完美游戏论坛

[论坛活动] 【诛仙与我】图文区2021大更征文活动(延至7.15结束)

关闭 [复制链接]

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

【诛仙与我】

图文区2021大更征文活动

【活动主题】
岁月路长,人生匆匆几许秋。
这些年我们陪着这款游戏,有人从青春年华,到如今已有子女。
有人从懵懂的初高中生,到如今的已经工作。
这些年里,你还记得你玩过的那些角色吗?

【活动时间】
5.20-7.15
【评奖时间】
7.16-7.20
【物品收集时间】
7.21-7.27

【活动要求】
(1).这些年我们都玩过不少职业,也玩过不少的角色,有没有期中的一个,对你来说有特别的感情,或者是有难忘的经历。
那么现在就用你的笔,写出你难忘的一个角色故事吧。可以是友情,也可以是爱情。帮派情,家族情均可。
(2.)以新职业新地图新副本为主题,发挥想象撰写相关的同人文章。此类出彩文章可额外申请点卡奖励。

具体作品要求如下:
1.纯文不可少于700字。题材不限,主题符合本次活动;图文结合的文不少于400字,图不少于三张。
2.必须截一张自己的角色图,可以隐藏角色名字。但必须有一张角色截图。
3.连载作品需在活动期间内完结,否则不计合格;
4.流水帐或者无故事情节或情节不合理的,不计合格;
5.诗词赋类字数200以上即可。
6.请单独在图文视频区版块发帖,选“活动”分类标签。
7.所有帖子需在本帖子内登记,未登记无奖励。合格作品限时紫色高亮,活动结束后视作品质量给予高亮或解除

关于同人文具体要求可参考同人作品征集赛中的相关说明。

发帖示例:
【诛仙与我】XXX
XXX为自己帖子名字。

【活动奖励】
一等奖*3个 论坛周年庆礼包*1+“纵有万般非吾属,伴得白马啸西风”称号*1+实物随机职业立牌6个
二等奖*6个
  论坛图文团礼包(旧版)*1+“静水流深,沧笙踏歌”称号*1+论坛周年勋章*1
三等奖*8个
论坛至尊礼包*1+“做一颗最闪亮的小星星”*1
优秀奖*10个 我是来捣乱的称号*1+威望*2
参与奖:论坛金钱66+威望*1(此奖励活动结束后统一发放)

【部分奖励展示】

【关于评选】
本活动评选将由诛仙官方评选,评选结果论坛将予以公示
本活动面向所有诛仙玩家开展,欢迎大家踊跃参加。

参与活动前请阅读以下规则,参与则默认同意此规则。
审核通过的获奖作品《诛仙3》官方有权使用该作品用于合法传播用途。

【温馨提醒】
1. 作品内容不得违反法律法规等违规内容。
2. 本活动需自主发帖参与,直接在本帖回复的不计算合格作品。
3.所有作品请在本帖下方进行登记,无登记或链接无效而出现的漏发由作者本人承担。
4.所有作品文字与图片均需为原创且唯一首发,如收到抄袭等举报,经核实后取消参与资格。活动作品不可挪作它用。
5.
创作作品时建议先在word里留底,再上传至论坛,以免在线编辑出现丢失。
6. 所有作品请放在同一个参赛帖内。同一ID/IP只可参与一次,禁止同IP小号参与,若发现取消奖励资格。
7.奖励信息收集请按上方时间提.供,超时视为放弃获奖。
8.活动时间结束后不允许再次编辑,再次编辑的视为不合格作品,且所有活动作品三个月内不能挪做他用(如参与其他场所的活动获取奖励等)

本活动最终解释权归诛仙官方论坛所有。

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

序号论坛UID论坛呢称作品链接合格与否备注
1 402424145 镜枢摇光【诛仙与我】予过往和你的告别信
2 478439313万剑一i【诛仙与我】匆匆那年
3 474042046冷颜清秀【诛仙与我】梦回诛仙
4296481053珏瑶【诛仙与我】开始的回忆都不是错过。
5 483519751秋瓷娃娃【诛仙与我】爱是一种习惯,时间是一场救赎。
6 346600175隔壁那只锦鲤丶【诛仙与我】青雾
7 169246314熊猫团团【诛仙与我】我在最好的年华里遇见你。
8 479691911醉卧沙场君莫笑v【诛仙与我】对的时间遇到了错的人
9 532181842隐退的king【诛仙与我】迟到了五年的拜师
10 503484093新娘不是我丶【诛仙与我】我在诛仙里爱过这样一个男孩 子。
11194092217桃花漫夭【诛仙与我】有些爱,只能止于唇齿,掩于岁月。
12194235898清风月明丶【诛仙与我】我的诛仙朋友
12495303745禾菀【诛仙与我】那一年,那一天,我愿意。
13108791109三千紫宵客【诛仙与我】我和噬血珠以及一个木桩的故事。
14497245934胖黑米的小棒锤【诛仙与我】故事很短,未来很长。2楼
15381130928落花书生剑【诛仙与我】那人那帮那花生
酥饼吖【诛仙与我】我捡了一大家子
17313980037扬眉淡笑梦如是【诛仙与我】致我那场无疾而终的爱情
18532326371一河星丶【诛仙与我】秋水共长天一色,代练与CP齐飞。
19 256372245兰生哥哥【诛仙与我】我们终将消逝,但我们曾经相守
20397565188卿玖晚【诛仙与我】三人行
21349032276多多1113 【诛仙与我】那个天音。
22469478063大熊猫12345【诛仙与我】好可惜,最后不是你
23346606542魔格塔诺大蛇【诛仙与我】白凤浴火  夜凰哀歌
244657720221小草儿1【诛仙与我】路漫漫,你在何处
25532361080又吃了只兔子【诛仙与我】一只兔子的自述
26435323640爱嘤嘤斯坦i【诛仙与我】我摊开心中愁,你只见眼前秋。
27 936179936凉小呆【诛仙与我】再战风华
28 347614600素影三生暮瑾卿【诛仙与我】被风吹过的夏天
29508806346小风洛【诛仙与我】风起,不会云散
30449892629艳白荒【诛仙与我】一家三口
31467332979白瑾璎【诛仙与我】晚歌
未登记作品和占楼未统计
回复 评论

3万

登峰造极

官方论坛荣誉会员兔鼠年大吉爱心贝儿小幽灵诛仙攻略团

论坛UID: 497245934
论坛昵称:胖黑米的小棒锤

作品链接:【诛仙与我】故事很短,未来很长。
http://bbs.wanmei.com/forum.php? ... 1&fromuid=497245934
(出处: 完美游戏论坛)

回复 评论

融会贯通

回复 评论

完美新秀

回复 评论

1万

技冠群雄

官方论坛荣誉会员满月啦偷看碧瑶诛仙功勋勋章诛仙攻略团干饭人摔跤熊

先占楼
回复 评论

5万

惊世骇俗

爱钓鱼爱吃鸡的花生

诛仙攻略团鬼厉官方论坛荣誉会员噬魂天琊青云

昵称:落花书生剑

【诛仙与我】那人那帮那花生
http://bbs.wanmei.com/forum.php? ... p;fromuid=381130928

落花有意书生剑,流水钟情诛仙缘。
回复 评论

完美萌新

【诛仙与我】相伴
人终究是要讲究缘分的,  我们分分合合的时光,你还记得吗?或者忘记,才是最好的结局!
还记得我们初次遇见,在幻境河阳里,匆匆的一瞥,你的名字瞬间定格在我的脑海,不知道怎么的莫名的你就在了我的心里。
于你而言,却不是,我们那时候想在一起,人人都反对,说我各种不好,呵呵~我到底哪里不好?可后来的后来,你在QQ里说着,你把我当做你现实中的女朋友,当时的我愣住了...还未等我说些什么,你已经转眼和别人走在一起,看着你们一起换了情侣名字,恩恩爱爱的不行,我默默的把自己当成空气..
如果仅是如此那该多好,为什么偏偏你后来又出现在我的视线,在我耳边说着你当初的种种,和现在的种种,那一瞬间 ,责怪早已不重要,有的,只是想珍惜你与我在一起的每分每秒。
每分的甜蜜,每秒的小情绪,都在我们的点点滴滴中渡过着,可人都是不容易知足的,当你冷冷的说出分手的时候,我的心瞬间冰冻。一切都是我的奢望吗?如果你没给我希望,我又怎么会往幸福迈出那一步?怪你吗?也许吧,可你说的也对,凭什么怪你?是啊,要怪,只能怪自己,活该!

回复 评论

完美萌新

楼主我是不是发错地了,有点迷糊...如果是,请删掉,多谢!虽然我很想要称号
洛洛洛筱影:需要单独开帖子,本帖子为登记帖。
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

回复 评论

1万

3万

登峰造极

爱心小猪官方论坛荣誉会员满月啦爱心小本本诛仙攻略团biubiubiu小幽灵雪琪中秋节汽水MM勋章小黄兔子奶茶小火龙披萨爱心小本本西瓜兔子官方论坛荣誉会员儿童节夏季勋章伤心花合欢铃小可爱骑木马的小熊猫小可爱骑木马的小熊猫小镁铝爱心小猪元宵节春节吃元宵小花碧瑶爱心蛋糕福袋月神发财喵论坛周年庆圣诞

论坛UID:314932019

论坛昵称:酥饼吖

论坛链接:【诛仙与我】我捡了一大家子

http://bbs.wanmei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=373610&extra=

回复 评论

年轻有为

登记,
镜枢摇光
【诛仙与我】予过往和你的告别信
http://bbs.wanmei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=366651

回复 评论

声名远播

爱心小猪骑木马的小熊猫小可爱柠檬酸酸小精灵

可以先占楼啊?
回复 评论

粗通皮毛

我也先占个楼
回复 评论

粗通皮毛

论坛UID:478439313论坛昵称:万剑一i
帖子链接:http://bbs.wanmei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=366812
回复 评论