宠物修炼开始

从3星(宠物一般都是3星)开始练宠物。
在河阳城宠物大师 秋叶·兰处,打开宠物修炼功能。
右击包裹内需要修炼的宠物,点击基础属性修炼按钮,开始喂仙豆
我练的是日曜宠物,减掉转界限小资质(转向性属性可提升1.2倍左右),这样大资质就不需要吃满。保守估计小资质吃36500,这样大资质只要吃15500左右。
除了小G练到2895以外,其他大资质吃到3400左右便可停手。(忽视我走神自动喂多了。)
如果不转界限,则每个属性都要吃满。
这段时间练了N个20星后,发现大资质吃到3250左右即可,小资质转界限吃满。
也可以大资质多拉几手,小资质就可以不要全部转界限吃满了。
目前最省的一个宠物,吃了8600个豆子。
练宠物没有什么卡点或窍门,就是一直喂仙豆。
12星的宠物资质在16000左右,小资质全部用2个仙豆的吃1-2手,其他就用1个仙豆的去练比较划算。
又想搞速度又想节省仙豆的我,从3星开始吃的2颗仙豆一次的40增幅(大资质)。(另:12星宠物的总资质在17800左右)
当大资质吃到前面计算的数值时,就可停手改吃小资质了。
直接上2颗仙豆(小资质)100增幅。
从界限红字属性开始吃(当大幅提升时候,成功一手可以有105+的资质提升)
图片 2_2.png
当前界限资质吃满后,使用【艳阳宝玉*50】兑换了转界限的道具【易筋锻骨丹】,改变宠物属性界限,继续修炼红字属性。
18星了,到现在吃掉了4766粒仙豆。
继续转界限,喂到20星,合计花费9482个仙豆,600个艳阳宝玉。宠物现在总资质53019。
总结一下这次练宠的错误,由于走神导致大资质吃高了一些,由于计算过于保守,命中资质还能吃1000资质,这样大资质可以减少1000,应该还能更省一点。

评分

时空空千年 + 5 + 20 感谢分享!

回复 评论

1万

3万

登峰造极

.✦ 与你相关 皆是浪漫

仙度瑞拉乐佩灰姑娘白雪姬茉莉乐佩艾莎贝儿爱丽丝花木兰花木兰爱丽儿

很详细啊,排版也好看,点赞啊
回复 评论

略知一二

月的大资质要吃到多少呢
索菲娅丶:20x的都是在5W2左右。
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

如果只追求18星20星 大概要多少个仙豆啊
4564人的方法 回复 司徒六六六@司徒六六六 只要18 2000左右就行
司徒六六六 回复 索菲娅丶:这么多啊,不敢自己做了
索菲娅丶:我这个18星的时候,吃掉了4766粒仙豆。
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

大佬 这个吃了多少豆子
索菲娅丶 回复 da2135@da2135 如果吃20星,我觉得没必要换,在后期,两手涨一点,加上界限加成,如果换一下,有可能错过界限属性大幅度提升。宠物还要看一点点运气,在转界限上,有的人一手就到想拉的属性,有的十个也过不去。
da2135 回复 索菲娅丶@索菲娅丶 开始没仔细看 后来仔细看了才知道文中写了。大佬,如果10手换下会不会省一点?
索菲娅丶:这个花了9482个仙豆。
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

我练了个8000多豆子就出来了
da2135:真厉害 我18到20花了6000多豆子
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

炉火纯青

18星2590足矣
笨蛋等等我:怎么啦啊?是全拉抗性嘛
索菲娅丶:如果拉18星,这个贴就不能看了,少量仙豆拉到的18星,在拉20星的时候肯定会吃的更多。
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

收藏下以后看
回复 评论

声名远播

还是不错
回复 评论

声名远播

好东西。收藏了
回复 评论

1万

出神入化

请问一下,大资质和小资质这个是什么意思,我不太懂,能说细一点嘛?谢谢楼主
回复 评论

略知一二

回复 评论

声名远播

请问下,界限是什么意思?就是红字吗?所谓1.2倍是怎么算?
回复 评论

1万

技冠群雄

官方论坛荣誉会员满月啦偷看碧瑶诛仙功勋勋章诛仙攻略团干饭人摔跤熊

lolo2 发表于 2021-6-10 00:40
请问一下,大资质和小资质这个是什么意思,我不太懂,能说细一点嘛?谢谢楼主 ...

亲亲看一下,增幅100的选项里,消耗仙豆5颗的叫大资质(气血,精力,小攻,大攻,防御) 大资质.png
增幅100的选项里,消耗仙豆2颗的称它小资质(命中,躲闪,5条抗性)

回复 评论

完美新秀

大佬大佬,这成本大概要多少钱
回复 评论